認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 24459
bbmanex 發表於 2017-6-5 09:45
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 09:41
日本女人拍AV是為了賺錢,幹一次就好,有看過av的都知道,一個av日本女 人要被幹多少次,一個av日本女人 ...

為了生活當然有些人不止拍一部,但是被幹一次就能換得很大的商業利益!

被幹一千次就換得一千次的商業利益

中國女學生被幹一百次,還比不上日本女人一次...

你看看,相較下就知道,日本女人是為了生活,中國女學生單純就只是想哈棒棒賺爽吃洨

可是我要忍住,雖然也常有中國女學生來騙我們台灣人的基因,我千萬不能破功啊

我怎麼可以讓中國人變聰明呢..

jtdsnru2 發表於 2017-6-5 09:50
中國人沒有合法性交易,你要形容日本妓女多高貴,不予置評。
bbmanex 發表於 2017-6-5 09:57

中國性交易確實是非法的!可是中國女人賣淫不是為了錢,是為了洨為了基因!還倒貼呢!這可是中國的鼓勵政策呢!可能也是想找男人爽吧!畢竟中國病夫傳說真的很恐怖,也難怪中國女人賤到頂天,連錢都不要錢只想洨進子宮

日本妓女性交易拍AV本來就是為了錢啊!你要說這個有多高貴,應該也沒有吧,就為了生活啊,她們也是苦命人 本帖最後由 bbmanex 於 2017-6-5 09:58 編輯

TTMC 發表於 2017-6-5 10:02

中國沒有合法性交易,就沒有性交易?
妳還真天真又純情。哈哈
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 10:02
你怎麼知道中國女人賣淫是為了基因,要基因的話應該找美國人,日本人的基因也只能當美國人的狗,你這樣一直胡說八道,來亂的嗎。
TTMC 發表於 2017-6-5 10:16
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 10:02
你怎麼知道中國女人賣淫是為了基因,要基因的話應該找美國人,日本人的基因也只能當美國人的狗,你這樣一直 ...

妳認為中國女人眼裡只有錢,中國女人不能為後代子孫的品種著想?
妳這麼看不起中國女人啊?
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 10:19
美國人養的狗基因,會有人要嗎,中國自已都經濟強國了,每年都在快速發展,日本呢,每年還在原地踏步嗎。
TTMC 發表於 2017-6-5 10:32
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 10:19
美國人養的狗基因,會有人要嗎,中國自已都經濟強國了,每年都在快速發展,日本呢,每年還在原地踏步嗎。 ...

日本基因不管有沒有人要,都沖刷中國子宮了,中國佔了便宜還賣乖啊
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 10:44
世界各國都有妓女,台灣也有日本妓女賺到了台灣人的精子,這有什麼好說嘴的,這不是常識嗎,在那胡說八道,日本女人在吃精子,難不成全部的日本女人都在吃精子,你的言論真的是來亂的。
TTMC 發表於 2017-6-5 10:59
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 10:44
世界各國都有妓女,台灣也有日本妓女賺到了台灣人的精子,這有什麼好說嘴的,這不是常識嗎,在那胡說八道, ...

中國慰安婦那麼大規模的中國子宮集團還是很少見
何況中國子宮特別容易受孕。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員