認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 23553
iloverocknroll 發表於 2016-1-15 16:59
TTMC 發表於 2016-1-15 16:58
錯誤的排列誤導視聽~被打臉。

看不懂還認為是誤導視聽 ~ 被打臉
iloverocknroll 發表於 2016-1-15 17:41
TTMC 發表於 2016-1-15 17:14
"中國慰安婦都是自願"這在我的主題已得到證實,我在#8就這樣說了
妳一再引我的發言謾罵:"再說 ...

邏輯看來要好好教你一下:

1. 別說你八樓了,我開版引述的文章就證明了:慰安婦小桃是被強迫的
2. 我也以維基百科(你自己也選擇使用維基百科當作證明)裏正式的文章證明了慰安婦(不管是哪裡來的)大多數都是被強迫的。我也建議你別以偏概全。(中國慰安婦”都“是自願隱射了”全部“)你引述的只有幾張照片,不能證明所有的慰安婦都是自願的。(只要有一個慰安婦不是自願的,你的假設就被推翻了,懂嗎?)
3. 你#8所舉的,除了照片以外,都是你自己加上的敘述。這種各說各話的方式,不能算是“舉證”
4. 重點來了,我說的是什麼?”再說慰安婦都是自願的人根本就不配當人。“  就算你的舉證我認為是對的(我實際上不認為),中國慰安婦不代表慰安婦,台灣慰安婦不同於中國慰安婦(除非你認為小桃是中國慰安婦,那你的認知能力就值得我們討論了)懂嗎?長髮男(比喻為中國慰安婦)不代表所有的男人(比喻為慰安婦),這樣敘述你有懂嗎?

你為什麼要對號入座?

邏輯不好被打臉了?

iloverocknroll 發表於 2016-1-15 17:58
TTMC 發表於 2016-1-15 17:46
敢罵人還不敢認啊?
真夠有種,妳繼續罵人試試。

就說沒在罵你了,”為什麼要對號入座?“

你為什麼一直要覺得我在罵你?
我在罵的是那些覺得”慰安婦都是自願“的人啊。

那有以下幾大可能:

我剛第四點你還是沒看懂?
你認為台灣慰安婦等同於中國慰安婦? (一個中國?)
你認為中國慰安婦等於全部慰安婦?(包含了日、韓慰安婦,大東亞共融圈是中國搞出來的?)

去洗把臉清醒一下再想想吧。

iloverocknroll 發表於 2016-1-15 18:00
TTMC 發表於 2016-1-15 17:53
妳光今天幾個觸犯人身攻擊的違規被刪了!妳自己知道
妳認為人身攻擊只會刪文?
被禁言剛出關還 ...

大笑。

妳要不要看看你被多少人投訴多少次?
opeyfuck 發表於 2016-1-16 00:35
皇民不滾,台灣不會好,別在強辯了,少部份自願,不代表某些人可以胡說八道,泯滅人性
iloverocknroll 發表於 2016-1-18 10:09
TTMC 發表於 2016-1-15 17:21
好吧,妳這不是有意誤導視聽?
是同意藍教頭是媚日皇民。懂了~那些藍蛆小皇民都被打臉了。

我提的比喻只是名稱的比喻,你用什麼樣的邏輯解讀成我同意你了?

大笑。
iloverocknroll 發表於 2016-1-18 12:50
TTMC 發表於 2016-1-18 12:43
惡意誤導又不敢認,那就繼續被打臉。我也幫不了妳。

你自己腦補而導致得到錯誤的結論,我想誰也幫不了你。
kkk1968128 發表於 2016-1-20 15:20
心包太虛 發表於 2016-1-15 10:47
沒有日本滯台棄民V.S中國滯台難民的大戰戲碼
我們正港台灣人哪有好戲可看?哈哈~~ ...

認為日本是台灣祖國原来是弃民?哈哈哈···搬起椅子来看戏!哈哈哈···

身份还真是够复杂,弃民、难民、原住民、正港台湾民······
============================
回复主题:慰安婦是存在的,韩国等不是不依不饶与日本在斗争吗?
dchen5 發表於 2016-1-20 16:00
到此為止這帖讓我沒法吃飯 兩位先生克制一下
iloverocknroll 發表於 2016-1-20 16:49
dchen5 發表於 2016-1-20 16:00
到此為止這帖讓我沒法吃飯 兩位先生克制一下

LOL.  Too much shit talk isn't good for all of our appetites.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員