替代役不是男人? 網友PO文引激戰

Honeyey 發表於 2015-5-12 15:04:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 24641
banktest 發表於 2015-5-14 23:02
算了啦…
只能說替代役就不要跟義務役的吵根本就理虧
再說了…沒受過訓練被看不起還滿正常的事情= =
aoouuii 發表於 2015-5-14 23:13
rockfang 發表於 2015-5-14 22:34
講這麼多廢話幹嘛?誰鳥你是誰啊?一個路人在這邊屁話這麼多

我第一篇文章寫的清清楚楚我的個人經驗,替代 ...

喔那你個人經驗關了誰的屁事阿? 講一堆屁話你下面評語都把你當笑話你看不出? 盡講一些廢話又要假裝客觀...骨子裡就再貶低人還在這裡說什麼尊重不尊重...可笑.. 而我看你才是當你的鬼仕官爽爽怕別人知道才矛頭指向替代役吧.. 八成當兵太機巴沒朋友走不出陰影..以偏概全就是像你一樣看了兩三個廢人就會發表「整體來說替代役男獲得不了我的尊重」的屁話.. 我不覺得當替代役怎樣我只是覺得你這種人莫名其妙一直靠幺別人爽完不給人講幹別人爽關你屁事阿你抱怨個屁? 都在浪費時間爽一點就要站著給你嘴阿? 講的自己多厲害別人都整天耍廢網路留廢文...我看你卡提諾也沒少上阿留的也都垃圾文...真是神經病一個
aoouuii 發表於 2015-5-14 23:34
banktest 發表於 2015-5-14 23:02
算了啦…
只能說替代役就不要跟義務役的吵根本就理虧
再說了…沒受過訓練被看不起還滿正常的事情= = ...

理虧? 虧在哪受個訓很了不起麻? 跑個步站個哨講一輩子? 到底誰在草莓阿? 你們會有這種想法被看不起更正常吧?
rockfang 發表於 2015-5-15 18:44
aoouuii 發表於 2015-5-14 23:13
喔那你個人經驗關了誰的屁事阿? 講一堆屁話你下面評語都把你當笑話你看不出? 盡講一些廢話又要假裝客觀 ...

被替代役男當笑話我只會笑笑而已,誰管你們給我的評分多少?有本事把我這篇轉傳去你們成功領的替代役男新訓中心阿,你們就可以穿著難看的要死的制服一邊勾手搭肩唱你們的替代役男之歌一邊繼續給我負分,好怕噢,我無法獲得替代役男們的支持耶!!真的笑死我

一堆廢話還要假裝客觀?我甚麼時候說過我客觀?你媽告訴你的?我從頭到尾就說那是我個人的經驗,我要客觀甚麼?講的比較含蓄是怕你這種廢物抗壓性已經夠差了,到時候受不了心靈受創走不出來我還要去養你噢??你自己不要臉上來討罵那我也不客氣了,就是個低下的人給臉不要臉而已,渣一個

rockfang 發表於 2015-5-15 18:46
aoouuii 發表於 2015-5-14 23:34
理虧? 虧在哪受個訓很了不起麻? 跑個步站個哨講一輩子? 到底誰在草莓阿? 你們會有這種想法被看不起更 ...

笑話,當兵就是受個訓跑個步站個哨噢?

難怪你這種人走到哪人家看到都是笑笑把你當個娘泡來看

下輩子投胎記得要好好選擇阿,不要再想閃想爽然後又不敢面對大家的質疑阿,肥宅
aoouuii 發表於 2015-5-15 21:11
rockfang 發表於 2015-5-15 18:44
被替代役男當笑話我只會笑笑而已,誰管你們給我的評分多少?有本事把我這篇轉傳去你們成功領的替代役男新 ...

喔笑笑而已妳激動個屁? 一直打自己嘴巴我看了都難過了.. 講不出道理開始提老母見多了...你已經開始無謂的漫罵了七年教育醫院放棄專長替代役考更爽的仕官廢柴... 而且我怎麼看都覺得你抗壓性更糟糕你有下輩子期待你一個高富帥阿別見不得人好不敢當面說又要躲再網路留一堆屁話...講不贏又要酸一些無意義的垃圾話... 三四十歲有了吧? 成熟一點。
aoouuii 發表於 2015-5-15 21:22
rockfang 發表於 2015-5-15 18:46
笑話,當兵就是受個訓跑個步站個哨噢?

難怪你這種人走到哪人家看到都是笑笑把你當個娘泡來看

你也是覺得替代役就是買便當吃便當看漫畫阿有差? 你們不裝懂來講鬼話我有必要浪費時間回話嗎? 國小就知道先動口動手是錯的你們要先開始嘴炮又不准人回嘴? 家教如此? 那麼你愛怎麼評論就是怎樣了廢話不用多說.. 繼續去別的文留一堆廢話讓別人覺得你很猛
davidboy0611 發表於 2015-6-16 09:22
我覺得只是認為替代役或是免役的人
一定是身心上有問題,否則怎麼會通過檢測
當然那些靠權,勢,身份地位拿到特權的人例外
不過我覺得對方最好有臉說我是因為特權所以才可以⋯
而且,我之前我有個女性朋友遇到類似問題
他爸直接說,他連當兵都逃避了,遇到現實問題不會逃跑嗎?
畢竟軍中算是小社會和小壓力鍋,算是二十多年輕人接觸現實社會的預報轉折站
很多人認為熬過這的男生比較成熟和懂事

題外話,我個人對於替代役或是免疫的人沒什麼歧視或意見
但是我對於明明看起來好手好腳的藝人或是政治人物有意見
特別是故意形象弄得自己好像很man或是很陽剛,拍軍教片
結果,連當兵都沒有,實在讓人不得不懷疑他是靠特權才可以不用當兵或是比較寬鬆
jacky97052 發表於 2015-6-16 20:55
我是覺得不管哪個 都不該一竿子打翻一船人

市政府無能 把替代役條件放寬 導致一些媽寶.弱雞.有權勢的...等等的

明明沒什麼身體因素 家裡也沒說不能照顧父母 ...等等的

硬要因為爽跟輕鬆就去摻一腳替代役,導致替代役整個變成"沒當過兵的不是男人,

所以那些真正需要當替代役好方便看照家人或是身體真的有疾病的人是不能被放在攻擊範圍內的~
comganguy 發表於 2015-6-17 21:22
發這個文根本是來戰的

替代役有輕鬆也有甘苦的

國軍真的有比較操嗎?

我認識有操有不操的阿!!

跟著老闆開車吹冷氣,老闆吃什麼跟著吃什麼

還有的明明就是當兵還整天在外面晃,還便服

這根本沒什麼好比

只能說自己得籤運不佳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員