基層教師發出怒吼:「中華民國」早就亡了!

TTMC 2015-12-25 19:08:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 14862
angelin 發表於 2016-1-21 19:34
TTMC 發表於 2016-1-21 12:09
嗯,卡到陰了,妳說的"中華民國"是靈異現象。

什麼 卡到陰

那還沒台灣國的你是什麼

妄想患者 孩子 有病要去看

接受治療不代表不會好

知道嗎

可以告訴我 你為何放棄治療嗎????

還在那一套 有夢最美 希望相隨嗎???

TTMC 發表於 2016-1-21 19:51
angelin 發表於 2016-1-21 19:34
什麼 卡到陰

那還沒台灣國的你是什麼

嗯,如果人身攻擊能說服人
那麼中國黨的朱立倫就穩贏了,怎麼可能輸?
流亡集團怎麼立委只勝35席?
klk369klk369 發表於 2016-1-21 20:17
TTMC 發表於 2016-1-21 13:32
孩子,多讀些書,不要不懂裝懂亂扯
這牽涉到憲法必須3/4立委出席中過3/4者贊成
所以還需要妳 ...

那你更應該去學好數學
立委總席次113席
3/4立委出席就是85席很難嗎?
85席的3/4贊成就是64席
民進黨這次就有68席
以民進黨專長的偷襲戰略
在立院立委出席超過85席時提出台獨表決不就行了嗎!
只要民進黨立委沒偷懶缺席都還超過4席呢!

klk369klk369 發表於 2016-1-21 20:37
keithyck 發表於 2015-12-25 23:23
對政治沒什麼心思,但想知:台灣現在用的貨幣,上面印的是中華民國,那全台灣都在用偽鈔,台灣是最大的偽鈔生產 ...

就是說啊!
那些一天到晚在哇哇叫中華民國已經亡了的人
口袋裡卻都裝著印有中華民國的錢去跟人家買東西
所以他們都是明知是偽鈔還拿去跟人交易
照理講他們應該把那些偽鈔通通丟掉拿印有台灣國的錢去消費才對啊!
如果自己都做不到跟中華民國切割乾淨就別一天到晚在那邊講一大堆空話
至少以後領薪水或是收貨款時都有氣魄一點跟老闆或客戶說印有中華民國字樣的錢他都不要
他只要印台灣國的錢
TTMC 發表於 2016-1-21 21:30
klk369klk369 發表於 2016-1-21 20:17
那你更應該去學好數學
立委總席次113席

妳這是卡支巴星球數學嗎?
立院議案議程要先排定,這種動到憲法的議案一定被中國難民幫排擠
就算排入議程,中國難民幫一定甲級動員全部立委到場,哪有妳說的那麼容易!妳還真是天真
民進黨有68席,只要不須修憲,所有議案,公開多數決都會成功!
然而修憲要成功,可要有3/4立委出席中過3/4者贊成,
說明:也就是說中國難民幫只要有1/4的席次,就可以擋住修憲
113/4=28.25<35=中國難民幫的席次,至少還要裂解中國難民幫8個席位(還有個高金溪水)!
所以還是需要妳和台灣人一起團結努力,我們要贏更多
才有條件徹底摧毀中國難民幫,這樣懂了嗎?

TTMC 發表於 2016-1-21 21:37
klk369klk369 發表於 2016-1-21 20:37
就是說啊!
那些一天到晚在哇哇叫中華民國已經亡了的人
口袋裡卻都裝著印有中華民國的錢去跟人家買東西

台灣人腳踏實地生活在這塊土地上,不是附身在錢幣上
華華叫不如好好為生活努力,華華叫也喚不活死在南京的"中華民國"。
angelin 發表於 2016-1-22 08:24
TTMC 發表於 2016-1-21 19:51
嗯,如果人身攻擊能說服人
那麼中國黨的朱立倫就穩贏了,怎麼可能輸?
流亡集團怎麼立委只勝35 ...

喔~說人卡到陰 就不算人身攻擊???

另外你說的中國黨選舉選輸了

我可以告訴你事實嗎???? 雖然我很怕你根本聽不懂 但是還是解釋一下好了

立委剩下35席的原因是 大家痛恨國民黨這八年的的作為 或是無作為

如同八年前 痛恨民進黨那八年無作為 所以又把票投給了國民黨

跟你所謂的中國黨 民進黨 什麼黨一點關係都沒有

最主要的原因是 民不聊生 跟黨派無關 也跟中華民國無關
iloverocknroll 發表於 2016-1-22 08:38

投票率變低就是一個很好的證明。

這次有很多中間選民不看好藍綠兩黨而選擇放棄投票。
TTMC 發表於 2016-1-22 11:49

我有說誰"卡到陰"?
我說的是"中華民國"卡到陰耶,也就是"中華民國"是靈異現象
這沒錯吧!
另外....好吧~中國難民集團沒有輸,這是中國難民集團的轉進策略
中國難民集團迂迴勝利了~哈哈哈...這樣心情有沒有好點?
angelin 發表於 2016-1-23 11:01
那你更應該去學好數學
立委總席次113席

根本不用好嘛!!!!

按照他的邏輯 中華民國早就亡國了

亡國奴怎麼可能會有國家總統???

蔡英文就職當日就可以宣誓就任台灣國總統了

反正他的邏輯早就沒這國家 還需要屁修憲法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員