台灣人的夢該醒了!鄉民拍到KMT在大陸奧步盡出的證據

limonte 2014-11-26 14:55:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 201749
alpha33 發表於 2014-11-28 10:41
阿縉 發表於 2014-11-28 10:35
奧步~哪來的奧步!?
每個政黨為了叫人出來投票都一定會動員~
只是因為在中國動員就叫奧步?

不要老學媒體用語

就跟濫用成語一樣,讓人不知所謂

什麼叫逢中必反??

有人說動員不行??

噴噴口水就想忽攸變相買票賄選的事實....

那是逢中就行嗎??  笑............

還是國民黨怎幹都可??
kao0675 發表於 2014-11-28 11:24
只是地方選舉搞得像總統大選?

現在是選前1天 網軍在噴也無用!

候選人的本質大家都清楚!

辯論會用的稿還用在公辦政見會?

8堂財經課能當財經專家?

還是天龍搞個天隆股份有限公司?

一直玩 一直抹黑  一直哭

44歲了還玩這種

剛要選的時候所說的話都是屁話吧!

有選票的都是理性的有眼睛的

不要再玩天下黨國論OK?

皇民?混蛋?MG149?活摘器官?還來個情書勒@@

誰悲情?誰抹黑? 大家都清楚的!
darkinheart 發表於 2014-11-28 11:29
alpha33 發表於 2014-11-28 10:41
不要老學媒體用語

就跟濫用成語一樣,讓人不知所謂

才好笑咧
你以為民進黨不吃飯?不擺酒設宴?

您杯月初去苗栗玩的時候
才大剌剌的看到民進黨的里長加議員擺桌吃飯動員咧
少來某綠黨就自以為清高

不過就是
有能力的動員到海外
沒能力的只能動員鄉親

題外話
你知道有多少台灣人在海外打拼嗎?
這些人怎樣?都不算台灣人~?賺人民幣就不是人?

x的人家在外地打拼賺外匯還要被國內的人鬥黑鬥臭
台灣這種民粹方式跟紅衛兵也沒啥不同

這位樓主身先士卒進中國賺很了不起
但在外盡享車輪黨這幾年親中政策的成果
還敢說國民黨臭?

果然是天下烏鴉
一般黑

a450125a 發表於 2014-11-28 11:34
別讓!!!!!!!!!_"_台丸人不開心。。。。。。
92221432 發表於 2014-11-28 13:11
kana2535 發表於 2014-11-28 00:41
網友出錢讓別人搭車就被法辦
他們出那麼多錢吃吃喝喝搭飛機都沒事喔
那些圖片都是證據阿

出錢讓別人搭車的網友可是有修改紀錄證實只有投柯文哲的可以和他拿錢
出錢包飛機的公司雖然是在國民黨後援會的場合下有被主辦單為提出來說
但是沒有任何證據出錢包飛機的公司在其他非國民黨後援會的場合下就沒有說
或是有禁止戶籍在台北台中非投國民黨其他台商不能搭此班機

當然若有證據恭喜你告倒他吧
阿縉 發表於 2014-11-28 13:25
有本事有證據就去控告賄選阿~在這講那麼多幹嘛!!!

不是說國民黨怎麼幹就行~那民進黨怎麼說你就信?

法院沒定讞前人人都無罪!!!!!!

92221432 發表於 2014-11-28 13:26
darkinheart 發表於 2014-11-28 11:29
才好笑咧
你以為民進黨不吃飯?不擺酒設宴?

國民黨有不好為何不能罵
就因為在大陸賺錢?

只是我一直不懂在大陸的挺民進黨或更甚是挺台聯的台商還有軍公教
是不是其實都是M
每次只要一到選舉或是有啥新政策就被抹黑戴高帽.......
卻還是支持他
就像是游是被它們口中的外省人養大的
段五人更是它們口中的純外省人
每當綠的在一竿子打翻一船人時
他們可也都在裡面不是嗎
(游還當到過極大位,他的養父被羞辱都沒感覺?有感覺卻還是放任下面的?)

93211014 發表於 2014-12-1 18:34
cbc99 發表於 2014-11-26 16:13
不用擔心啦!
先不說之前兩次總統大選, 到今天的熱情已經不再
再說, 有多少在大陸的台灣人會為了這樣的選舉 ...

你不知道有種東西叫身家調查,
只要家裡三等親內有民進黨黨證就會被列入,
這種人連返鄉投票的機票都買不到!

綠營的台商被排除掉了,剩下的就會顧及到在大陸的投資利益,
這就是為什麼祭止兀認為回來的台商有9成會投國民黨的原因,
不過這次選舉讓我很意外,想不到首投族那麼有主見,
讓那些返台的台商的選票連"噗通"聲都聽不到!!!
93211014 發表於 2014-12-1 19:03
阿縉 發表於 2014-11-28 10:35
奧步~哪來的奧步!?
每個政黨為了叫人出來投票都一定會動員~
只是因為在中國動員就叫奧步?

所謂的奧步就是用機票卡你,
忘了說,國民黨有種東西叫身家調查,
只要你三等親內有民進黨員就會被列入黑名單,
以前是當兵時總部選兵或是士校會被拒絕,就算考上也會被踢出去,
轉服志願役也是會被拒絕,是我條件差?
連逾假未歸還搶劫被關禁閉的人都被召入陸總部了我是做了什麼?
我永遠記得那些人的嘴臉,總是拿著一份名單,
厭惡的告訴你說:誰說你可以去參加選兵的?給我回去你連上!
好像你做了什麼十惡不赦的事情!

告訴我這件事的是輔導長,他說這些就是他們這些政戰系統要做的
他只是很苦澀的說:部隊也是會進步,但腳步比外面慢很多....
當然現在部隊裡的政戰系統比較乾淨了,這是政黨輪替的成果!

而我弟這件事為什麼認為也是這樣呢?
因為他有個同事11/21才臨時到重慶支援,訂到11/25的機票,
但他從11月初到重慶就開始訂機票,卻只訂得到12/1以後的,
你跟我說沒有問題?
若沒有問題的話蔡正元會堅信返台投票的人有9成支持國民黨?
身家調查這就是你所謂的正常的動員阿?

ablepharia 發表於 2014-12-1 22:44
看到選後事實  比照這些內容  我嘴角失守了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員