正妹候選人陳以真最後搶票大殺招 連民進黨也跟著買單啦!

jooycew 2014-11-6 15:35:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 77 69453
bird19831126 發表於 2014-11-7 10:15
她完全不是我的菜
一來妝的厚度,二來有些笑臉真的是崩壞......
而且話說網民都「千錘百鍊」了
還會因為好看而支持? 無腦網軍也太多了吧

嘉義本來藍綠比就沒差太多,地方派系力量也大於媒體
而且塗醒哲像專業怪咖遠多於政治人物
在無法檢驗政策跟行政業專(因為全台只剩兩個人在選.....)
注重第一印象跟表面效果的選戰中,當然是不利的

不過馬英九也是靠表面上位,實際執政爛的可以
如果選民還是愛吃這一套,那.......也是選民自己的選擇不是嗎?

Hero.Chung 發表於 2014-11-7 10:20
看著越來越多年輕一輩都要投入選舉(立委也好民代也罷), 感覺有股哀愁...
suzuki125sd 發表於 2014-11-7 10:34
選舉本就是這樣不斷的出招,
但是用人生攻擊的方式就不太好了,
握手簽名合照,每個候選人都會用,漂亮點的當然更受歡迎,
所以不需要攻擊一般選民吧...
yabnyang 發表於 2014-11-7 11:02
他的聲音好粗,真的像殺豬的聲音
garden24 發表於 2014-11-7 11:20
不得不承認 這招對我很有效阿

反正民進黨 我選這麼多次了   也沒做得多好  

馬路一樣爛   油價物價也沒變低   

今天 有個正妹 肯跟我擁抱  上刀山下油鍋也要投他阿

正義魔人 你們不要靠邀    如果你們活了30年沒只抱過醜女  沒抱過正妹再來說

sdwcw 發表於 2014-11-7 11:26
網路上一堆喜歡酸來幹去的政治狂人
好像自己的選擇才是民主的真諦
跟自己意見相反的就如何如何

講不客氣的..
這種人才是民主的毒瘤
民主就是人民為主
你是民我也是民
你有投票權我也有投票權(只要超過20沒被判刑)

連基本"我不認同你,但我尊重你"都作不到
還來談民主
我呸~~
呆呆雨 發表於 2014-11-7 11:26
看到一堆回覆不知道該說什麼了
現在不少地方包刮網路上 幾乎是逢國民黨 逢馬英九必反
不過呢反歸反 實際上 也不用因此把綠營捧太高

就我自己認為
台灣所有參選人裡10中至少就有9.99個是爛透了的
就算運氣好讓那0.01個稍微好些的當選了
在那混濁到不行的大染缸裡 誰能確保他不會變爛
所以只看藍綠 只分689和609 根本沒意義
不管誰上都是在那大染缸中
能多拖一天不被同化就阿彌陀佛了
還期待那些人讓台灣變好 ...

7382945 發表於 2014-11-7 11:45
嗯~同理可證
投給民進黨就是支持攤府支持陳水扁
kuangfu 發表於 2014-11-7 11:47
harrie 發表於 2014-11-7 11:38
看來志玲姐姐應該來選台灣總統才對

會不會敗給波多野結衣阿?
garden24 發表於 2014-11-7 11:49
7382945 發表於 2014-11-7 11:45
嗯~同理可證
投給民進黨就是支持攤府支持陳水扁

支持陳水扁 就算了  至少他有能

但支持另外一群  無能貪心 又愛說謊的蔡英文那一派垃圾 我就不了解了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員