基層教師發出怒吼:「中華民國」早就亡了!

TTMC 2015-12-25 19:08:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 14861
TTMC 發表於 2015-12-26 23:03
drdiu 發表於 2015-12-26 22:49
我已清楚你所講的“中國滯台小雜種”指的是誰,我就不會再多說什麼

其他你愛說什麼,都是你的言論自由, ...

我可以告訴妳一件事,台灣人不會仇視所有"外省"人
陳師孟,金恆緯,王定宇以至鄭南榕...都是"外省"人
但是他們比大部分台灣人還要熱愛台灣,我們為什麼要仇視"外省"人?
但是"外省"人有很大部分有台奸意識,這也是事實
而且我相信這是解不開的仇恨。
hyhoh 發表於 2015-12-26 23:15
李光耀在1965被迫建國後的20年間
從1970年代的全體教學用語文改為英語文
到1980的南大關閉, 也算打了根基奠定了新加坡的基本模式
honor20071012 發表於 2015-12-26 23:48
不認同中華民國的話,那就請把身分證健保卡駕照都丟了吧,也不要再使用中華民國的貨幣。
Jiang19880718 發表於 2015-12-27 00:51
還在製造民族對立的台灣之恥,快洗洗睡了吧。
這種垃圾帖子就該刪除。
uce 發表於 2015-12-27 00:51
TTMC 發表於 2015-12-26 15:28
好孩子,等待不如參與!
台灣共和國不是總統一人可決定,也不是總統一人可就可宣布
妳要和台灣 ...

老婆婆 只要有 LP 的台獨人 都講得出

台灣國正式成立 一句話而已  沒有難度

如果豬會講話  一頭豬上去都 都可以講

台灣國正式成立
Jiang19880718 發表於 2015-12-27 00:52
hyhoh 發表於 2015-12-26 23:15
李光耀在1965被迫建國後的20年間
從1970年代的全體教學用語文改為英語文
到1980的南大關閉, 也算打了根基奠 ...

那我們要去學母語是原住民語言?
還是???
TTMC 發表於 2015-12-27 01:33
uce 發表於 2015-12-27 00:51
老婆婆 只要有 LP 的台獨人 都講得出

台灣國正式成立 一句話而已  沒有難度

我是年輕有為的文藝男青年,
妳為什麼要污辱我是"老婆婆"啊?
台灣國正式成立不必經過國會及爭取多數人民同意?
妳真是天真又可愛啊,哈哈
TTMC 發表於 2015-12-27 01:39
Jiang19880718 發表於 2015-12-27 00:52
還是???

這是以後台灣政府和教育部門及學者專家的事
妳操太多心了,不過多學些語言是好事
妳可以先去學各種原住民語。
hyhoh 發表於 2015-12-27 03:06
還是???

實用實際主義置上
民族主義置後
angelin 發表於 2015-12-27 05:29
TTMC 發表於 2015-12-26 23:03
我可以告訴妳一件事,台灣人不會仇視所有"外省"人
陳師孟,金恆緯,王定宇以至鄭南榕...都是" ...

說中華民國政府是殖民台灣人這讓你很氣憤????

聯日抗中是你的主張???

話說1945年前也是日本殖民你所謂的台灣!!!

喔我懂了 台奸做不上 想做就時代的那種奸喔

二個都是被殖民者殖民的對象

我為何要挑日本????

什麼對你比較有好處???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員