認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 24461
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:07
全世界都是在罵慰安婦的,不管這個慰安婦是自願或是不自願,國際上都是在罵成立慰安婦的行為,你這麼缺德,拿來開玩笑,你會得得到報應的。
TTMC 發表於 2017-6-5 11:14
全世界都是在罵慰安婦的,不管這個慰安婦是自願或是不自願,國際上都是在罵成立慰安婦的行為,你這麼缺德, ...

我說了實話,不是開玩笑,妳別誤會。
TTMC 發表於 2017-6-5 11:16
全世界都是在罵慰安婦的,不管這個慰安婦是自願或是不自願,國際上都是在罵成立慰安婦的行為,你這麼缺德, ...

我敢引言為自己言論負責,妳還不敢咧,怎樣!
TTMC 發表於 2017-6-5 11:21
全世界都是在罵慰安婦的,不管這個慰安婦是自願或是不自願,國際上都是在罵成立慰安婦的行為,你這麼缺德,拿來開玩笑,你會得得到報應的。...

打妳臉就要被妳罵,被妳詛咒喔?天理何在啊?

影像 821.png

jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:22
敢為自已言論負責秀下限,何必呢,大家來大聲公都只想對真正的歷史做討論,而不是對小說情節來討論,希望網友不要再把小說貼上來了。
TTMCBH 發表於 2017-6-5 11:25
日本政府設慰安婦本來就受國際責罵,說慰安婦是非強迫的,對慰安婦受害者及其親友更是再次傷害!!

不過我早上起床都出去採買一趟回家了,現在要帶小朋友出門玩了,還有版友一直在這裡想誤導大家慰安婦是非強迫,真是精神可嘉?
TTMC 發表於 2017-6-5 11:27
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 10:44
世界各國都有妓女,台灣也有日本妓女賺到了台灣人的精子,這有什麼好說嘴的,這不是常識嗎,在那胡說八道,日本女人在吃精子,難不成全部的日本女人都在吃精子,你的言論真的是來亂的。 ...

妳就繼續生氣繼續罵版友吧,幫妳5+2+1次了,勸也勸不聽。

影像 822.png

jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:28
國際上本來就是在遺責慰安婦,這種東西很嚴肅的,不是可以讓人開玩笑的,你要犯眾怒,別人也是無法阻止你的。
TTMC 發表於 2017-6-5 11:34
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:28
國際上本來就是在遺責慰安婦,這種東西很嚴肅的,不是可以讓人開玩笑的,你要犯眾怒,別人也是無法阻止你的 ...

我說的是實話,也只有妳一個人在生悶氣啊
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:37
國際上就是這樣責備成立慰安婦的行為,你拿來說嘴,這種事你要自慰就自慰吧。 本帖最後由 jtdsnru2 於 2017-6-5 11:39 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員