認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 23807
kkk1968128 發表於 2017-6-8 18:58
TTMC 發表於 2017-6-8 11:13
嗯,阿華他們常翻牆來"指点江湖、激扬文字。叽叽歪歪下指导棋...."
台灣人反而要被他們"叽叽 ...

某些网友的身份多变哇!

“日本的滯台棄民”究竟有多少,

谁能告诉数字真相!

==================

哈哈哈···

“常翻牆”,

没有错!

我也是论坛的老会员啦!

常翻牆是否违反版规?

没有的话!

你也拿来说嘴?
TTMC 發表於 2017-6-8 19:26
kkk1968128 發表於 2017-6-8 18:58
某些网友的身份多变哇!

“日本的滯台棄民”究竟有多少,

圈村日本滯台棄民究竟有多少?
這個我不清楚,因為我不會捲舌講話,對他們不了解
另外,翻牆也是一門中國獨特的功夫,我不是"拿来说嘴"
不然給妳一個讚可以吧!
對了,中國那麼和諧,有沒有人爭取過子宮自主權?
有中國人爭取子宮自主權的新聞嗎?
還是中國沒人知道但凡豬、狗、貓、牛、鼠等哺乳動物都享有子宮自主權?
哺乳動物裡只有中國人民的子宮被列入控管!
中國人民他們應該反對淪落為低等哺乳動物吧,
應該有人反抗,還是中國人民他們只敢在標語上塗鴉洩恨?

jtdsnru2 發表於 2017-6-8 20:35
TTMC 發表於 2017-6-8 19:26
另外,翻牆也是一門中國獨 ...

日本二戰有沒有爭取生命自由權,生下來的男孩就一定要去打仗送死,生命就是為了去送死。
kkk1968128 發表於 2017-6-8 22:10
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 19:35
日本二戰有沒有爭取生命自由權,生下來的男孩就一定要去打仗送死,生命就是為了去送死。 ...

天啦!

身为日本男人真的很悲哀哇!

热烈欢迎安倍解散日本的宪法9条···

========================
美国佬也是笨蛋,日本人或日本人后裔们会记不住二战末期美国佬被打的那么惨?

尤其被丢2颗原子弹炸得···

估计早晚会找上美国人的···!
TTMC 發表於 2017-6-8 22:11
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 20:35
日本二戰有沒有爭取生命自由權,生下來的男孩就一定要去打仗送死,生命就是為了去送死。 ...

日本人非常偉大,日本人當皇軍是很光榮的
有機會日本人會幫中國婦女爭取到子宮自主權。
鞤中國百姓從次級哺乳動物提升成為高級哺乳動物
讓中國女性能決定自己受孕和生產,這是哺乳動物的基本權力。

kkk1968128 發表於 2017-6-8 22:16
TTMC 發表於 2017-6-8 18:26
另外,翻牆也是一門中國獨 ...

羡慕网友哇!

你很是自由啦!

哈哈哈···

为你的理想天天辛辛苦苦在论坛里趴趴走,

呵呵呵!

我们这些大陆网友当然向往民主和自由,

所以,才前来接受民主和自由的熏陶熏陶!

至于“日本滯台棄民究竟有多少”不知道?

没有关系,

明儿找到其他网友,请他们帮忙···
TTMC 發表於 2017-6-8 22:17
kkk1968128 發表於 2017-6-8 22:10
天啦!

身为日本男人真的很悲哀哇!

中國百姓都不在意子宮自主權?會有婦女願意她們自己的子宮被列管?
TTMC 發表於 2017-6-8 22:20
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 17:55
看你常常講,什麼是那些圈村滯台棄民???

圈村確實存在很多思念祖公祖媽死人骨牌的滯台棄民啊
這是事實吧
TTMC 發表於 2017-6-8 22:27
kkk1968128 發表於 2017-6-8 22:16
羡慕网友哇!

你很是自由啦!

但是民主和自由好像與中國百姓不相容
中國百姓對子宮自主權毫不在乎,她們的子宮被列管都沒關係
嘴巴一下子說台灣,一下子說日本,一下子說美國
但是從來不會平靜下來想想自己。
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 22:35
TTMC 發表於 2017-6-8 22:11
日本人非常偉大,日本人當皇軍是很光榮的
有機會日本人會幫中國婦女爭取到子宮自主權。
鞤中國 ...

美國人就幫日本人爭取了生命自由權,男生不用再生出來就去戰場送命了,難怪要當美國人的狗。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員