認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 24476
bbmanex 發表於 2017-6-6 10:29
TTMCBH 發表於 2017-6-6 09:23
"台灣人維護台灣主權不接受日本這個AV輸出國,拒絕日本併吞,台灣人就是台灣人,絕不稱日本為母國,不然 ...

台灣現代文明源自日本,說日本是台灣的母國,也是事實,沒說錯啊

831慰安婦是被中華民國強徵的可憐台灣女生,很可憐的,大家都很同情的

kkk1968128 發表於 2017-6-6 11:34
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 20:57
這種網友也只敢在大聲公自慰,那敢出去講。

【這種網友也只敢在大聲公自慰,那敢出去講。】

咦!30万人也蛮多的···

比如,统派高举五星红旗···

高声支持台湾、大陆同属一中!

难道,所谓日本后裔的这些30万人,

没有胆子在现实生活中说“日本是台灣祖國”?

哈哈哈···

============================

结论:虚拟网络本论坛其他版区都没有这种现象,

只剩下唯一的这块地,怪不得有重兵守护!

又明白了一点点事情,

估计统计有误,在台湾可能没有30万,

只有数万而已,

谢谢啦···
TTMC 發表於 2017-6-6 11:47
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 07:28
版主知道誰是洪素珠嗎,台灣不只只有一位洪素珠,看在有些有些網友的狂熱份上,可以感覺他是沒在收錢的,整 ...

老芋仔生的小芋仔洪素珠幹醮老芋仔,顯得喜氣啊...怎樣!
TTMC 發表於 2017-6-6 12:02
TTMCBH 發表於 2017-6-6 09:23
"台灣人維護台灣主權不接受日本這個AV輸出國,拒絕日本併吞,台灣人就是台灣人,絕不稱日本為母國,不然 ...

噫,日本是台灣人的母國這是事實。妳可以不高興,但是改變不了事實
妳可以不爽,但是不能攻擊講出真話的版友和其家人,版友的家人沒招惹妳
妳為什麼要污辱他們?聽不慣真話也不能使用語言暴力啊
因為無論妳如何排斥事實,也改變不了台灣人與日本人血濃於水的民族親情。
這樣懂嗎?祝福妳。

影像 820.png

TTMC 發表於 2017-6-6 12:08
kkk1968128 發表於 2017-6-6 11:34
【這種網友也只敢在大聲公自慰,那敢出去講。】

咦!30万人也蛮多的···

廢話一堆,重點呢?這幾天在慶祝解放軍六四天安門大捷
歌妓有再出來歌唱慰安嗎?

TTMC 發表於 2017-6-6 12:13
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 19:24
水準可以高一點,這種程度的口水只有小學生在玩。

妳發言的水準好高喔,不只口水~還有其他體液。

影像 821.png

TTMCBH 發表於 2017-6-6 14:17
原來有版友說"中國女人都是妓女"不是語言暴力,我說認為日本是母國的人可以全家去拍AV是語言暴力?

我無心攻擊版友的家人,若在語言上有版友理解錯誤,我道歉,真心的。

台灣人是非分明,錯就錯,對就是對,就像本版主題"認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!"就不配稱為台灣人了吧?

PS:認為中國是祖國和日本是母國的人,我都覺得不配稱台灣人,但我不會像自稱有水準的版友說出"中國女人都是妓女""中國是畜牲國"這種言語去罵一個國家民族或整個國家的女人,因為這是家庭教育的體現,也就是我家的家教。

TTMC 發表於 2017-6-6 15:15
原來有版友說"中國女人都是妓女"不是語言暴力,我說認為日本是母國的人可以全家去拍AV是語言暴力?

我無心 ...

"中國女人都是妓女"...是形容中國雞散佈全世界各角落的表達方式
中國歌妓夠有代表性吧,解放軍64大捷還到天安門現場唱歌慰安解放軍勇士。
另外,廢話那麼多越描越黑吧。

TTMC 發表於 2017-6-6 15:21

我無心 ...

日本確實是台灣人的母國,這是事實
為了一個事實一直生悶氣,因而攻擊版友和版友的家人
這實在非常的奇怪。
人要懂得自律、自愛、自制、自重。祝福妳。
bbmanex 發表於 2017-6-6 15:27

我無心 ...

這跟家教有什麼關係?

家庭教育教導大家要誠實

日本有AV女優是事實

中國女人都是妓女這也是事實

這沒什麼不能討論的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員