基層教師發出怒吼:「中華民國」早就亡了!

TTMC 2015-12-25 19:08:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 14875
fo123 發表於 2015-12-27 06:18
這樓還在爬啊.既然大家紛紛擾擾不休.沒一個準,那麼我們不妨聽聽先帝爺怎麼說的吧.
黨員們跪接先帝遺旨吧.
一九五○年三月十三日,敗逃到台灣而且也已下野的蔣介石,復出掌權。他在演講「復職的使命與目的」時說:「我們的中華民國到去年終就隨大陸淪陷而已經滅亡了!我們今天都已成了亡國之民…」(見國防研究院一九六○年版《蔣總統集》第二冊)

31295_1463968044479_6012083_n.jpg 本帖最後由 fo123 於 2015-12-27 06:26 編輯

TTMC 發表於 2015-12-27 09:39
angelin 發表於 2015-12-27 05:29
說中華民國政府是殖民台灣人這讓你很氣憤????

聯日抗中是你的主張???

不只聯日抗中,其實我說的是聯日抗華
這裡的華倒不是代表所有的華人
而是指敵國中國,以及那些華華叫的中國滯台小雜種
這是台灣人該做而且是唯一的路
歡迎妳和台灣人團結一起聯日抗華,歐耶!
hyhoh 發表於 2015-12-27 13:29
二個都是被殖民者殖民的對象
我為何要挑日本????

[Youtube]vx2fbWeSZs8[/Youtube]
過去全部日本人都至高無上?
可以不改姓名, 習慣又用 "あんた" 與日人說話
多少看出其中端倪

---
附加同是航空相關的滿州故事
[Youtube]-DZB_bZaVQ8[/Youtube]

uce 發表於 2015-12-27 22:16
fo123 發表於 2015-12-27 06:18
這樓還在爬啊.既然大家紛紛擾擾不休.沒一個準,那麼我們不妨聽聽先帝爺怎麼說的吧.
黨員們跪接先帝遺旨吧.
...

很簡單  如果認為 「中華民國」早就亡了 就不要用

「中華民國」的身分證 護照 也不要 參與 「中華民國」的

任何選舉 否則 就是 你在騙人
fo123 發表於 2015-12-28 02:57
uce 發表於 2015-12-27 22:16
很簡單  如果認為 「中華民國」早就亡了 就不要用

「中華民國」的身分證 護照 也不要 參與 「中華民國」 ...

嗯嗯,你如果看到老蔣,記的跟他說.現在我還沒辦法替你轉達.恐怕你得自己去找他談一談.
uce 發表於 2015-12-28 19:08
嗯嗯,你如果看到老蔣,記的跟他說.現在我還沒辦法替你轉達.恐怕你得自己去找他談一談. ...

你去跟 空心菜講 就可以了
TTMC 發表於 2015-12-29 22:07
uce 發表於 2015-12-28 19:08
你去跟 空心菜講 就可以了

妳意見這麼多,自己害羞去講啊?
拿出勇氣好嗎?
m030081 發表於 2015-12-29 22:53
這些超級不要臉的基層教師............領18%還要靠北18%
沒砍你的福利就跟軍公切割........砍了救出來靠北軍公教是一家
最不要臉的就是你們這些老師
TTMC 發表於 2015-12-30 00:08
m030081 發表於 2015-12-29 22:53
這些超級不要臉的基層教師............領18%還要靠北18%
沒砍你的福利就跟軍公切割........砍了救出來靠北 ...

領18%是制度,靠北18%是公平正義
怎麼可以混為一談呢?軍公教都有反18%維護公平正義的人啊。

哈榭爾 發表於 2015-12-30 00:09
嗯嗯,你如果看到老蔣,記的跟他說.現在我還沒辦法替你轉達.恐怕你得自己去找他談一談. ...

復職的目地與使命
...
去年一月,本人第三次下野。當年下野的情形以及一年以來的慘痛經驗,想大家都更記憶清楚,今天不必細說。現在是第三次復職了,我這一次復職的使命和目的究竟是什麼呢?我當應該昭告一般同志,尤其對今天到會的各位黨政軍高級幹部,更應鄭重說明。這一次我復職的使命,就是要恢復中華民國,解救大陸同胞。而最後的目的,乃是在消滅共產國際,重奠世界和平。但各位要明瞭,這不僅是我個人的使命,同時也是你們大家共同的責任。更應知我的使命,亦就是你們大家的使命。因為我們的事業、責任、歷史、生命都是整個而不可分的,只要大家了解這個同生死共榮辱的道理,而後才能同心一德完成我們革命的使命。我自去年一月下野以後,到年底止,為時不滿一年,大陸各省已經全部淪陷。今天我們實已到了亡國的境地了!但是今天到臺灣來的人,無論文武幹部,好像並無亡國之痛的感覺,無論心理上和態度上,還是和過去在大陸一樣,大多數人還是只知個人的權利,不顧黨國的前途,如果長此下去,連這最後的基地——臺灣,亦都不能確保了!所以我今天特別提醒大家,我們的中華民國到去年年終,就隨大陸淪陷,而已經滅亡了!我們今天都已成了亡國之民,而還不自覺,豈不可痛?我們一般同志如果今日還有氣節和血心,那就應該以「恢復中華民國」來作我們今後共同奮鬥的目標。為了達到這一個目標,我們必須立定決心,不能成功,便必成仁。這樣纔可不愧為 總理的革命信徒,也纔可算為頂天立地的革命軍人。

...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員