台灣人的夢該醒了!鄉民拍到KMT在大陸奧步盡出的證據

limonte 2014-11-26 14:55:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 201748
93560251 發表於 2014-11-26 21:41
taichungwang 發表於 2014-11-26 16:13
我不懂台灣人或民進黨有殺死國民黨任何人嗎,為何國民黨可以跟殺他父母兄弟姐妹的“仇人”,你兄我弟,卻不 ...

您知道台灣有絕大部分的年輕人都不喜歡在工廠工作嗎?
他們打從心底就覺得這份工作沒未來沒出息或是嫌薪水太少,在台灣設廠除招工不易以外,同時也提高很多薪資成本,而薪資成本會直接影響報價,報價太高客人不會下單給您,若降低報價甚至是賠錢接單來做,能做長久嗎?
請問您,若您是老闆您會設廠在哪裡?
您要怎麼賺錢還有照顧台灣人?

我只想和平討論,沒有要激怒您的意思
一隻豬 發表於 2014-11-26 22:23
選舉一到 一堆人忙著做夢
也是啦 之前某人不就是說什麼
有夢最美 希望相隨 ....
反正口號人人會喊 看不看的透 就看各人的造化了
不過知道自己名聲搞臭了就推個假無黨的 也算是厲害
要是竊聽真的是自導自演這樣也能在台北市選的上   
那也算是繼兩顆子彈後的另一項台灣奇蹟...

為達目的不擇手段...跟某個低級的鄰國有什麼不一樣 ??  
roundhum 發表於 2014-11-26 22:46
你領了多少國民黨的500元啊??選前一直出來幫忙輔選,中間選民的票都靠您了~
kongkong813 發表於 2014-11-26 22:47
沒用的..很多台灣人自私自利根本看不清國民黨的本質
loei15 發表於 2014-11-26 23:01
kongkong813 發表於 2014-11-26 22:47
沒用的..很多台灣人自私自利根本看不清國民黨的本質

應該要說很多台灣人,跟本看不清政治人物本質
台灣政治人物自私自利,跟本不管台灣老百姓死活
cryeyes1 發表於 2014-11-26 23:02
誰領先誰落後大家心裡有譜
不過要擔心的
是行賄的人沒事、收賄的被北檢約談後"交保"候傳
就像偷資料的沒事、被偷的人上銬轉被告一樣
這社會瘋了嗎??
Airtul 發表於 2014-11-26 23:35
就是某些人搞政治現金合法化才會造就類似頂欣這些黑化企業..沒事人家給你錢幹嘛..行會就行會還政治現金....知到的都知道莊死的一樣莊死
jay60057 發表於 2014-11-27 00:08
為什麼當初孫中山先生要成立中國國民黨要5次剿共呢..

而且之後退守台灣還有3不政策  

如今2014年被馬卡蓉及國民黨黨員們將台灣雙手

奉上還給中國,真不知道823砲戰和古寧頭

當時到底是為了甚麼而打戰...
a0168 發表於 2014-11-27 01:50
此篇廢文只能證明"屁踢踢"的鄉民果然是綠網軍

a0168 發表於 2014-11-27 01:50
此篇廢文只能證明"屁踢踢"的鄉民果然是綠網軍

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員