認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 23789
TTMC 發表於 2017-6-6 22:05
TTMCBH 發表於 2017-6-6 22:03
我也覺得jtdsnru2對日本的滯台棄民太在意,可是讓日本的滯台棄民一直佔著大聲公發佈一些不實言論,真的有 ...

是啊,圈村滯台棄民他們一直在大聲公放屁。
kkk1968128 發表於 2017-6-6 22:39
TTMCBH 發表於 2017-6-6 21:03
我也覺得jtdsnru2對日本的滯台棄民太在意,可是讓日本的滯台棄民一直佔著大聲公發佈一些不實言論,真的有 ...

【真的有助台灣人的和諧嗎?】

仅仅是蓝绿问题就不可能超越政治而和解!

起码近期是这样的。

【可是讓日本的滯台棄民一直佔著大聲公發佈一些不實言論】

我个人倒是只看见1个经常自称最正港台湾网友,

这个网友最最最喜欢的节目就是划线、切割、盖帽···

基本上没有看见他离开过这块阵地···

只是不解,“日本的滯台棄民”怎么可能也是正港台湾人?

比如外省人、本省人、原住民、外劳···

“日本的滯台棄民”属于哪个类别?

阿扁的“太平洋没有加盖”也能节制“日本的滯台棄民”?
TTMC 發表於 2017-6-6 23:34
kkk1968128 發表於 2017-6-6 22:39
【真的有助台灣人的和諧嗎?】

仅仅是蓝绿问题就不可能超越政治而和解!

和諧個鳥,台灣目前需要的是消滅那些統豬華雜死台奸
再被牠們和諧下去就被中國這個畜牲國併吞囉。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-7 04:41 編輯

jtdsnru2 發表於 2017-6-7 09:13
TTMC 發表於 2017-6-6 23:34
和諧個鳥,台灣目前需要的是消滅那些統豬華雜死台奸
再被牠們和諧下去就被中國這個畜牲國併吞囉 ...

所以你消滅了多少台奸,殺了多少台奸了,不要只會打嘴砲,叫別人去殺,自已躲在後面。
TTMC 發表於 2017-6-7 15:13
jtdsnru2 發表於 2017-6-7 09:13
所以你消滅了多少台奸,殺了多少台奸了,不要只會打嘴砲,叫別人去殺,自已躲在後面。 ...

消滅那些統豬華雜死台奸,防止被牠們和諧下去拒絕被中國這個畜牲國併吞~這不是任何政黨或任何個人的責任,歡迎妳和台灣人團結大家一起努力,有妳這麼可愛的人才和台灣人一起打拼,一定會成功,歐耶。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-7 15:14 編輯

jtdsnru2 發表於 2017-6-7 15:32
TTMC 發表於 2017-6-7 15:13
消滅那些統豬華雜死台奸,防止被牠們和諧下去拒絕被中國這個畜牲國併吞~這不是任何政黨或任何個 ...

用嘴砲可以消滅台奸,你說一下自身經驗,你如何消滅台奸。
TTMC 發表於 2017-6-7 15:39
jtdsnru2 發表於 2017-6-7 15:32
用嘴砲可以消滅台奸,你說一下自身經驗,你如何消滅台奸。

所以需要妳這麼可愛的人才和台灣人一起打拼嘛,有妳和台灣人一起團結一定行,我對妳有信心。
tjcing 發表於 2017-6-7 17:40
kkk1968128 發表於 2017-6-3 09:19
明知山有虎,偏向虎山行!

勇士也,

"大陆早年搞什么文化大革命···

原来其魅力之所在,"

親∼您這是在歌頌文化大革命吧?
說話要憑良心啊!

幾日前吾爾開希上民視的節目,主持人問及何時回中國?臉上露出了一絲詭譎,
在海外華人的一些觀察,土共在南方有點快稱不住的跡象,中國將迎來一場政體上的改革時間不遠了。我祝福中國政體改革在平安中度過,讓中國人不會再有因言論入罪 再有思想入罪。
.jpg
TTMCBH 發表於 2017-6-7 17:45
TTMC 發表於 2017-6-5 18:20
"中國女人都是妓女",這是一種表達方式,意思是中國女人很多或大多、絕多數是妓女...這位都是 ...

TTMC前輩在我發現我跟你取的名稱很像時,我開心的想多跟您學習,

可是沒辨法像您TTMC一樣,說出:"中國女人都是妓女",這是一種表達方式,意思是中國女人很多或大多、絕多數是妓女這樣的話,

至於您一直重覆在說我"針對版友攻擊還連版友家人都被妳污辱",我也回覆過了,若您又忘記了,請看:

https://ck101.com/thread-3437953-16-1.html  第157樓

請您不要重覆貼版友部份發言,再來重覆說"針對版友攻擊還連版友家人都被妳污辱",我一直針對公共議題及公眾人物評論,您說我"針對版友攻擊還連版友家人都被妳污辱",我絕不接受。

另外您說自己"溫和合理的評論"而我做不到? 我只能說看了這麼多您的"溫和合理的評論",我已經無法向您學習了,請見諒。 本帖最後由 TTMCBH 於 2017-6-7 17:46 編輯

TTMCBH 發表於 2017-6-7 17:54
bbmanex 發表於 2017-6-5 09:06
1.中國是畜牲國,跟日本有什麼關係?日本有叫中國要那麼畜牲嗎??就拿剛發生的事件來說,中國只因為李明哲 ...

這位bbmanex版友您說"我很尊重中國女人,可是她們從小就被訓練成妓女!校長老師共產黨高官負責開苞"

請您不要"尊重台灣女人",只要不評論台灣女性就可以了,好嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員