買回來的模型~最久曾經到多少沒有開始動工!?(4/30止)

關閉
easylunch 2005-3-31 23:35:15 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 8947
jonasyang 發表於 2005-4-23 14:04
三年對偶而言是很平常的, 有四盒都超過五年,
還有一盒宇宙戰艦都快滿十年了.
原因是沒上色就組覺得很可惜, 但要上色時間又要花很長,
所以就一直放著囉!

easylunch:呵呵~這就是想要做到完美的矛盾心態呀^^|

[ Last edited by easylunch on 2005-4-25 at 10:04 PM ]
寶寶弟 發表於 2005-4-24 17:31
一天內..3個小時!   買回來就非常期待  無法忍受不組裝  所以在下最多過3個小時就受不了馬上組裝:redface::redface:
keikostar 發表於 2005-4-27 22:33
我都是組汽機車的模型,第一台就是買汽車,新手訓練一下
當然是買回來手就癢死啦!瞬間組好,完全不知道上色=.=
之後買了台機車就給他好好的玩~才發現上色的樂趣多多
瞬間又迷上了~呵呵
我是新手,新手駕駛,各位大大多多包含~
roca 發表於 2005-4-28 14:32
最高紀錄是花了三千元
買了機車和軍艦模型
還不包括上漆和工具哦
結果放在桌上擺了兩年
後來還想在買法拉利F40
結果被老婆罵:crying::wink:
manly 發表於 2005-4-30 22:41

哈哈...

我之前也有再收及模型習慣..可是沒錢就...哀.....
之前收集最多就是鋼彈跟福音戰士....
買過最貴就是福音零號機...剛買來ㄉ時候超超開心....
主裝後...哇...一個字帥......^^
它可是我花ㄌ3000ㄟ...可是就是帥.....^^

easylunch:本版是禁止使用注音文唷!~但是唸在你是新手~積分低於5~外加您回覆還算有心~功過相抵囉~下次記得注意唷!

[ Last edited by easylunch on 2005-4-30 at 11:06 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員