認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 24475
iloverocknroll 發表於 2017-6-6 18:22
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 17:47
不要生氣,人生病了就是要吃藥,醫生說,三餐飯後才能吃藥。

jtdsnru2, 別浪費時間跟滯台棄民廢話。

正常人活在真實世界裡,
無法面對現實的人活在網路裡,
但是還有更悲慘的可憐人只能活在卡提諾大聲公版裡。

你沒看大聲公版裏有幾個號稱「日本是台灣祖國」的特定人士都是靠版主庇蔭才能在這裡吠聲不絕?

我們能在大庭廣眾下分享我們的想法,這幾個敢在大庭廣眾下發表這樣的言論?

別浪費時間跟她們認真。
再怎麼親日,日本人還是不認她們啊,棄民就是棄民。 本帖最後由 iloverocknroll 於 2017-6-6 18:25 編輯

TTMC 發表於 2017-6-6 18:26
iloverocknroll 發表於 2017-6-6 18:22

正常人活在真實世界裡,

嗯,圈村滯台棄民他們確實讓人很無奈。
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 18:27
TTMC 發表於 2017-6-6 18:26
嗯,圈村滯台棄民他們確實讓人很無奈。

你想到方法了嗎,怎麼治療斯德哥爾摩情結,快點想。
TTMC 發表於 2017-6-6 18:48

統豬華雜他們水土不服導致頭蓋骨發育不全,引發斯德哥爾摩情結
最近常下雨,都怪壞天氣讓他們的腦子滲水了,我們幫不了他們,
除非他們肯滾回中國,水土不服的問題才有解決的希望。
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 19:25
TTMC 發表於 2017-6-6 18:48
統豬華雜他們水土不服導致頭蓋骨發育不全,引發斯德哥爾摩情結
最近常下雨,都怪壞天氣讓他們 ...

他是媚日的斯德哥爾摩情結,你是要我叫他滾回日本喔,他病得那麼嚴重,應該不會聽我的勸告,我好怕他在網路上亂來喔,萬一被其他網友認真來,那就糟了。
TTMC 發表於 2017-6-6 19:34
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 19:25
他是媚日的斯德哥爾摩情結,你是要我叫他滾回日本喔,他病得那麼嚴重,應該不會聽我的勸告,我好怕他在網 ...

媚日的一定是圈村華雜,他們的祖宗國是日本?不對吧
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 19:39
TTMC 發表於 2017-6-6 19:34
媚日的一定是圈村華雜,他們的祖宗國是日本?不對吧

他應該是台灣人,但他一直認為他的祖宗是日本人,你怎麼罵他圈村華雜呢。
TTMC 發表於 2017-6-6 19:48
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 19:39
他應該是台灣人,但他一直認為他的祖宗是日本人,你怎麼罵他圈村華雜呢。 ...

日本是台灣人的母國,台灣與日本有血濃於水的民族親情
台灣人需要聯日抗華,台灣人沒有媚日的理由
台灣人的祖宗也不是日本人,台灣人是平埔族群血緣
我哪有罵圈村華雜?不過會媚日的一定是圈村華雜這沒錯。
TTMC 發表於 2017-6-6 20:00

我又不是圈村滯台棄民他們的爸爸,只能在我想說時盡量把我知道的說出來
本人沒有義務,圈村滯台棄民他們的死活也不是我的責任。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-6 20:02 編輯

TTMCBH 發表於 2017-6-6 22:03

正常人活在真實世界裡,

我也覺得jtdsnru2對日本的滯台棄民太在意,可是讓日本的滯台棄民一直佔著大聲公發佈一些不實言論,真的有助台灣人的和諧嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員