認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 23763
bbmanex 發表於 2017-6-5 16:48
TTMCBH 發表於 2017-6-5 11:25
日本政府設慰安婦本來就受國際責罵,說慰安婦是非強迫的,對慰安婦受害者及其親友更是再次傷害!!

不過我早 ...

中華民國設立831慰安婦這才是歷史事實!

日本政府並沒有干涉慰安婦的經營,二戰時代,那是各國民間自主成立的,跟日本政府沒有關係 本帖最後由 bbmanex 於 2017-6-5 17:12 編輯

jtdsnru2 發表於 2017-6-5 16:50
bbmanex 發表於 2017-6-5 16:36
以為每個AV女優都能拍上千部???笑了

要賣得好才能拍啊!!!這是商業利益的問題

說他國女人都是妓女,你一定是病了,各國都有妓女,但你怎麼講一個國家女人都是妓女 ,這網友發言的水準,有待加強。
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 16:56
bbmanex 發表於 2017-6-5 16:42
不就是白人殖民國跟中國為了打壓黃種人才拿偽安婦出來嘴炮

就隨便他們嘴囉,有差嗎?

中國人道德水準比日本人高多了,中國絕對不允許有合法的av,中國和南韓人的慰安婦設立,都是日本人搞出來的,都是國際上被遺責的,日本人也有慰安婦,還有慰安夫,好像是專門服務美軍的,不過日本人的慰安婦和慰安夫就不知道是美國人還是日本人搞出來的。
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 16:58
bbmanex 發表於 2017-6-5 16:45
慰安婦說穿了就是軍妓

慰安婦在二戰時代是民間經營的,有什麼好讉責的??

日本國內拍了幾百萬支av,不應該用日本人的思考方式,說嘴別國。
bbmanex 發表於 2017-6-5 16:59
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 16:56
中國人道德水準比日本人高多了,中國絕對不允許有合法的av,中國和南韓人的慰安婦設立,都是日本人搞出來 ...

中華民國的831慰安婦就是中國人搞出來的啊!

中國人的道德水準比日本人高哦?

日本人在法律上允許拍AV,中國人偷盜全世界男人的基因,看起來日本人的道德強過中國人吧

bbmanex 發表於 2017-6-5 17:00
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 16:50
說他國女人都是妓女,你一定是病了,各國都有妓女,但你怎麼講一個國家女人都是妓女 ,這網友發言的水準 ...

要講我發言直白,那也沒說錯

但是你講到我的水準??

難道誠實不是美德嗎?
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 17:04
bbmanex 發表於 2017-6-5 17:00
要講我發言直白,那也沒說錯

但是你講到我的水準??

一個國家的女人都是妓女這種話也有人敢講出來,不要把無知當有趣。
bbmanex 發表於 2017-6-5 17:07
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 17:04
一個國家的女人都是妓女這種話也有人敢講出來,不要把無知當有趣。

請問事實為什麼不能講???

中國的女人本來就全世界的賣淫偷基因啊

jtdsnru2 發表於 2017-6-5 17:09
bbmanex 發表於 2017-6-5 16:48
中華民國設立831慰安婦這才是歷史事實!

日本政府並沒有涉立慰安婦的經營,二戰時代,那是各國民間自主 ...

台灣人,南韓人一直咬著日本政府的慰安婦,是咬假的嗎,日本人都敢侵略全世界了,砍人頭大賽都敢玩了,還有什麼事日本人不敢做的。
bbmanex 發表於 2017-6-5 17:10
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 16:58
日本國內拍了幾百萬支av,不應該用日本人的思考方式,說嘴別國。

中國人開慰安婦所要歡迎皇軍,那皇軍當然會去光顧啊

這是一般正常男人的思維吧...

就好像中國女人來台賣淫偷基因一樣,就是會有台灣男人去光顧啊

這是很正常的人類生理現象!

日本拍AV,就拍AV啊!性產業是人類自古以來就有的,只是中國發揚到了極致而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員