台灣人的夢該醒了!鄉民拍到KMT在大陸奧步盡出的證據

limonte 2014-11-26 14:55:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 201736

九合一選舉迫在眉睫,國民黨至少在大陸召開6次台商動員大會,重點縣市是台北市跟台中市。為了得到更多的選票,國民黨23日在東莞厚街鎮嘉華大酒店舉辦廣東台商後援會造勢大會,有二千多人參加,國民黨副主席蔣孝嚴特地到場拉票,重點鎖定支持台北市長候選人連勝文與台中市長候選人胡志強。

今日,有批踢踢實業坊鄉民jiandbye爆掛,拍到了台商動員大會的現場圖片《KMT奧步盡出》

小弟目前在對岸工作,有次和朋友吃飯,不知為什麼吃到一半就睡著了而且做了一個夢,夢到朋友和我訴說台灣某政黨使盡了所有奧步,讓大陸台商國X黨後援會在廣東舉辦大型晚宴。

▼晚宴活動照片

▼還有這張,實在是令人無言

▼最噁心的就是這張…希望的種子…

▼碰巧有找到造勢大會座位圖

總共有162桌,假設一桌有10個人,那此宴會保守估計有1500的人(保守估計)。
就小弟所知,在深圳,廣州等地區也有舉辦大型晚宴以及表演,一個地區1500人,三個地區估計至少就有4000人。

在夢裡,小弟真的很好奇他們經費從哪來?如果他們的經費是來自中國國X黨,不知這樣是否有構成賄選的行為?

小弟」有幸」在夢裡無受邀此晚宴活動,以上圖片是朋友傳給小弟,殊不知,恰巧與小弟夢境中朋友所述相同。

接著一通電話把我從夢中吵醒,是小弟的另一位朋友,目前在大陸設廠的台灣台X公司上班,實在是太累了,不知怎麼講電話講到一半又睡著做起夢來,夢到小弟的朋友與董事長到廣東出差,原本朋友與小弟相約此週末來相聚,結果他臨時收到公司通知:台灣某區6號候選人選情告急,公司要求他此週末飛回台灣投票,機票費用公司全額補助。

小弟在夢中覺得非常納悶,為何一間上市公司會願意提供免費機票僅僅為了讓台籍幹部回台投票?
這些企業為的背後利益是什麼?
這些企業的所求是什麼?

為的不免是勝選之後,通過對於這些企業有利的法律!

就小弟所知,機票費用攤銷的手法大略如下:
返台者向公司提出申請機票費用
→公司給予補助之後向中國國X黨申請款項
→中國國X黨為了避嫌使用某空殼公司,或某不知名合作公司給予機票補助款項

小弟在夢中恰巧認識此公司財務經理,不知是否能有此機會將此筆交易公諸於世,但是小弟也怕被查水表阿……

我想中國國X黨肯定沒想到,這邊也有鄉民使用PTT,正義存於人心,如果國X黨做事光明磊落,做事情也不需要一直遮遮掩掩。

以往小弟只是一名ptt潛水員,對於此夢境感到太真實,而且太令人感到不齒,為了勝選以及背後帶來的利益,居然能做出如此令人作嘔的行為,所以小弟毅然決然上網和大家分享這個夢境。

希望大家願意站出來為台灣盡一份心力,改變台灣,遏止官商勾結的行為繼續發生。

這些都是人民的納稅錢,不該是他們利益交換的籌碼,人民有權知道自己的納稅錢使用在哪,有權決定自己的納稅錢該花在哪,小弟以往還不相信國X黨的卑鄙手段,直到最近才發現自已以前的想法多麼天真無邪。

夢醒了,台灣人民也該醒了!

已有(93)人回文

切換到指定樓層
elantra_no1 發表於 2014-11-26 15:13
那是KMT 的主(祖)國阿!!!

KMT 全名是中國國民黨.
不是台灣的國民黨.

忘情痞子 發表於 2014-11-26 15:54
真的只是一場夢,夢境通常跟現實相反
taichungwang 發表於 2014-11-26 16:13
我不懂台灣人或民進黨有殺死國民黨任何人嗎,為何國民黨可以跟殺他父母兄弟姐妹的“仇人”,你兄我弟,卻不跟台灣人你兄我弟

蔣介石不是反共殺朱拔毛消滅萬惡共匪,如今他的孫子蔣孝嚴及國民黨卻背棄蔣的心願,這樣算不算通諜,在蔣的時代會是怎樣下場,蔣孝嚴你怎麼說

那些台商你們為了“便宜”的勞工,想在大陸賺錢是你的自由,但沒有那麼偉大,要真的守護台灣就在台灣設廠,照顧台灣人民,讓人看了想拿垃圾袋的是老頭郭台銘,要在台灣設廠照顧“你們”的“泛藍”人民嗎

國民黨人及泛藍(包括我親人)都說別人跟財團關係要好,請問台灣的財團有多少人是你們的競選團隊掛名,有多少財團給國民黨多少政治獻金,給民進黨多少政治獻金,要不要一起公佈啊,是挺國民黨好辦事還是挺民進黨好辦事,就看看統一頂新鴻海怎麼回應
ˊ

hjush大哥 國民黨是台灣人,你是在打國民黨及深藍的臉,他們可是說要做堂堂正正中國人,不信去問自稱高級純血的郭冠英怎麼回答你,有些人嘴巴說做堂堂正正中國人,可是自己與家人卻跑去做美國加拿大新加坡日本韓國及其他人民,不信你去問徐乃麟他家人哪裡人,不信去問馬英九你的女兒大姐們是哪裡人,不信你去問深藍的人你的兒子女兒孫子孫女有沒有做其他國家的人,不是要做堂堂正正中國人嗎,怎麼你們做不到要我們做堂堂正正中國人啊

