認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 23602
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 16:58
話說我那個小學同學TT大姨媽,有個很奇特的特性,就是看到有洞他就想跳。
也許是他的祖輩在日治時代的台灣長大時,受多了皇民化的教育,看到路邊有洞就以為是防空洞而想要跳進去,結果常常跳入別人挖好準備堆肥的屎坑、茅坑而搞得一身屎味。唉,這人有洞就跳的邏輯真難懂。

TTMC 發表於 2016-2-25 17:04
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 16:58
話說我那個小學同學TT大姨媽,有個很奇特的特性,就是看到有洞他就想跳。
也許是他的祖輩在日治時代的台 ...

開同學會去吧,這裡沒有妳的同學吧,不過別再被耍了。 
chli5962 發表於 2016-2-25 17:19
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 16:51
你問我要怎樣,我只能用白話的方式告訴你,我不是你的什麼人,無權要求你怎樣。

你反對台灣被中國併吞與 ...

您還沒告訴我,我的偶像吸吸(ㄒㄒ)大姨媽屁股痔瘡血止了沒有?嘴巴痔瘡流膿了沒有?臉上學拓也哥吸皇軍X被噴到的屎汁有沒有擦?牠會不會認為皇軍的屎都是香的然後把它吃下去?不過去祖國日本拍愛情動作片前先練習一下也好啦⋯⋯媚日的「鬼畜菊花屎汁男—吸吸(ㄒㄒ)大姨媽,ㄧ定要加油,五點多了,我還要邊吃頂級和牛套餐邊看牠表演咧⋯⋯!
TTMC 發表於 2016-2-25 17:27
您還沒告訴我,我的偶像吸吸(ㄒㄒ)大姨媽屁股痔瘡血止了沒有?嘴巴痔瘡流膿了沒有?臉上學拓也哥吸皇軍X ...

原來那位媚日的圈村死華種這麼隨性啊...嘻嘻
chli5962 發表於 2016-2-25 17:32
也許是他的祖輩在日治時代的台 ...

唉...祂自己全身的洞不也都充分利用!祂應該是(洞洞控)吧!(☆_☆)
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 17:48
您還沒告訴我,我的偶像吸吸(ㄒㄒ)大姨媽屁股痔瘡血止了沒有?嘴巴痔瘡流膿了沒有?臉上學拓也哥吸皇軍X ...

他的屁眼痔瘡一直都沒好,因為他一直用他的屁眼印製“屁眼開花旗”賣給一些滯台日本難民聊慰鄉情。
TT大姨媽因為痔瘡一直沒好,因而練就了“M”字腿(來避免痔瘡更嚴重)與用手指捲成“C”型摳洞的絕活。

我聽TT大姨媽說,在這花街柳巷的地方客人有時候會用男妓的賣點作為暱稱。所以也有人叫他TT........
chli5962 發表於 2016-2-25 18:06
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 17:48
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

靠!!C型手指會倒勾欸⋯挖進去拔不出來還得了!!痔瘡不都摳破光了!那不是可以染ㄧ面更大的旗掛在「媚日滯台棄民所」門口!真~是厲害!!!
TTMC 發表於 2016-2-25 18:13
靠!!C型手指會倒勾欸⋯挖進去拔不出來還得了!!痔瘡不都摳破光了!那不是可以染ㄧ面更大的旗掛在「媚 ...

妳們在開同學會嗎?有必要這麼激情嗎?
TTMC 發表於 2016-2-26 14:42
靠!!C型手指會倒勾欸⋯挖進去拔不出來還得了!!痔瘡不都摳破光了!那不是可以染ㄧ面更大的旗掛在「媚 ...

妳的朋友休假了,妳也可以繼續發表可愛的意見啊。
tommylee000001 發表於 2017-6-2 07:22
認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,也許是因為他們的母系告訴他們的,因為.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員