台灣人的夢該醒了!鄉民拍到KMT在大陸奧步盡出的證據

limonte 2014-11-26 14:55:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 201872
hannor 發表於 2014-11-27 18:57
hannor 發表於 2014-11-27 13:24
意思就是...免費機票也沒錯就對了!

一堆睜眼說瞎話的人...明明在中國辦的活動就是中國國民黨,還一堆人說沒說明特定候選人...
hannor 發表於 2014-11-27 18:58
92221432 發表於 2014-11-27 13:30
"結果他臨時收到公司通知:台灣某區6號候選人選情告急,公司要求他此週末飛回台灣投票,機票費用公司全額補 ...

中國國民黨辦的活動,只要設籍台北跟台中的回去投票都可以拿免費機票....這樣還沒有圈限特定候選人!睜眼說瞎話啊你
jeffwu999 發表於 2014-11-27 19:03
早就醒了!被台灣的兩大黨爛政客嚇醒的!
民主只是屁話!騙到票把台灣搞爛而已!
bmw950 發表於 2014-11-27 19:16
國民黨越選黑招越多.真的該洗牌了...
92221432 發表於 2014-11-27 21:03
hannor 發表於 2014-11-27 18:57
一堆睜眼說瞎話的人...明明在中國辦的活動就是中國國民黨,還一堆人說沒說明特定候選人... ...

你認為有就拿證據去提告不是嗎?
立牌上面只有說還沒買機票的可以去找接待人員
也要有證據證實所發的班機位置只有在這場或是只有在國民黨後援會有發
若有非國民黨後援會或是只要是在西岸的台商都可以去使用此班機位置
(這也很簡單啊,只要有一台商跳出來說因為不是投特定候選人所以無法取得機票)
(還說你們眼中全數台商都是投國民黨的沒有一個例外)
(就像仇視軍公教的那些人一樣,認為軍公教都是投國民黨沒有一例外)

難道只是因為在是政黨後援會場合下
辦理單位有宣傳就一定是買票
今天若成大的那位小姐沒有歷史記錄被抓包說是要投柯文哲
在臺南市某一政黨的活動有被提到
"有人提供車錢讓沒錢搭車回台北的窮苦學生回台北投票,有需要的可以去詢問"
是否就是他幫那一政黨買票
還是有包車的
只要是在政黨的場合下被提到
就是包車的在幫買票

{就小弟所知,機票費用攤銷的手法大略如下:
返台者向公司提出申請機票費用
→公司給予補助之後向中國國X黨申請款項
→中國國X黨為了避嫌使用某空殼公司,或某不知名合作公司給予機票補助款項}
當然也是要有證據

有證據和不讓它一槍斃命

mejason 發表於 2014-11-27 21:24
a112708816 發表於 2014-11-26 16:30

我親戚也說
本來飛機半價,現在免費了

真好..哪一家航空哪一個航班.我也幹緊叫我兄弟報名回台!
tony5335 發表於 2014-11-27 21:49
我只知道還困在台灣的人,總是被已經離開台灣的人嘲笑
sktoto 發表於 2014-11-27 22:15
國民黨本來就很爛了

濫到根部已經完全沒救了

國民黨隨著時間的流逝只會式微而已

因為支持他們的鐵票都是早年跟隨政府來台的老人

而他們的孩子雖然因為家庭灌輸觀念下,很多也支持國民黨

但是已不如他們上一代完全死忠支持了

andyhou 發表於 2014-11-27 22:34
喔,我懂了,只要是國民黨的造勢活動都叫奧步,民進黨的造勢活動都稱為嘉年華會,是這樣嗎?
houseon 發表於 2014-11-27 22:42
丟臉

這樣的黨

不要再讓他做了吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員