認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 23671
jtdsnru 發表於 2017-6-3 11:56
iloverocknroll 發表於 2016-2-25 15:52
你不認識我的同學TT大姨媽?那因為你沒有證據,所以你論述的就不是事實。

你如果認為你論述的是事實, ...

follow3368也是常常勸他不要對號入座,然後沒多久,就被禁言了,這是法官的自由心證呀,大聲公的法官要定人罪,可不會向你解釋。
jtdsnru 發表於 2017-6-3 12:48
TTMC 發表於 2016-2-25 16:58
妳可以繼續腦補,繼續發揮妳的攻擊力道,我不會和妳對罵
我也絕不會同意台灣被中國併吞。 ...

你這樣指名這位網友補腦,這是人身攻擊喔,這是要被禁言的。 本帖最後由 jtdsnru 於 2017-6-3 12:50 編輯

かたな 發表於 2017-6-3 15:27
你這樣指名這位網友補腦,這是人身攻擊喔,這是要被禁言的。

本人直接就指名道姓說被禁言中的follow3368 = jtdsnru . 請咬我!

jtdsnru 發表於 2017-6-3 15:47
05.本版語言限制(最高處10倍發帖權力點)(12/11修改)
     A: 須以(正體/簡體中文、英文)發表內容,使用其他語文(包括手語及盲文)
         須附上繁/簡體中文的翻譯摘要 (處罰2倍發帖權力點+刪帖到禁言)
     B: 禁止矮化他國字眼 (處罰2倍發帖權力點+刪帖到禁言)
     C: 禁言:支那 內地 倭 (處罰2倍發帖權力點+刪帖到禁言)

這就是版規,TTMC不是常常支那在叫,怎麼TTMC可以存活到現在。
kkk1968128 發表於 2017-6-3 17:19
jtdsnru 發表於 2017-6-3 14:47
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

明知山有虎,偏向虎山行!

勇士也,

吾不如!

================
大陆早年搞什么文化大革命···

原来其魅力之所在,

现在,明白了,一朝刀把子在手,

号令天下我有!

只有流行大陆大江南北的1个词能形容,

那就是“特区”!

哈哈哈···
---------------------------
再次回复:终于明白主题所言的真实性···
TTMC 發表於 2017-6-3 17:43
jtdsnru 發表於 2017-6-3 11:56

啊唷,原來妳認識follow3368喔?

影像 807.png

TTMC 發表於 2017-6-3 17:46
kkk1968128 發表於 2017-6-3 17:19
明知山有虎,偏向虎山行!

勇士也,

中國這個畜牲國的解放軍就是需要勇士....也...
否則中國吠了幾十年,還是只能繼續吠下去。
TTMC 發表於 2017-6-3 19:09
jtdsnru 發表於 2017-6-3 15:47

阿唷,妳可別以栽贓方式攻擊我,TTMC是最遵守版規的小會員
這是後來修訂版,TTMC從不違規的。妳還是自己自律點比較重要。

TTMC 發表於 2017-6-3 19:28

"補腦"這個詞彙我是學某位版友用的
因為經過本人舉報,網管說以整篇回文看來
"補腦"是想太多的意思,沒有人身攻擊
這樣懂嗎?自制點,不要再違規攻擊版友就不必生悶氣。

影像 810.png

tjcing 發表於 2017-6-3 19:54
盤點中國慰安三兩事
中國史上東漢時期就有記載隨軍妓女,比較屬於慰安戰士的性質
更早前春秋越王勾踐復國 真的不是靠嘗狗膽,嘗狗膽焉能復國?
靠的就是送女人給吳王消彌其意志最有名的就是西施了
這招到了三國王允也拿來用,送貂蟬給董卓製造與呂布的矛盾
西漢時期匈奴大單於以出兵西漢之姿向漢帝要挾要女人,漢帝迫于無奈送出了王昭君
這招到了唐朝又被吐蕃王(西藏)拿來使,得到了文成公主!
呵呵~聊點近一點的 共和國成立後有 八千湘女上天山 其背後原因
就是解放新疆後採取部隊入籍駐守,而士兵若取當地女性有被同化的疑慮
所以才有八千湘女上天山的號昭
以上這些女性都是自願的嗎?被逼的?被誰逼?酒女下海都是現實環境所逼啊

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員