認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 23751
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:41
TTMC 發表於 2017-6-5 11:37
中國慰安婦難道不會受孕?
如果我說錯了,中國這個畜牲國何來十幾億人? ...

照你這麼說,日本AV女優不就一堆小孩了,都拍上千部了,沒有常識就不要在那胡說八道。
TTMC 發表於 2017-6-5 11:42
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:28
國際上本來就是在遺責慰安婦,這種東西很嚴肅的,不是可以讓人開玩笑的,你要犯眾怒,別人也是無法阻止你的 ...

日本在二戰讓中國佔盡好處,中國還要日本道歉哪有天理?
日本向中國道歉個雞巴毛啦。中國咬我逆? 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-5 12:17 編輯

TTMC 發表於 2017-6-5 11:44
照你這麼說,日本AV女優不就一堆小孩了,都拍上千部了,沒有常識就不要在那胡說八道。  ...

現代的AV女優有避孕觀念吧...
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:46
TTMC 發表於 2017-6-5 11:42
日本在二戰讓中國佔盡好處,中國還要日本道歉哪有天理?
日本向中國道歉個雞巴毛啦。要咬我逆? ...

你要這樣無視歷史 一直秀下限,我也只能笑笑,但台灣很多網友怕會輕視你吧。
TTMC 發表於 2017-6-5 11:54
你要這樣無視歷史 一直秀下限,我也只能笑笑,但台灣很多網友怕會輕視你吧。 ...

論述輸了就開始人身攻擊,都用這招,勸也不聽呵

影像 823.png

TTMC 發表於 2017-6-5 11:58
你要這樣無視歷史 一直秀下限,我也只能笑笑,但台灣很多網友怕會輕視你吧。 ...

日本在二戰確實讓中國佔盡好處,
中國後來要日本道歉,這不是真的嗎?
日本是要向中國道歉甚麼雞巴毛?
中國胡扯說謊日本就必需道歉?
TTMC 發表於 2017-6-5 12:37
TTMCBH 發表於 2017-6-5 08:52
1.台灣住民統稱台灣民族,台灣人維護台灣主權不接受中國這個畜牲國威脅,拒絕中國併吞。怎樣!

以上是您 ...

廢話一堆,辱罵版友羞辱版友家人就可以合理化?
日本確實是台灣人的母國,我堅持講真話
妳要因為本人講真話就惡意攻擊本人及家人,我只能表示無奈。

影像 820.png

bbmanex 發表於 2017-6-5 16:36
照你這麼說,日本AV女優不就一堆小孩了,都拍上千部了,沒有常識就不要在那胡說八道。  ...

以為每個AV女優都能拍上千部???笑了

要賣得好才能拍啊!!!這是商業利益的問題

慰安婦是否自願,應該就個案來討論,畢竟那是一門賺錢的生意,戰亂的年代,這也不能怪她們
你把慰安婦跟AV女優放在一起討論也是不錯的,科技的發達讓想肉錢的女人不用千人騎萬人壓

不過中國的女人都是妓女,不是為了錢,是為了爽為了基因改造,這又是另外一個層面了

bbmanex 發表於 2017-6-5 16:42
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:37
國際上就是這樣責備成立慰安婦的行為,你拿來說嘴,這種事你要自慰就自慰吧。 ...

不就是當年到處殖民的白人各國跟中國為了打壓黃種人才拿偽安婦出來嘴炮

就隨便他們嘴囉,有差嗎?

反正偽安婦是為了生存賺錢,戰亂的年代就是這樣,韓國在戰後也是靠韓國女人賣皮肉錢給美軍生活啊!

不過中國女人比較特別,她們負起了給中國人基因改造的任務,可謂來者不拒不用付錢,尤其偏好黑人... 本帖最後由 bbmanex 於 2017-6-5 16:56 編輯

bbmanex 發表於 2017-6-5 16:45
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:07
全世界都是在罵慰安婦的,不管這個慰安婦是自願或是不自願,國際上都是在罵成立慰安婦的行為,你這麼缺德, ...

慰安婦說穿了就是軍妓

慰安婦在二戰時代是民間經營的,有什麼好讉責的??
中國的慰安婦,也是賺得爽爽的呢

全世界有75億人,性交易在世界各國都有,會罵的國家國內都沒有性交易嗎?

太假了啦... 本帖最後由 bbmanex 於 2017-6-5 16:46 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員