買回來的模型~最久曾經到多少沒有開始動工!?(4/30止)

關閉
easylunch 2005-3-31 23:35:15 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 8945
freecat 發表於 2005-4-5 00:56
疊起來都比我高了 :sleep:
最舊的那一盒是 1:32 F-14A
已經超過十年了,
為什麼不動手作呢?
因為那一盒是別人送的,
加上自認為技術沒到那裡,
不忍心糟蹋說。

會積那麼多,實在是看到新的,
認不住就想要買,
買了,又沒時間做 (別的吸引力比較強:crying
alanlin 發表於 2005-4-5 05:13
我之前買的 RX - 7 荒廢了在我房內~~ 新的模型包括 Ferrari Enzo 都還沒開包
sigh... 真可惜~~
虎兔 發表於 2005-4-5 14:21
有一次小學四年級的時候買了一盒新世紀福音戰士的模型(就是明日香那一隻)到了國一才開始作......
小六的時候也買了一隻,也是新世紀福音戰士的(主角機)....買回來就拆開來做了...
leon60903 發表於 2005-4-5 14:56
到現在都還沒開始作
大概影5年了八
因為...當初只買來想當收藏
所以都不想去動工呀

PS:福音001
jeffabc 發表於 2005-4-5 17:27
Originally posted by freecat at 2005-4-5 12:56 AM
疊起來都比我高了 :sleep:
最舊的那一盒是 1:32 F-14A
已經超過十年了,
為什麼不動手作呢?
因為那一盒是別人送的,
加上自認為技術沒到那裡,
不忍心糟蹋說。

會積那麼多,實在是看到新的,
認不住就 ...

呵呵~大家都是這樣子阿~
看到新的、喜歡的,就會忍不住敗下去~
小弟我還看過有人整個房間包括床底下、衣櫃、書櫃裡、房間裡的空位全都是還沒裝的模型呢~^_^||
小弟我的學長也是這樣子阿~OTZ

easylunch:這..這該不會已經形成一種風氣了吧:surprise:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-6 at 01:24 AM ]
epower2001 發表於 2005-4-5 19:22
買回來當然想馬上就動工呀
如果有事,頂多擔擱1.2天吧
我很猴急的~~~
模型通常一天完成,不包括塗裝
freemantw 發表於 2005-4-5 21:15
我打算擺十年吧~~~
等我以後有閒在作~~~
我的底子很差~~~
想等以後有錢去找人學習~~~
現在動工也只是...見笑了~~~

easylunch:哦~這位大大你的想法就錯了唷~誰沒有第一次呢!?對吧!~模型是越做越熟練低!~
沒有人會笑你的!~精神跟態度最重要~只要做成功的!~都是好作品~我的第一隻作品連砂紙是什麼都不知道耶!~
那豈不是被笑死了嗎:redface:

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-15 at 12:24 PM ]
Genkigon 發表於 2005-4-5 21:21
1天就組完它了吧!

應該說買完後一回到家就急著裝....組好後再來好好的看看自己組的模型

太棒了、好帥喔!等詞一一浮現在心中....

easylunch:一天就組玩唷:surprise:是指素組嗎?還是有經過加工的!?
有經過加工一天就完成~就不簡單哩:sunglass:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-6 at 01:21 AM ]
b017032 發表於 2005-4-6 23:05
我有一隻GK(福音戰士初號機)擺了好幾年了都還沒有動工
我隱約記得那時我是個國二的學生~~
因為一時的興起就把他買了下來
買回來後興沖沖的打開~~發現.....哇靠
那隻GK的材質是波麗材質的(有玩GK的應該都知道)硬的要命
而且還不知道是幾拷的.....整個零件上的紋路都不見了
更慘的是湯口大到不行~~零件都快看不見原樣了
當時是國二生的我怎麼可能會做呢?(真是太自不量力啦.....)
所以就一直擺著......直到現在.......
我現在已經是高中畢業外加重考一年的學生啦......
不知何時才能完成這個超級大作呢......?

easylunch:經驗也是慢慢累積的呀!~我以前也是國中時期就做模型呀~那時候連"砂紙"是啥都不知道勒~還用美工刀削~
不過~這因為有這些經驗~讓我覺得模型這條路~還有很多我不知道的~要學的地方~還是很多的~
高手~不過只是花很多的時間~精力~以及熱忱~才有今天這樣的成就~而不是花大錢~就是高手~你說是吧:wink:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-7 at 11:24 PM ]
jeffabc 發表於 2005-4-7 06:26
Originally posted by b017032 at 2005-4-6 11:05 PM
我有一隻GK(福音戰士初號機)擺了好幾年了都還沒有動工
我隱約記得那時我是個國二的學生~~
因為一時的興起就把他買了下來
買回來後興沖沖的打開~~發現.....哇靠
那隻GK的材質是波麗材質的(有玩GK的應該都知道) ...

POLY阿...找隻電動工具來磨吧~
至於消失的紋路,
就用田宮的A+B補土來從新塑型看看吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員