認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 24465
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 17:13
bbmanex 發表於 2017-6-5 17:07
請問事實為什麼不能講???

中國的女人本來就全世界的賣淫偷基因啊

很多東西都是常識,不用眼睛看到,都知道那是不可能的,這位網友也沒有眼睛看到,就全部說是妓女,這種心態很不好。
bbmanex 發表於 2017-6-5 17:15
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 17:09
台灣人,南韓人一直咬著日本政府的慰安婦,是咬假的嗎,日本人都敢侵略全世界了,砍人頭大賽都敢玩了,還 ...

台灣人?在台的中國人吧!我們台灣人才不會去抺黑日本

南韓戰後有好幾年也是靠給美軍賣淫賺肉錢,賣日本人跟賣給美國人,我不覺得差別在哪,只是日本人比較善良好騙錢而已

砍人頭大賽??南京無雙事件嗎?殺中國土匪馬賊,拯救了很多中國平民呢
bbmanex 發表於 2017-6-5 17:17
很多東西都是常識,不用眼睛看到,都知道那是不可能的,這位網友也沒有眼睛看到,就全部說是妓女,這種心 ...

哪位網友??

我想你不會是說我吧?我只是陳述事實而已,大家應該都很認同的
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 17:58
bbmanex 發表於 2017-6-5 17:15
台灣人?在台的中國人吧!我們台灣人才不會去抺黑日本

南韓戰後有好幾年也是靠給美軍賣淫賺肉錢,賣日本 ...

我們台灣人才不會去抺黑日本人,你又說錯了,你說話漏洞百出,你可以代丟全台灣人嗎,你思考有很大的問題,說出來的話漏洞百出,我不想浪費口水。
TTMC 發表於 2017-6-5 18:08
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 17:58
我們台灣人才不會去抺黑日本人,你又說錯了,你說話漏洞百出,你可以代丟全台灣人嗎,你思考有很大的問題 ...

"代丟全台灣人..."是甚麼意思?
怎麼每次有人講真話妳就生氣找人吵架?
論壇各自發表言論,妳憑甚麼懷疑別人發表言論的代表性?
早告訴妳要保持以和為貴態度,妳為什麼不聽勸?
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 18:18
TTMC 發表於 2017-6-5 18:08
"代丟全台灣人..."是甚麼意思?
怎麼每次有人講真話妳就生氣找人吵架?
論壇各自發表言論,妳憑 ...

我說的話,看得懂就看得懂,看不懂就看不懂,你看不懂他留言漏洞百出,什麼叫一個國家的女人都是妓女,什麼叫我們台灣人才不會去抺黑日本人,誰找人吵架了,我幫他看到說話的缺點,幫他修正,為什麼你要抹黑我,說我找人吵架,我只知道整個晚上不睡覺,找人吵架的網友是有人在。 本帖最後由 jtdsnru2 於 2017-6-5 18:20 編輯

TTMC 發表於 2017-6-5 18:20
很多東西都是常識,不用眼睛看到,都知道那是不可能的,這位網友也沒有眼睛看到,就全部說是妓女,這種心 ...

"中國女人都是妓女",這是一種表達方式,意思是中國女人很多或大多、絕多數是妓女...這位都是歌妓了...可見那位版友講的是正確的,只是不知道妳在激動甚麼?

jtdsnru2 發表於 2017-6-5 18:22
TTMC 發表於 2017-6-5 18:20
"中國女人都是妓女",這是一種表達方式,意思是中國女人很多或大多、絕多數是妓女...這位都是 ...

你看到了中國很多,大多女人都是妓女,你看到了,怎麼講話可以這樣講,飯可以隨便吃,講話不能亂講。
TTMC 發表於 2017-6-5 18:24
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 18:18
我說的話,看得懂就看得懂,看不懂就看不懂,你看不懂他留言漏洞百出,什麼叫一個國家的女人都是妓女,什 ...

一個國家的第一夫人都是歌妓了,這夠代表性吧,那位版友以這種方式表達中國女人絕大多數是妓女沒錯啊。
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 18:26
歌妓跟妓女有關係嗎,那跳舞和唱歌的不就跟妓女一樣,為什麼要一直抹黑中國人,其心可誅。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員