認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 23551
TTMC 發表於 2016-2-25 14:47
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 14:41
觀念論述必須有所本。
你又不認識TT大姨媽,你的“推測”當然比不上我說的“事實”

都告訴妳被同學耍了,繼續掙扎沒有意義,也無法長進。
TTMC 發表於 2016-2-25 14:53
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 14:50
你這麼堅持,我只好認定你跟TT大姨媽有某種關聯了。

妳論述輸人就開始人身攻擊,又不是第一次,
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 15:02
TTMC 發表於 2016-2-25 14:53
妳論述輸人就開始人身攻擊,又不是第一次,

我從不攻擊人的,我只講述事實。

你自己一直對號入座幹嘛?
TTMC 發表於 2016-2-25 15:39
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 15:02
我從不攻擊人的,我只講述事實。

你自己一直對號入座幹嘛?

我只講述事實,只有圈村死華種才會媚日,才是日本棄民
沒有"對號入座"的問題,我確實不認識妳的"大姨媽"
請停止人身攻擊。
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 15:52
TTMC 發表於 2016-2-25 15:39
我只講述事實,只有圈村死華種才會媚日,才是日本棄民
沒有"對號入座"的問題,我確實不認識妳的"大姨媽" ...

你不認識我的同學TT大姨媽?那因為你沒有證據,所以你論述的就不是事實。

你如果認為你論述的是事實,你跟TT大姨媽就要有一定的關係,有證據才是事實。

懂嗎?

就叫你不要對號入座。看不看得懂中文?不要看到洞就想要跳。 本帖最後由 iloverocknroll 於 2016-2-25 15:55 編輯

TTMC 發表於 2016-2-25 16:02
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 15:52
你不認識我的同學TT大姨媽,因為你沒有證據,所以你論述的就不是事實。

你如果認為你論述的是事實,你 ...

不認識的人就不能論述?就不是事實?
那麼所有的公共議題都不能討論了?不能有新聞討論?
因為大部分人都不認識新聞人物和公眾人物啊,妳太腦補了
反正事實很清楚,會媚日的日本滯台棄民
不管她是誰的大姨媽.小姨媽.八嬸婆...一定是圈村死華種。
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 16:04
TTMC 發表於 2016-2-25 16:02
不認識的人就不能論述?就不是事實?
那麼所有的公共議題都不能討論了?不能有新聞討論?
因為大部分人都不 ...

討論可以,但是討論的內容不代表是事實。

腦補的是你,在不確定是否為事實就認為是事實=腦補

ㄒㄒ大姨媽是日本滯台棄民,不是圈村華種,這是事實。

你可以去講你以前圈村的朋友啊,幹嘛一直扯到我小學同學?

拾人牙慧,了無新意。 本帖最後由 iloverocknroll 於 2016-2-25 16:10 編輯

TTMC 發表於 2016-2-25 16:10
你不認識我的同學TT大姨媽?那因為你沒有證據,所以你論述的就不是事實。

你如果認為你論述的是事實, ...

再次勸告,不要把我和妳的"大姨媽"牽扯上
我不認識妳"大姨媽",停止藉故人身攻擊。
我只是從妳的描述做論述和合理評判,我認為妳被妳的"大姨媽"耍了。
TTMC 發表於 2016-2-25 16:13
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 16:04

媚日的日本滯台棄民,他們一定是圈村死華種,這是事實。 本帖最後由 TTMC 於 2016-2-25 16:20 編輯

TTMC 發表於 2016-2-25 16:18

妳可以開個小學同學會和妳的"大姨媽"敘舊啊
為什麼一直告訴我妳的"大姨媽"的事?
妳既然提了,我就告訴妳~妳是被耍了,妳又不承認,這樣有甚麼意義?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員