買回來的模型~最久曾經到多少沒有開始動工!?(4/30止)

關閉
easylunch 2005-3-31 23:35:15 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 8938
老實說...我的MG自由買到現在都外封都還沒拆呢..
想等技術成熟一點在開~嘻嘻:bigmouth:
先去弄幾個1:144的來磨練一下自己的技術...呵呵...
我看過我同學有過半年都還沒動工的呢!~
不知道大家最久有到多少呢!

單選投票, 共有 0 人參與投票
13.70% (20)
8.90% (13)
2.74% (4)
10.96% (16)
3.42% (5)
4.11% (6)
6.85% (10)
49.32% (72)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(54)人回文

切換到指定樓層
circle123 發表於 2005-4-1 00:22
拖到半年才動工會不會太久阿
我的模型車才剛買回來第一天就開始拼了說
雖然之前有過經驗
但是這種需要用到膠水的我還是第一次裝
不過太期待了
所以買回來就馬上拆開了
裝完後還很滿意
只是後來車裡的某個零件膠水沒有黏好掉了....
為一的敗筆  哈 哈

easylunch:

從這可以看得出你對模型的熱愛:wink:....
不過也可以算是一次經驗吧!~
我就是因為經驗不足所以MG版的鋼彈遲遲沒有動工!~:sleep:
要是沒有把握~可以多試試幾台144比例的來熱身唷:what:
很多高手都是先從144開始改造起的...
畢竟壞了也不較不會心疼阿:sleep:
改造起來也比較沒有壓力~也會比較順利唷^^"

[ Last edited by easylunch on 2005-4-1 at 12:35 AM ]
coldsword 發表於 2005-4-1 09:05
我之前買了一隻SD Gundam 本來想說只是單純買回來組裝而已 但是因為看到我弟會買一些工具來上色 修飾 所以也打算買 但是人在國外不知哪有買 所以就一拖就....一年多了 才把它組裝起來:redface:

easylunch:那最後有上色嗎^^?要上色的話就要花上一番功夫唷^^|

[ Last edited by easylunch on 2005-4-1 at 07:37 PM ]
ca23 發表於 2005-4-1 11:53
我上大學就買了一台GP02
花了我四千多大洋,
心痛死了,
不過大現在都還沒開始動,因為我的噴槍一直沒拿去修><"
(沒錯,我是個窮鬼)

玩模型真的事件花錢又花時間的休閒,不過他卻可以讓我廢寢忘食說。

easylunch:相信我~你這四千大洋~絕對是花的值得的:wink:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-1 at 07:38 PM ]
proteiomicslin 發表於 2005-4-1 12:00
剛看到雜誌上要有新品出現時,總是非常期待及興奮。
:angry1::angry1:
從預售日之前就已經縮衣節食依段時間,存購買的費用,當買到心中所想的模型時,真是很爽。
:sunglass::sunglass:
但是一旦拆封看到裡面內容物之後,就覺得沒什麼大不了的,之後就把他擺在一旁,久久想到才去看一下,
有時根本忘了它的存在!:sleep:
就這樣反覆一直持續此種情境,到現在沒動工的模型已經快可以開一間小店了!:surprise::surprise:

pS: 本人模型資歷已有二十五年了。:what:

easylunch:2....25年@@|..
哇...這位大大....你的模型年資好豐富呀:bigeye:
有沒有意願來當我們版的超級顧問呢:what:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-1 at 07:34 PM ]
Neo1985 發表於 2005-4-1 17:13
由於某些原因,我已經荒廢很久了~我家屋頂還有好幾隻沒動...
PG飛翼零式,MG近10架...天 ~我蠻敗家的><

[ Last edited by easylunch on 2005-4-1 at 07:32 PM ]
*~平凡翊~* 發表於 2005-4-1 19:08
上禮拜5才發售的MG版初代鋼彈 晚上9點多去模型店買
還被老闆罵(我都要關店了你才來 你是啥意思ㄚ)
隔天早上就該使拼囉 大約拼了7小時左右
因為有經驗 MG版其實不難拼 所以不會放太久

easylunch:沒有考慮過額外加工或是上色嘛^^"
雖然mg版整體來說已經非常棒哩!~
不過我的mg自由到現在都還沒動工呢~呵呵~:sleep:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-1 at 07:30 PM ]
easylunch 發表於 2005-4-1 19:32
Originally posted by Neo1985 at 2005-4-1 05:13 PM
由於某些原因,我已經荒廢很久了~我家屋頂還有好幾隻沒動...
PG飛翼零式,MG近10架...天 ~我蠻敗家的><

不知道為啥~就是有衝動~想要買~買了~總是發現~時間都不夠用~
不買~又怕以後買不到~
呵呵~真是矛盾阿:sleep:
h560000 發表於 2005-4-2 16:04
最久ㄉ應該是半年吧,當初買他ㄉ時候只是一時興起,誰知道ideal一想
就是半年ㄋ,最後我還是把他送人哩,因為真ㄉ不知道當初買他幹麻,只
是覺得帥ㄌ點ㄅ,我朋友都叫鼻要一時興起就亂買ㄏㄏㄏ

easylunch:版規嚴禁注音文唷!念在初犯~下次要注意唷

[ Last edited by easylunch on 2005-4-2 at 11:13 PM ]
howdiascott 發表於 2005-4-2 17:10
我阿~~是從去公家機關上班後就沒動過了~~我是89年一月一日去報到的~~那也有五年又三個月以上了~~唉唉唉!!

easylunch:哦!?你庫存了很多嗎?還是說在也沒有買過了呢:surprise:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-2 at 10:56 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員