買回來的模型~最久曾經到多少沒有開始動工!?(4/30止)

關閉
easylunch 2005-3-31 23:35:15 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 8948
x731012 發表於 2005-4-13 10:08
就是手癢才會ㄑ買ㄉ阿~~不然買回來照三餐拜喔....

Neo1985: 討論離題

easylunch:請勿使用注音文~詳細請參閱版規!~

[ Last edited by easylunch on 2005-4-13 at 07:15 PM ]
宮本 發表於 2005-4-16 23:52
我買回家幾乎就買上動手做啦
不過做模型一定要慢慢來
才能做出好作品
benen 發表於 2005-4-16 23:58
记得小时侯模型買完後一回到家就急著裝...
1天就組完它了~~:strong:
組好後再來和小朋友们一起,好好的看看自己組的模型:bigmouth:
渐渐长大了,就发现組模型也需要很多的耐性和细心:unhappy:
max00832000 發表於 2005-4-17 18:54
哀~~~人總是有懶惰的時候....模型真的不能放...放了就不想做了...作模型要一口作氣的完成阿!!!
norm77 發表於 2005-4-17 19:48
因為有時逛模型店依次買好幾盒,加上工作忙,只有假日才有時間動手作,有時一忙就將模型閒置了好久,呵呵 :bigmouth:
myjyj 發表於 2005-4-17 23:00
小學五年級買的鋼弹模型到現在還躺在櫃子裡
不過都是一些元祖的小雜兵那一類的
隨著課業當兵事業....一直沒有時間組
算一算到現再應該也有十五年了吧

看到喜歡的就一直買卻又沒時間做
怕以後就買不到所以就先買起來放

啥時有時間??
大概是60歲退休吧 :crying:
mic0000 發表於 2005-4-18 01:04
害 我是屬於那種沒有 摳摳 的人

買模型回家真的是真的想看到那種英姿

不過....我祇有用碳筆劃些陰暗線而已
joe0403 發表於 2005-4-18 09:27
之前玩機器人大戰而迷上~於是一口氣敗了一堆模型回來組(NU,ZETA,FAZZ,GP系列等)結果作到一半突然厭煩了鋼彈臉轉反而對獨眼薩克有了極深的怨念=。=,結果我那些鋼彈就完封不動的在我床底下安眠qq到是獨眼系的一買回來馬上就組合好了:sleep:

Neo1985: 吉翁同志加油:bigmouth:

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-18 at 01:03 PM ]
Kasim 發表於 2005-4-19 10:38
住宿舍不太適合加工模型
寒暑假都在打工
根本沒時間
現在全新的有MG版EXS     吉翁格
外加一台黃金騎士
雨川徹 發表於 2005-4-23 07:39
很久前有買一台GP500自己組,但是失敗在水貼,四年前又買了另一台隼,到現在只有引擎完工…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員