認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 23772
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 15:40
bbmanex 發表於 2017-6-6 15:27
這跟家教有什麼關係?

家庭教育教導大家要誠實

但腦子要正常,說出來的話才會是事實,你看那些吸毒的,說出來的話能聽嗎,他們也沒有在騙人。
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 15:43
TTMC 發表於 2017-6-6 15:15
"中國女人都是妓女"...是形容中國雞散佈全世界各角落的表達方式
中國歌妓夠有代表性吧,解放 ...

你的中文能力好差喔,小時候國文沒學好吧,還是你是外國人。
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 15:45
TTMC 發表於 2017-6-6 15:21
日本確實是台灣人的母國,這是事實
為了一個事實一直生悶氣,因而攻擊版友和版友的家人
這實 ...

那裡是事實,快把小說貼上來吧,這樣太敷衍了。
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 15:56
bbmanex 發表於 2017-6-6 10:29
台灣現代文明源自日本,說日本是台灣的母國,也是事實,沒說錯啊

831慰安婦是被中華民國強徵的可憐台灣女生 ...

你確定你沒有吸毒,先證明一下,自已沒有吸毒。
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 16:08
一些對慰安婦不了解的看這裡,不要再亂扯了,不然抓去驗尿。(出自維基百科)

慰安婦是二戰太平洋戰爭期間,遭誘騙、徵召、強迫為大日本帝國陸軍提供性服務的妓女[1][2][3][4],對像主要來自日本本土貧女、殖民地(臺灣、朝鮮)、軍事佔領區(中華民國),也有從歐美列強殖民地裡搶過來的美屬菲律賓人、英屬馬來亞人(華裔和馬來族),極少數白人妓女來自印尼的荷蘭女殖民者。國際原先通稱慰安婦,近來改稱「矇受性暴行的女性」(sexually-abused women),定性為「被逼賣淫」(forced prostitution)。南韓在教科書主張為「性奴」,是學校課綱反覆強調的國史部份。日本數十家教材出版社和辭書對慰安婦的本質並無一致的定義,較為偏袒的教材不時引起外媒批評,儘管偏袒教材在日本國內也甚少學校採用。
慰安婦的招募手段極其惡劣,一開始以一般企業的名義掩飾,招聘工廠女工,之後才露出為提供性服務的本質。此等「女工」確有微薄薪資,然則大多被主管妓院的軍官或老鴇刻扣,薪資最終沒下達。由此,大日本帝國陸軍在戰後一度堅稱只是勞動合同欺詐、暴力虐待工人,否認性暴行的本質,後來才承認事實。被誘騙、徵召、強迫加入的「女工」都不能自由退出,被強逼提供性服務,其女權被踐踏,更被皇民化思想教育,整體猶如極端宗教或惡性傳銷公司。
1931年11月,日本海軍將日本僑民在上海虹口經營的4家風俗場所指定為日本海軍特別慰安所,此後慰婦安婦制度蔓延到日本在東亞的整個戰場。[5][6]大日本帝國兵敗太平洋戰爭後,中國大陸、南韓、北韓、台灣的慰安婦向繼任的新日本政府展開了漫長的司法訴訟,並要求道歉,成為各政府的政治角力場。
TTMC 發表於 2017-6-6 16:33
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 15:43
你的中文能力好差喔,小時候國文沒學好吧,還是你是外國人。

我是台灣人,這點請尊重。
中國雞確實散佈全世界各角落,這是事實啊
非洲到處都有中國雞。

TTMC 發表於 2017-6-6 16:38
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 15:56
你確定你沒有吸毒,先證明一下,自已沒有吸毒。

日本確實是台灣人的母國,無法接受實話是妳自己的問題
但是激動到攻擊版友,破壞論壇秩序是妳的錯。

影像 828.png

TTMC 發表於 2017-6-6 16:44
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 16:08
一些對慰安婦不了解的看這裡,不要再亂扯了,不然抓去驗尿。(出自維基百科)

慰安婦是二戰太平洋戰爭期間, ...

越描越黑,收了錢就是交易
中國女穿回褲子應該說謝謝,哪有要求恩客道歉的理由?
甚麼肉都一樣,沒有付兩次錢的道理。性交易是文明的一部份。
kkk1968128 發表於 2017-6-6 16:48
阿扁最最最典型的言语有2:

1、中华民国是啥碗糕、太平洋没有加盖。

2、我有错吗?我真的有错吗?
=======================
结论:都是别人无知才会犯错!朕怎么会有错呢?

再次回复主题:不知台湾网友是砖家教授,

“日本的滯台棄民”能不能回去成为日本正式一等待遇国民,

而不是三等国民待遇!

再就是,这些人是潜伏下来,准备反攻倒算还是···
TTMC 發表於 2017-6-6 17:02
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 16:55
不要那麼激動,維基百科你認為有問題的話,看你要代表台灣還是日本,去告他們吧,對了,醫生有告訴你,三 ...

中國女穿回褲子如果說謝謝,那就沒有這麼多爭端了
中國慰安婦的問題可能一部分出在中國的教育吧。

影像 829.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員