台灣人的夢該醒了!鄉民拍到KMT在大陸奧步盡出的證據

limonte 2014-11-26 14:55:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 201873
alpha33 發表於 2014-12-2 16:37
darkinheart 發表於 2014-11-28 11:29
才好笑咧
你以為民進黨不吃飯?不擺酒設宴?

有違法就去抓

我是不太懂明明就違法還能扯什麼民進黨....比誰比較爛?

要自行展開什麼賺人民幣就不是人<~~八點檔看太多嗎? 要噴狗血嗎?

出國打拚也不用說的多心酸

賞你臉的一句話.............

如果你出國賺的錢全捐公德才有資格出來哭

不然就省省吧...........自己要撈是有人逼你嗎?

呵~不知所謂............
darkinheart 發表於 2014-12-2 18:21
alpha33 發表於 2014-12-2 16:37
有違法就去抓

我是不太懂明明就違法還能扯什麼民進黨....比誰比較爛?

誰跟你在扯這個?是你眼睛只看得到藍的壞吧?

就說了~天下烏鴉一般黑
不要光只會幫綠黨洗白,藍綠烏鴉一般黑是聽不懂嘛?
就跟你說真正的重點
只是誰有能力誰比較會黑罷了!
誰跟你在比誰爛~?
根本不用比,本來就是一樣爛到底了

還有
只會攘攘有違法就抓?小學生抓強盜嗎?
另外到底是要抓什麼鬼?抓到大陸去你有辦法?
又有人喊說要抓民進黨鄉間擺酒席里長議員候選人請吃飯才叫正義?
不論大小,本質其實都是一樣
為什麼綠色就沒關係,藍色就該死?根本就通通該死而你只是刻意忽略罷了
還怪我扯民進黨?

一提到綠色怎樣或幫藍色講點話,就挑動你那跟只有一個顏色的神經!

我一開始要回的
就是看到的只有一個,去參加國民黨酒會,享受掰咖馬的開放路線,然後在大陸賺人民幣傢伙
然後回頭過來才再哭杯國民黨再那邊擺酒設宴好黑唷的混蛋罷了

對於我而言這種傢伙更可恥

不過話說回來
動員的結果就是一番兩瞪眼~台商回台投不信任票
這樣不是很好?合了你的心願?

另外你什麼要賞我臉的那句話我一點感覺有沒有

我覺得你的不知所謂到你自己都不知道邏輯在哪
還八點檔自導自演咧?聽都聽不懂你哪來的這種想法,果然是什麼x間情看太多還是怎樣自己腦補別人

賺的到人民幣跟把自己辛苦賺的錢全部拿出來做公益,這是哪種關連?!哪來的神邏輯?
我是寧可在台灣吃好喝好,買買台灣自產自銷的東西,訂訂地方農會自產的水果,米,蜂蜜,或老是怎麼買都只拿htc等等
也懶得在大陸多花一毛錢買東西
(阿不對,htc被你們這類人歸類為大陸牌,不管他正個研發還有工程部門都在台灣也一樣,因為他想再大陸賺錢)

不知道這樣可不可以被您稱讚一下叫愛台灣?可不可以不用做公益阿?

打臉咧...你自己貢獻多少身邊的人事物,再來看看能不能打的了人臉吧

如果是綠蛆就乖乖去啃你們自己的綠葉
少來跟人論是非!在你們心中根本沒是非
92221432 發表於 2014-12-8 10:07
93211014 發表於 2014-12-1 19:03
所謂的奧步就是用機票卡你,
忘了說,國民黨有種東西叫身家調查,
只要你三等親內有民進黨員就會被列入黑 ...

這和台商公會提供的免費機票有和關聯?
是指他的免費機票排到投票後嗎?
還是只是不挺國民黨的買不到機票就一定是政治迫害
那春節返鄉的買不到機票是否是政治迫害
花蓮的車上做滿藍衣人所以返鄉遊子買不到座位是否是政治迫害
買不到IP6s是否是政治迫害 本帖最後由 92221432 於 2014-12-8 10:14 編輯

x2618221 發表於 2015-2-1 11:36
我在陸戰隊晚點名喊的口號是…
奉行領袖—致
服從政府領導
消滅萬惡共匪
解救大陸同胞

啥?共匪現在不萬惡了?

你搞的我好亂啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員