認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 24460
TTMC 發表於 2017-6-5 08:20
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 08:14
你是指閩南人,客家人,外省人,這些人都是從中國來的民族,也是台灣的主要人口,不知道你要說什麼。 ...

圈村滯台棄民他們很雜,有雜到八國聯歡嘉年華,當然包括優良的日本血統。

jtdsnru2 發表於 2017-6-5 08:22
網路上一堆打臉平埔族的,你怎麼把日本人寫的小說貼上來,這樣好嗎。
TTMCBH 發表於 2017-6-5 08:24
TTMC 發表於 2017-6-5 08:05
台灣住民統稱台灣民族,台灣人維護台灣主權不接受中國這個畜牲國威脅,拒絕中國併吞。怎樣! ...

台灣人維護台灣主權不接受日本這個AV輸出國,拒絕日本併吞,台灣人就是台灣人,絕不稱日本為母國,不然就全家男女都去拍AV還讓人看免費的。怎樣!! 敢嗎?
TTMC 發表於 2017-6-5 08:26
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 08:22
網路上一堆打臉平埔族的,你怎麼把日本人寫的小說貼上來,這樣好嗎。

證據都貼出來打妳臉了,妳連引言勇氣都沒有,還會害羞啊。

影像 819.png

jtdsnru2 發表於 2017-6-5 08:28
TTMC 發表於 2017-6-5 08:20
圈村滯台棄民他們很雜,有雜到八國聯歡嘉年華,當然包括優良的日本血統。

日本血統不就是拍一堆av出來賣,當美國人的狗。
TTMC 發表於 2017-6-5 08:33
TTMCBH 發表於 2017-6-5 08:24
台灣人維護台灣主權不接受日本這個AV輸出國,拒絕日本併吞,台灣人就是台灣人,絕不稱日本為母國,不然就 ...

台灣日本一邊一國這沒錯啊,但是日本確實是台灣人的母國
本人從來不說謊,我說真話就要被妳羞辱,連全家人都被妳辱罵,我家人惹妳了嗎?

影像 820.png

TTMCBH 發表於 2017-6-5 08:52
TTMC 發表於 2017-6-5 08:33
台灣日本一邊一國這沒錯啊,但是日本確實是台灣人的母國
本人從來不說謊,我說真話就要被妳羞 ...

1.台灣住民統稱台灣民族,台灣人維護台灣主權不接受中國這個畜牲國威脅,拒絕中國併吞。怎樣!

以上是您的發言?我部份同意啊! 除了您說中國是畜牲國,因為您這樣說,害大家不知怎麼說日本.....

2.台灣人維護台灣主權不接受日本這個AV輸出國,拒絕日本併吞,台灣人就是台灣人,絕不稱日本為母國,不然就全家男女都去拍AV還讓人看免費的。怎樣!! 敢嗎?

我尊重日本人的AV輸出國和AV從業人員的工作自主權,相信他們都是樂在工作且勇於展現自己身體給別人觀看的快樂工作者,
可是我那裡"羞辱,連全家人都被妳辱罵"?  不懂?  您可以不贊同我的說法,可是不能贊同後又來說我"羞辱,連全家人都被妳辱罵"
您是看不起日本這個AV輸出大國和日本大量的AV從業人員? 還是收不收費對您很重要?

比起您"中國婦女收錢才會拉下褲子的
完事後穿上褲子翻臉要恩客道歉、付賠償金!有這樣的道理?"

我覺得我已經很尊重日本婦女了

bbmanex 發表於 2017-6-5 09:06
TTMCBH 發表於 2017-6-5 08:52
1.台灣住民統稱台灣民族,台灣人維護台灣主權不接受中國這個畜牲國威脅,拒絕中國併吞。怎樣!

以上是您 ...

1.中國是畜牲國,跟日本有什麼關係?日本有叫中國要那麼畜牲嗎??就拿剛發生的事件來說,中國只因為李明哲傳播民主資訊就綁架他,這不是畜牲不然是什麼?

2.台灣的現代化都源自於日本,醫學教育農業..眼前所見一切的一切!說日本是台灣的母親,只是事實上的陳述!日本人拍AV,是他們的風俗文化,將色情業加以法制化管理,像中國管制的那麼嚴難道就沒色情業嗎?中國的主播就是妓女,只是中國共產黨專用的高級妓女,其他的中低級妓女,是全世界男人共用,只是沒有拍成影片而已

話說中國共產黨將中國女人妓女化,還進口大量的黑人,就是為了給中國人基因改造,結果有用嗎??

我很尊重中國女人,可是她們從小就被訓練成妓女!校長老師共產黨高官負責開苞

bbmanex 發表於 2017-6-5 09:12
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 08:28
日本血統不就是拍一堆av出來賣,當美國人的狗。

日本女人拍AV是為了賺錢,幹一次就好,很符合商業利益!畢竟是為了生活出賣肉體,當然日本女人也是能少則少

不像中國女人出賣肉體是為賺全世界男人的基因,瘋狂的把全人類基因庫往身體塞,尤其偏好黑人,可能是被東亞病夫的傳說給嚇傻了吧..

像我那麼聰明就不能去讓中國女人倒貼,不像萬一中國人聰明,怎麼辦啊..
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 09:41
bbmanex 發表於 2017-6-5 09:12
日本女人拍AV是為了賺錢,幹一次就好,很符合商業利益!畢竟是為了生活出賣肉體,當然日本女人也是能少則 ...

日本女人拍AV是為了賺錢,幹一次就好,有看過av的都知道,一個av日本女 人要被幹多少次,一個av日本女人拍過上千部av,你真的有常識嗎,為什麼常常說一些漠名奇妙的話。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員