認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 23550
jtdsnru 發表於 2017-6-2 09:08
今天早上日本天皇又打電話給我了,問我大便了沒,大便完記得要空運給他,他早上還沒吃飯,真的很煩。 本帖最後由 jtdsnru 於 2017-6-2 09:10 編輯

kkk1968128 發表於 2017-6-2 13:07
【你們跟這些自認為高級外省人的賣台行逕一樣,也別再口口聲聲說你們愛台灣了。】

看起来,应该属于正港台湾网友啦!

哈哈哈···各打屁股50板!

其实,所谓正港台湾人由谁来确认呢?好奇中···
TTMC 發表於 2017-6-2 15:13
kkk1968128 發表於 2017-6-2 13:07
【你們跟這些自認為高級外省人的賣台行逕一樣,也別再口口聲聲說你們愛台灣了。】

看起来,应该属于正港台 ...

這是認同問題,懂得反華抗中認同台灣主權就是台灣人,怎樣!
kkk1968128 發表於 2017-6-2 21:49
TTMC 發表於 2017-6-2 14:13
這是認同問題,懂得反華抗中認同台灣主權就是台灣人,怎樣!

咦!又变了,啥子台湾的母国是日本这句最重要的话语啦···

哈哈哈···

本主题就是讨论这个问题的,

【這是認同問題,懂得反華抗中認同台灣主權就是台灣人,怎樣!】

按照这句话也可以理解成反攻大陆三民主义统一中国!

TTMC 發表於 2017-6-2 22:11
kkk1968128 發表於 2017-6-2 21:49
咦!又变了,啥子台湾的母国是日本这句最重要的话语啦···

哈哈哈···

"台湾的母国是日本"...這是妳說的,我沒這麼說
反華抗中認同台灣主權,和日本是台灣人的母國這都是事實
"反攻大陆三民主义统一中国"...?"大陆"是南極大陸,非洲大陸?還是甚麼狗雞巴?
"三民主义"是孫大砲這個戀童癖打手槍用的色情書,關台灣人鳥事?
大和東亞共榮圈统一中国,成立大東亞共榮圈華區倒是不錯。

kkk1968128 發表於 2017-6-2 22:27
【"台湾的母国是日本"...這是妳說的,我沒這麼說】

咦,我看见什么?这不是某位网友招牌言语!

身为大陆人的我,会说这样的话语!

某位网友不肯认账···

佩服呀佩服!

【大和東亞共榮圈统一中国,成立大東亞共榮圈華區倒是不錯。】

干啥都可以,哈哈哈···请网友亲自来···

【"三民主义"是孫大砲這個戀童癖打手槍用的色情書,關台灣人鳥事?】

哈哈哈···忘记了,台湾正在进行“你看这蒋头,我剁那八田头”砍头革命运动。

台湾人的定义是什么?

某人嘴里讲出来的话就是法官当庭“打了个法律认定”?

其他台湾网友真的就没有话说?
TTMC 發表於 2017-6-2 22:47

"台湾的母国是日本"...確實是妳說的啊
如果還有別人這麼說趕快拿出證據。另外,妳忘了引言了,鎮靜點。
TTMC 發表於 2017-6-2 22:57

這幾天中國人應該在慶祝解放軍天安門大捷紀念日,妳怎麼有空?

https://ck101.com/thread-3936673-1-1.html

kkk1968128 發表於 2017-6-3 11:00
TTMC 發表於 2017-6-2 21:47
"台湾的母国是日本"...確實是妳說的啊
如果還有別人這麼說趕快拿出證據。另外,妳忘了引言了 ...

我们在本论坛木有打过交道吗?

【"台湾的母国是日本"...確實是妳說的啊】这句话确实是我引用某人曾经的话语说的,

不认,我有啥子办法,又去爬旧文···没有那么耐心···
kkk1968128 發表於 2017-6-3 11:06
TTMC 發表於 2017-6-2 21:57
這幾天中國人應該在慶祝解放軍天安門大捷紀念日,妳怎麼有空?

https://ck101.com/thread-393 ...

哈哈哈···差点忘了,王丹之流正在台湾,

这种大陆渣滓,不知是不是阁下眼眸中的正港台湾人?

关于64,他们会跳出来叽叽歪歪的···

=========================
如果有其他台湾网友路过,能否说说你是否认同王丹之流是台湾人呢?

垃圾也收···再看看,

台湾的林毅夫却是不可多得的人才···
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員