最好笑的是越南反華時,國民黨告訴台商說你們是台灣人不是中國人,有事就要裝台灣人沒事就喊中國人,要做什麼人是你們的事,我泛藍的親人要做中國人也是他、她們的事,國民黨不是主張三民主義,就讓大家看看是真三民還是假三民,建議國民黨及泛藍先去中國大陸講三民主義給中共及你們的中國人聽,看看會如何,是支持還是消滅,請你們及郭台銘趕快去,好想看看那是什麼畫面 本帖最後由 taichungwang 於 2014-11-27 17:56 編輯

cbc99 發表於 2014-11-26 16:13
不用擔心啦!
先不說之前兩次總統大選, 到今天的熱情已經不再
再說, 有多少在大陸的台灣人會為了這樣的選舉自費回台投票?
回台後又有多少人會遵照台商協會, 台商老闆等等的指示來投票的?
你認為, 這樣的造勢大會, 除了浪費預算, 大吃大喝一頓外, 又有什麼效果?
衝著免費吃好料的份上, 去參加的人可能不少. 但是心理面真正支持的是誰,
可就沒人知道嚕!
a112708816 發表於 2014-11-26 16:30

我親戚也說
本來飛機半價,現在免費了
boo8833 發表於 2014-11-26 16:44
回家投票本來就沒錯.  而且才大陸而已 這麼近

等著看看有沒有其他國家的.

而且看起來也是吃飽喝足之後才爆料的吧!
simontu17 發表於 2014-11-26 16:45
恩~~~~~~這樣就下結論有點武斷............

一般的募款或是聯誼餐會不都是這樣辦的嗎 ?????

管你是民進黨或是國民黨..........都會辦這樣的餐會不是嗎 ?????

至於你說的去跟KMT要補助.........你有證據嗎 ?????

就算真是如此........那也是KMT黨內的事 (人家如何家大業大.....不在我討論之中.....那是一本無恥的爛帳)

除非你有證據是政府機關出錢或是有明確買票事證.......就這樣的事情就大條了......

大家似乎不需要杯弓蛇影..........有那麼嚴重嗎 ???? (台灣一天到晚都有)

大家還是要理性..............記得投柯P......

SKYII 發表於 2014-11-26 16:46
超好笑的..綠黨不動員投票??不玩同樣花招??不要光天化日之下說謊,OK?

要不要再說白一點..

30年前,綠黨就是用鄉村包圍城市這一招(這不是老共最擅長的嗎?),從基層選
舉買票一路買上來的!!我為何知道??因為我學妹家就住台中海線,告訴我,那一
年立委選舉,藍黨一票一千,綠黨一票一千五.......

加上我老家在台中市,母親是最基層的鄰長,每逢選舉前,里長就會來送紅包,告知
要下發.......藍綠都有買....只不過大頭都被里長A去.....不然你以為在里長還沒有薪
水的年代,為何一堆人搶著當里長??熱心公益!!!哈哈,真是一句笑話!!

更好笑的是,前兩年在美國碰到一位深綠的老頭,試圖要洗我的腦!!
當我問他:你們綠黨老喊換人做做看,但換你們做做看時,台灣哪裡變好了??貴為總
統的貪污!!身為教育部長的變成三隻小豬.......更不要說張女士執政台中時的百業蕭條!!

他回答我:藍黨過去能做的,綠黨現在為何不能做???

我反問他:你們綠黨不就是要讓台灣變得更好才讓大家支持嗎??你卻說為何不能像
藍黨一樣貪錢,貪權??那,支持你們的選民,豈不是被你們深深欺騙??

他還想強辯!!我只跟他說一句話:不要跟我談政治,你再想洗我腦,就別怪我把你打到滿地找牙!!!

30年來,綠黨始終說是為了島上所有的人民而奮鬥!!

真的嗎??我只看到這三十年來,台灣內鬥不斷所造成的發展遲緩!!藍綠橘一樣爛!!

哪一黨不貪??哪一黨要臉了??你綠黨清廉了??建設台灣有功了??

藍黨去捧老共的大腿!!你綠黨阿扁當年沒去當傳紙條的人??你一堆綠黨高層沒爭先恐後去對岸掃墓??

不是堅稱自己是台灣人!!那為何還要渡海去掃墓祭祖??到底你是哪裡人??既然你狡辯不能忘本,所以去
掃墓,那你有什麼臉說你才是正宗台灣人!!!要做台灣的主人??所以台灣要獨立!!你們的身分跟那些從對
岸撤退過來的藍黨老兵後代有何不同??只因你早來幾十年,所以就是台灣的主人??那台灣所有的原住民
在你們眼裡算什麼??

一堆政治上不要臉的行徑,藍綠橘有何不同??加上那個老不死的親日小李子...台灣不沉淪!!才有鬼咧!!

qtttt 發表於 2014-11-26 16:58
國民黨可以請台商吃飯喝酒,那叫會晤。
正妹出錢支持年輕人返鄉投票那叫賄選,
嗯......鬼島BJ4
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員