認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 23625
davy1225 發表於 2017-6-4 21:25
https://ck101.com/thread-3423439-1-1.html
他們才是真的自願的
TTMC 發表於 2017-6-4 21:38
davy1225 發表於 2017-6-4 21:25
https://ck101.com/thread-3423439-1-1.html
他們才是真的自願的

中國婦女樂在工作,大家要尊重她們的工作權。
TTMCBH 發表於 2017-6-4 23:00
台灣可不是自願養日本人留下的滯台棄民!和日據時代拿日本人好處出賣同胞的(XX) <<<心裡想啥就自行填入
TTMC 發表於 2017-6-4 23:06
TTMCBH 發表於 2017-6-4 23:00
台灣可不是自願養日本人留下的滯台棄民!和日據時代拿日本人好處出賣同胞的(XX)  ...

就是說圈村滯台棄民他們像豬,我同意台灣人沒有養豬的義務啊。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-4 23:10 編輯

jtdsnru2 發表於 2017-6-5 00:28
日本的滯台棄民為什麼都不回日本,台灣人是從中國來的閩南人,客家人,外省人所組成的,日本人不要想跟中國人搶台灣,這不是你們的。
TTMC 發表於 2017-6-5 02:40
日本的滯台棄民為什麼都不回日本,台灣人是從中國來的閩南人,客家人,外省人所組成的,日本人不要想跟中國 ...

圈村滯台棄民他們實在令人無奈,台灣人很討厭他們。
TTMC 發表於 2017-6-5 03:03
日本的滯台棄民為什麼都不回日本,台灣人是從中國來的閩南人,客家人,外省人所組成的,日本人不要想跟中國 ...

80%以上平埔血統的台灣人被屏蔽了?
這樣中國這個畜牲國比較容易併吞台灣逆?

影像 818.png

jtdsnru2 發表於 2017-6-5 06:52
TTMC 發表於 2017-6-5 03:03
80%以上平埔血統的台灣人被屏蔽了?
這樣中國這個畜牲國比較容易併吞台灣逆?

80%以上平埔血統那是什麼三小啦,從小到大生活在台灣就沒看過自稱什麼平埔人,活在不同時空嗎??什麼東西都不懂,又愛跟網友吵。

又半夜3點不睡覺了,不要生氣了,不過你的常識真的是異於常人,你有接受台灣正規教育嗎,為什麼很多都不知道,又愛跟網友吵,吵到半夜3點還不睡。 本帖最後由 jtdsnru2 於 2017-6-5 07:06 編輯

jtdsnru2 發表於 2017-6-5 07:09
平埔族,是什麼?
平埔族不是一個「族」,他是像高山族一樣,
是由日本學者大致上依據居住區域劃分的統稱。
山上的原住民被學者歸類為「高山族」「生蕃」,
平地的原住民被學者歸類為「平埔族」「熟蕃」。
還活在日本殖民時代嗎,為什麼還會有人自稱平埔族,真的是百思不得其解
TTMC 發表於 2017-6-5 07:19
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 06:52
80%以上平埔血統那是什麼三小啦,從小到大生活在台灣就沒看過自稱什麼平埔人,活在不同時空嗎??什麼東西 ...

台灣有80%以上百姓有平埔血統,是"少數民族"?
再說有因血緣而成立的國家嗎?
妳再生氣再激動再變換更多角色也改變不了事實
我現在在公司,睡覺的事要妳管?
再侵犯本人隱私問題視同人身攻擊,你自愛點好嗎?
台灣人不會因為受到人身攻擊就同意被中國併吞。

影像 760.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員