買回來的模型~最久曾經到多少沒有開始動工!?(4/30止)

關閉
easylunch 2005-3-31 23:35:15 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 8949
lulio 發表於 2005-4-2 20:14
我的格里風到現在都還沒開封
那時候多買一隻就打算買起來放的
有翅膀的格里風是我的最愛

Neo1985:在下不才...什麼是格里風呀??

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-2 at 08:30 PM ]
Roni 發表於 2005-4-2 22:07
我有超過五六年沒動工囉...
像魔裝機神..Z鋼彈MG版...阿斯拉...凰牙...
因為...作模型一做就要佔用很多時間....
所以從大學就很少碰...到現在當完兵還是沒碰....
我想等哪天我事業有成兒孫滿堂我就開始做吧...:sunglass:.

easylunch:你是打算給你的兒孫機會教育嗎:sleep:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-2 at 10:54 PM ]
甘芭爹 發表於 2005-4-2 23:15
"很久"以前有買了不少Gundam系列的模型,因為不知道是屬於哪些系列的,
大部份都是覺得很有價值感就買了下來,一共買了有6隻Gundam吧...
但因為是不常組模型,所以才剛組了第一隻就發現....天啊~~~
組出來的Gundam真的是有夠失敗的....
不只是有些部份根本沒密合,且上色的部份才真的是"經典"耶~
有些部份居然還有"水滴狀"的顏色......@_@"
因為有了這個經驗,所以就把其它的Gundam放在,
本來是沒有打算一直放著的....但一放就放了..........五年多......^^"
真是謝謝大大有開這個版面,這下子有模型的問題時,就知道在哪可以找到救星囉~
^O^Y

Neo1985:呵~以後有問題盡量來問吧~板研究所一定盡力答覆喔:sunglass:

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-2 at 11:22 PM ]
750127 發表於 2005-4-3 00:31
之前有花錢買 一種戰棋模型 買了3年多了...還沒動工....
因為怕塗不好 又好貴 好想要有人交交我怎麼做模型唷~

Neo1985:戰棋模型?有沒有圖片呢?
可以以圖文方式發文章來問大家喔~一定有人會跟你討論的^^

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-3 at 12:39 AM ]
winghanks 發表於 2005-4-3 09:33
i forgot it long time~...:sleep:
火影大 發表於 2005-4-3 18:16
曾買了Gundam的原型機模型
放了粉久才組(準備考試沒時間)
組好被小朋友拿來戰鬥
下場當然很慘
:surprise:

Neo1985:小朋友有的玩模型都像玩超合金那種的...
模型沒那麼硬,下場很多都蠻慘的:sleep:

easylunch:為你的模型默哀三分鐘...阿門...:sleep:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-3 at 08:01 PM ]
jeffabc 發表於 2005-4-3 23:24
有幾架HG版 鋼彈W OVA系列的都還沒動手做...
最近才剛開始組合其中一的  死神鋼彈

而由於是有空才做,所以也才打磨黏合上補土完兩隻腳掌、兩隻小腿、一隻大腿而已...OTZ

Neo1985: 加油,等你貼作品喔:bigmouth:
製作過程當作品發表或教學也是會加分喔!!

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-3 at 11:33 PM ]
easylunch 發表於 2005-4-3 23:54
看來還是有很多人模型買回來有給他放上個幾年沒有動工的呢...
大多數的人還是因為時間的問題...

我真的太不會想了...呵呵...
以為這種人只會佔少數...

沒想到反而佔了大多數呢..
是不要是要改一下時間改成10年會比較有差距呢^^||...呵呵...

開個玩笑拉...
不要放太久都忘記有買過這模型了嘿...

改天看到同一隻很喜歡又再把它買下來了~
那就會傻眼囉:sleep:

Neo1985: 今天老爸上屋頂清水塔,看到我那堆模型又在不爽了...
真希望我有半年的空閒時間,日夜不休的把它們都完成!

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-3 at 11:56 PM ]
SONIC7447 發表於 2005-4-4 17:01
唉...每次買PG版的都是這樣...:crying:
雖然有種異常衝的動打開來看清楚每一個零件跟細節.....
但還是把它乖乖的放回書櫃頂或角落..:crying:
因為...技術太差阿~~~~~~~~~
怎捨得下手去催殘好幾張小朋友所換回來的寶呢...:crying:
那...就先從1比144的開始吧....PG版模型開始啜泣...生塵...:sleep:

Neo1985: 可以先素組啊~反正要加工也不會影響到^^
而且先素組的好處是可以先瞭解構造,利於改裝啊!

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-4 at 05:33 PM ]
EVA 發表於 2005-4-5 00:36
唉~之前一之鋼彈.再家放到缺零件.因為自己組合一定會要求越來越高ㄉㄇ..
越來越龜毛.對ㄅ.就是因為這樣美ㄎ小東西都嗎是.慢慢ㄉ來加工.上漆..
每上一次漆都要等..越等越久.....久..然後就.居然....開始少東西..
唉...完這ㄎ真滴要有時間.跟耐性勒..現看到這ㄎ版..嘿嘿..
手又開始癢嚕...

Neo1985: 呵~歡迎光臨!
手養就快點完成作品,發表來換積分吧:bigmouth:

easylunch:一個月過後就沒這麼好康囉@@~所以要把握機會呀:sunglass:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-6 at 09:40 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員