認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 23761
TTMC 發表於 2017-6-5 18:27
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 18:22
你看到了中國很多,大多女人都是妓女,你看到了,怎麼講話可以這樣講,飯可以隨便吃,講話不能亂講。 ...

妳自己看...有人講真話妳就生氣。奇怪捏...
TTMC 發表於 2017-6-5 18:28
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 18:26
歌妓跟妓女有關係嗎,那跳舞和唱歌的不就跟妓女一樣,為什麼要一直抹黑中國人,其心可誅。 ...

歌妓跟妓女都是妓啊,難道發現處女?
TTMC 發表於 2017-6-5 18:29
歌妓跟妓女有關係嗎,那跳舞和唱歌的不就跟妓女一樣,為什麼要一直抹黑中國人,其心可誅。 ...

抹黑中國人?中國人還不夠黑啊?
TTMC 發表於 2017-6-5 18:33

我只不過說實話就"其心可誅"?妳無法聽到實話是妳自己的問題,但是妳不能攻擊本人吧。
TTMC 發表於 2017-6-5 18:35
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 17:13
很多東西都是常識,不用眼睛看到,都知道那是不可能的,這位網友也沒有眼睛看到,就全部說是妓女,這種心 ...

常識就是要虛心接受真話,真話也許不好聽,但是真話最寶貴,懂嗎?
TTMCBH 發表於 2017-6-5 18:43
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 17:58
我們台灣人才不會去抺黑日本人,你又說錯了,你說話漏洞百出,你可以代丟全台灣人嗎,你思考有很大的問題 ...

台灣人太仁慈了,所以才會被台灣的日雜爬到頭上去,台灣人不會去抹黑日本人,真正台灣人也不會因為日據時代而說日本是母國
TTMC 發表於 2017-6-5 18:46
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 18:22
你看到了中國很多,大多女人都是妓女,你看到了,怎麼講話可以這樣講,飯可以隨便吃,講話不能亂講。 ...

中國是全世界最大的人肉輸出國,沒錯吧。
TTMC 發表於 2017-6-5 18:48
TTMCBH 發表於 2017-6-5 18:43
台灣人太仁慈了,所以才會被台灣的日雜爬到頭上去,台灣人不會去抹黑日本人,真正台灣人也不會因為日據時 ...

那些圈村日雜到處亂爬,沒錯。
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 19:21
TTMC 發表於 2017-6-5 18:46
中國是全世界最大的人肉輸出國,沒錯吧。

中國人口多,出國觀光也多,100萬的人出國觀光,和中國全部的人出去觀光或中國一半以上的人觀光,那是6億以上的人觀光那是不可能的事,這種小學生的問題,也要我回答。 本帖最後由 jtdsnru2 於 2017-6-5 19:22 編輯

jtdsnru2 發表於 2017-6-5 19:24
TTMC 發表於 2017-6-5 18:48
那些圈村日雜到處亂爬,沒錯。

水準可以高一點,這種程度的口水只有小學生在玩。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員