認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 23603
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 16:20
TTMC 發表於 2016-2-25 16:10
再次勸告,不要把我和妳的"大姨媽"牽扯上
我不認識妳"大姨媽",停止藉故人身攻擊。
我只是從妳的描述做 ...

你認為TT大姨媽是什麼樣的人,是你的推測。
不代表是事實。

一個你不認識的人,可以單憑他人的敘述去推測並認定為事實,這是武斷的邏輯思考。更遑論認識TT大姨媽的人已經告訴你所推論的並非事實。
在此前提下,你還會堅持你的“推測”是事實,“正常人”必定是知道什麼內幕而有所本,但是有難言之隱故無法公開。

故,
我推測你與TT大姨媽有關聯,也是從你的描述做出以上合理評判。
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 16:22
TTMC 發表於 2016-2-25 16:18
妳可以開個小學同學會和妳的"大姨媽"敘舊啊
為什麼一直告訴我妳的"大姨媽"的事?
妳既然提了,我就告訴妳 ...

你這麼關心他,我會找機會問問TT大姨媽的事。

TTMC 發表於 2016-2-25 16:23
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 16:20
你認為TT大姨媽是什麼樣的人,是你的推測。
不代表是事實。

媚日的日本滯台棄民,他們一定是圈村死華種
就這麼簡單又正確,怎樣?
TTMC 發表於 2016-2-25 16:27
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 16:22

但是他們很會裝,品德差會說謊,太天真的小孩就被他耍了。
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 16:30
TTMC 發表於 2016-2-25 16:23
就這麼簡單又正確,怎樣?

那是你的想法,我又不是你的爸,問我怎樣你是想怎樣?就算是你爸要你怎樣你也不會怎樣,那你要怎樣就怎樣,不然你想我怎樣?

TTMC 發表於 2016-2-25 16:35

被妳的"大姨媽"耍了並不丟臉
但是要覺醒才會有長進。
台灣人絕對也沒必要媚日,
台灣人懂得聯日抗華,消滅豬尾巴,鏟除中國黨,撲滅滯台中國死雜種~就可以了
歡迎妳和台灣人團結奮鬥,我看好妳,加油。
TTMC 發表於 2016-2-25 16:41
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 16:30
那是你的想法,我又不是你的爸,問我怎樣你是想怎樣?就算是你爸要你怎樣你也不會怎樣,那你要怎樣就怎樣 ...

唉,人身攻擊的習慣,和牽扯版友長輩的習慣很難改嗎?
如果我也用這種方式反擊妳,論壇豈不是一團亂?
我不過反對台灣被中國併吞,有必要這樣針對我嗎?殘念啊...
TTMC 發表於 2016-2-25 16:43
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 16:37
你又覺得你比我更認識TT大姨媽,那我只好懷疑你們兩個有一定的關聯了。

...

妳持續的人身攻擊令我十分無奈啊...
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 16:51
TTMC 發表於 2016-2-25 16:41
唉,人身攻擊的習慣,和牽扯版友長輩的習慣很難改嗎?
如果我也用這種方式反擊妳,論壇豈不是一團亂?
我 ...

你問我要怎樣,我只能用白話的方式告訴你,我不是你的什麼人,無權要求你怎樣。

你反對台灣被中國併吞與我的主張是一樣的,我又怎麼會因此而攻擊你呢?

我攻擊的是滯台日本棄民,你又一直要自作多情說我攻擊你,你到底是要我怎樣你?
TTMC 發表於 2016-2-25 16:58
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 16:51
你問我要怎樣,我只能用白話的方式告訴你,我不是你的什麼人,無權要求你怎樣。

你反對台灣被中國併吞與 ...

妳可以繼續腦補,繼續發揮妳的攻擊力道,我不會和妳對罵
我也絕不會同意台灣被中國併吞。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員