「我下海過!」太陽花女王劉喬安臉書疑似PO自白遺書

Meisei007 2014-12-11 15:59:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 160239

「太陽花女王」劉喬安被爆為一次10萬的高檔援交妹,消息曝光後立刻引起軒然大波。但她喊冤澄清稱自己是被設局,當下都是亂掰的話,她11日在臉書PO上疑似遺書的信,內容謝謝家人、朋友,並透露「為了生計曾下海,但早已洗白很久了,週刊報的那天真的不是」。

劉喬安10日又被週刊踢爆是高級援交妹,開價一次10萬元!該名男客偷拍兩人近半小時的「討價還價」影片,只見她身穿火辣迷你短裙現身,先是自爆私處很緊,又直言只是「喜歡啪啪啪」,內容相當露骨。劉喬安澄清稱自己是被設局,其實當天是前往賣酒,不料對方卻想進行性交易,為安全起見,她只好亂掰。

▼劉喬安被週刊踢爆是高級援交妹

劉喬安11日又公開數張她與買酒仲介「小嫻」的LINE對話,面對輿論壓力。line對話紀錄中,可以看到在下午3點16分時,小嫻寫:「先不要聯絡,你太危險了。」而劉喬安回文:「記者大哥會挺我,如果我可以信任你,想告訴你,介紹給你的朋友也不要聯絡了,太誇張。就是賣酒,不知道為什麼變這樣,搞的像賣淫,你有空打給我,電話聊。你以為你的客人要找我買酒,可是你也是受害人,不是設計我。」小嫻隨即回:「我看我得消失一陣子了。」

下一句,劉喬安繼續痛罵:「不僅酒錢沒賺到還搞一身醒。我現在真的相信你了,那個人真是很壞。」小嫻回:「誰?怎麼可能!」劉喬安說:「我們可以全身而退。」小嫻則說:「希望可以,你最近低調一點。」劉喬安最後說:「就是你很倒楣,介紹賣酒。」還說自己會出國避。

▼劉喬安三度自清,在臉書上po她自稱為友人的小嫻line對話,強調自己確確實實只是去賣酒。

接著又在臉書上PO疑似遺書的照片,謝謝她身邊的人,並透露曾下海過,但是在小孩剛出生時,為了生計她不得不這樣做,她說:「現在只想好好活著,但連活著都好難」。劉喬安說:「我的離開不是解脫,而是認輸,求你們放過我家,我女兒、我爸媽」,她對記者喊話:「守在我家的記者,求你們放了他們(指家人)我下海過,那是為了小孩、為了生計做的,早已洗白很久,你們要的答案,我給了,但那天真的不是」。

▼劉喬安PO像是遺書的翻拍筆記,認了自己曾為了小孩下海。

劉喬安在稍早前曾PO另一篇文章寫道:「選在這時的離開我 是把我撕裂成碎片的最後一擊」,按照她紙上所寫的內容,疑似是與準備結婚男友分手,她說「告別式別哭,我是人生大loser,對不起,告別式我要見你。」

▼劉喬安在稍早PO另一篇文章疑似是與準備結婚男友分手

疑劉喬安遺書內容全文:

謝謝所有支持我的朋友、家人、網友

這輩子報答不完的,容我下輩子做牛做馬

你們下輩子也不用再遇到這樣的我了。

我下海過,不是現在,是小孩剛出生時,

我現在只想努力好好活著,可是卻連活,著都好難,謝謝(字糊掉)對我的關心,

不管認不認識你們

感謝的家人朋友(名單略過)

我的離開不是解脫,而是認輸、求和、求你們放了我家,我女兒我爸媽。

忘了告訴你們,我最愛的從小到大就是向日葵,

我輸了,我求和,放了他們吧,求求守在我家的記者,放了他們,

我下海過,那是有小孩為了生計做的,早以洗白很久,

這是你們要的答案,我給了,

但那天真的不是,我有小孩,我只想顧好她,顧好家人,顧好朋友。

你們卻連這都不給,恨我的人到底怎麼了

傷害你們了嗎?

謝謝恨我的人,謝謝媒體讓我一直紅,

謝謝XXX先生你連道別都不給我。

謝謝X媽媽恨我,我上個月因為學運拿了你的孫子,我沒法生出來。

謝謝你恨我去學運,上媒體。

我原本四月要結婚的,XXX我們婚禮呢?

我們一切呢?

告別式別哭,我是人生大loser

對不起家人,對不起,告別式我要見你
(無指名)

謝謝媒體 謝謝,肉搜香港人,我的XX,媽媽對不起

爸爸,我的XX對不起

引用來源:新聞整理

同場加映:

「我非常緊」要價一次10萬!太陽花女王劉喬安遭爆援交

脫光光要我上她!太陽花女王劉喬安遭爆大膽倒追男模

10萬援交、富二代包養...細數「太陽花女王」劉喬安爭議始末

因劉喬安數月沒有工作!太陽花女王被爆援交彭華幹表示...

太陽花女王說pretty tight 網友驚呼:原來這英文單字是這樣用的

太陽花女王劉喬安爆性醜聞 陸網友:原來她反服貿是不想被大陸妹搶生意

「救我,不管是誰!」太陽花女王劉喬安爆援交醜聞崩潰

太陽花女王一次10萬!劉喬安:我去賣酒,沒有賣身

「他們通常都喜歡兩三天這樣!」太陽花女王劉喬安暗指被包養?

「你們不要再傷害我了!」太陽花女王劉喬安深夜返台躲廁所

已有(119)人回文

切換到指定樓層
fatcrab 發表於 2014-12-11 16:24
那死了沒有???PO出來騙人同情??

做了就做了,現在的人都是笑貧不笑娼...........

可能應了還有跟多客人找..............
wayne2298 發表於 2014-12-11 16:58
嗯, 一哭  二鬧 三上吊 , 果然跟上節奏了
大家要好好配合她做好這臺戲喲
自殺未遂,痛訴人言可畏 , btw, 要參政嗎?
mildct 發表於 2014-12-11 17:04
把人逼到這路上
你們很有成就感嗎?
我只覺得這些酸民真可悲
weiwei10088 發表於 2014-12-11 17:07
女人就是這樣,講不清就搞臭搞自殺,這社會就同情弱者嘛,反正用尋死這招大家都得吃我這套,馬的誰娶到這女人,真會倒八輩子眉,那天不爽就用死威脅你阿..
DistinyX 發表於 2014-12-11 17:13
weiwei10088 發表於 2014-12-11 17:07
女人就是這樣,講不清就搞臭搞自殺,這社會就同情弱者嘛,反正用尋死這招大家都得吃我這套,馬的誰娶到這女人, ...

一堆酸民看了就可笑,被媒體操作還自以為正義,哈哈哈哈哈~ 我胚!!!!
ladiosliu 發表於 2014-12-11 17:14
一哭二鬧三上吊,老套啦!
不過為了這個值不值?
都說為了生技下海,難道這關都過不了嗎?
想不透!低調點,不就沒人注意了嗎?
這不都是自找的!
f651004 發表於 2014-12-11 17:15
pu就是pu
講那麼多廢話幹什麼
demon1025 發表於 2014-12-11 17:24

搞不懂,人家下不下海又如何!!?

她是你老婆?

或者是你住海邊?

krizalidkyo2 發表於 2014-12-11 17:49
一個被強迫成為公眾人物的人,現在因為自己的私事被網路追殺,如果真的有什麼樣的不幸,這些人一個個都是幫兇,請記得自己說過的話、做過的事,別認為網路隨便發個文、講講話沒事。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員