認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 23790
TTMC 發表於 2017-6-7 18:18
TTMCBH 發表於 2017-6-7 17:45
TTMC前輩在我發現我跟你取的名稱很像時,我開心的想多跟您學習,

可是沒辨法像您TTMC一樣,說出:"中國女 ...

嗯,又越描越黑了,版友的言論為什麼拒絕被檢驗和拒絕被評論?
這是很奇怪的事,這問題不在我吧。
不管發表被統言論或台灣獨立思想言論,大家都能評論啊
這也是論壇的功能,這裡就是交流討論的平台嘛
不過常有人以怕熱就不要進廚房來形容大聲公
我是不覺得熱啦,我一直覺得涼爽自在,可以盡情講真話
心靜自然涼吧,祝福妳。

影像 834.png

TTMC 發表於 2017-6-7 18:29
TTMCBH 發表於 2017-6-7 17:54
這位bbmanex版友您說"我很尊重中國女人,可是她們從小就被訓練成妓女!校長老師共產黨高官負責開苞"

妳這是在干涉bbmanex版友的言論自由了
他似乎沒提到"台灣女人"妳可以從中國女人延伸到"台灣女人"
以此來干涉bbmanex版友的言論自由?
中國確實很多妓女,連非洲小角落都一堆中國雞
我們台灣也有一堆中國雞啊,是吧。

kkk1968128 發表於 2017-6-7 20:57
tjcing 發表於 2017-6-7 16:40
"大陆早年搞什么文化大革命···

原来其魅力之所在,"

【親∼您這是在歌頌文化大革命吧?
說話要憑良心啊!】

亲?经常上淘宝购物!

台湾网友是不会也不喜欢用上这个形容词的···

呵呵!

文化大革命?

其弊端远远大于利,这容不得否认!

但是,也有其利存在!

任何事情都要辩证唯物、一分为二来看待。

良心?

什么叫良心···就如同阿扁的直接拿和间接拿之争让人难以分辨!

也如同说什么“法律面前一律平等”就是天大的冷笑话一样。

作为大陆过来人,就是这么认为的。

【幾日前吾爾開希上民視的節目,主持人問及何時回中國?臉上露出了一絲詭譎,
在海外華人的一些觀察,土共在南方有點快稱不住的跡象,中國將迎來一場政體上的改革時間不遠了。
我祝福中國政體改革在平安中度過,讓中國人不會再有因言論入罪 再有思想入罪。】

吾爾開希、王丹那几个64坏蛋,还敢还有脸回来?

一堆人说64杀了N多人,

偏偏就落跑那几个坏蛋?

可能吗?

至于其他什么“有點快稱不住的跡象”?

哈哈哈···

在大陆各地也有几百万台湾人各地趴趴走···

问问他们就好!(海外華人的一些觀察?那些都是为了骗钱的)

【讓中國人不會再有因言論入罪 再有思想入罪】

少来,言论自由是个好东西,

但,必须受到法的节制!这是底线!

台湾不大,人也不多,自由太超过反而导致某种程度的不自由。

TTMC 發表於 2017-6-7 21:13
說話要憑良心啊!】

我倒認為中國的文化大革命是一種體內環保運動
中國人口太多嘛,就好像人體便秘一樣,吃些瀉藥拉些屎,清除一些人口壓力蠻喜氣的。
TTMCBH 發表於 2017-6-8 01:19
說話要憑良心啊!】

自由太超過反而導致某種程度的不自由。

台灣人的自由是看人的,執政黨的轉型正義? 蔡總統的人民可以拍桌?

只能說台灣人太善良太好騙,為啥沒事就來回覆一下,就是怕台灣人太好騙,被某些人的不實言論騙了....

慰安婦受害者仍持續尋求日本道歉,請大家不要造成慰安婦受害者及其親友的二次傷害。
TTMC 發表於 2017-6-8 01:43

台灣人的自由是看人的,執政黨的轉型正義? 蔡總統的人民可以拍桌 ...

日本人讓中國慰安婦發了財,中國還賺到基因
中國現在要日本人道甚麼雞巴歉?中國這個畜牲國呷賽啦。
kkk1968128 發表於 2017-6-8 07:55
TTMCBH 發表於 2017-6-8 00:19

台灣人的自由是看人的,執政黨的轉型正義? 蔡總統的人民可以拍桌 ...

老蔡在野时,指点江湖、激扬文字。

叽叽歪歪下指导棋,

碰上自己上台又将待遇改变成不一样···

人民有感,当然不爽!

比如:军队,退休后大减薪水,又说自己是最大的靠山?

平时,为了一点点鸡毛蒜皮的小事闹到军人下不了台,尊严扫地···

再比如:太阳花,为了所谓的诉求,

你有胆选择性裁定无罪,

太阴花运动出来,哪一个法官又怎么可能裁定有罪?

更比如砍头:老蒋小蒋孙头前前后后一阵乱砍···

都打着呼唤正义反对独裁的名义,

法看起来屁用没有,

结果,你砍这头,我看八天那一头···

TTMC 發表於 2017-6-8 12:00

看來有些人是反民主制度的。
TTMC 發表於 2017-6-8 12:13
kkk1968128 發表於 2017-6-8 07:55
老蔡在野时,指点江湖、激扬文字。

叽叽歪歪下指导棋,

嗯,阿華他們常翻牆來"指点江湖、激扬文字。叽叽歪歪下指导棋...."
台灣人反而要被他們"叽叽歪歪"地限制言論。
這也奇怪阿華他們不去爭取他們的言論自由,不去爭取他們的人權和民權
連哺乳動物都有和應該有的子宮自主權阿華他們都不懂得必需爭取
共匪把阿華管的真乖,阿華兒他們的確非常天真又可愛。

TTMC 發表於 2017-6-8 12:33
說話要憑良心啊!】

文化大革命怎麼會"其弊端远远大于利"...?
光是有效的減少人口壓力這項,文化大革命就值得頌歌
這也是最有效率的地球環保,
我常讚揚印尼1998繽紛5月環保嘉年華對人類的貢獻
但是比起中國人自己進行的文化大革命環保嘉年華
和規模較小的南京大吐沙環保嘉年華,印尼人的功績就小巫見大巫了。歐耶

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員