認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 24491
TTMC 發表於 2017-6-11 10:29
TTMCBH 發表於 2017-6-11 10:07
相信您?????

您想太多了,您去問問馬路上的路人,或去台灣隨便一間大學問學生,您關於南京大屠殺和慰安 ...

沒有看到針對本人論述的反駁論述,只看到有在生悶氣一直針對版友貶低詆譭版友
論壇上誰也不認識誰,討論交流應該是針對言論內容,怎麼妳老是針對人呢?
接下來是不是又要針對版友家人進行攻擊和羞辱?唉...版友間以和為貴很難嗎?

影像 820.png

TTMC 發表於 2017-6-11 10:37
相信您?????

您想太多了,您去問問馬路上的路人,或去台灣隨便一間大學問學生,您關於南京大屠殺和慰安 ...

我常誠懇的勸脾氣不好的版友,如果自己無法控制情緒,那麼情緒不好時盡量別上線
因為論壇是理性討論的平台,針對的是言論而非針對人
但是總有人不懂,論壇的和諧就會被破壞,損人不利己啊。真是無奈。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-11 10:38 編輯

TTMC 發表於 2017-6-11 10:47
相信您?????

母豬都有子宮自主權,中國婦女也應該有子宮自主權吧
幫中國婦女從次級哺乳動物提升地位這不是好事嗎?
支持中國婦女解放子宮有甚麼不對?

TTMCBH 發表於 2017-6-11 10:50
TTMC 發表於 2017-6-11 10:37
我常誠懇的勸脾氣不好的版友,如果自己無法控制情緒,那麼情緒不好時盡量別上線
因為論壇是理性 ...

是啊,有些版友脾氣不好,常會一看到其他版友回覆,就連回好幾個回覆,可是都是一再重覆的言論,之前看都覺得有趣,會讓心情愉快,這兩天覺得都沒有創新,跟工作一樣,一再重覆無聊的事情,讓人失去了熱情,希望您不會這樣,再加油哦~
TTMC 發表於 2017-6-11 11:20
TTMCBH 發表於 2017-6-11 10:50
是啊,有些版友脾氣不好,常會一看到其他版友回覆,就連回好幾個回覆,可是都是一再重覆的言論,之前看都 ...

連回好幾個回覆比較仔細,
是希望版友能導正攻擊版友甚至污辱版友家人的錯誤發言習慣
希望妳的心情平靜點,妳不要誤會。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-11 11:22 編輯

TTMCBH 發表於 2017-6-11 11:26
TTMC 發表於 2017-6-11 11:20
連回好幾個回覆比較仔細,
是希望版友能導正攻擊版友甚至污辱版友家人的錯誤發言習慣
希望妳的 ...

我心情很平靜啊,只是看你的發言沒有以前那種心情偷快的感覺了,你再加油哦~
TTMC 發表於 2017-6-11 11:33
TTMCBH 發表於 2017-6-11 11:26
我心情很平靜啊,只是看你的發言沒有以前那種心情偷快的感覺了,你再加油哦~ ...

妳心情能夠平靜就好,現在可以開始學習針對言論不針對版友了嗎?
擔心妳生悶氣又開始攻擊版友污辱版友家人,這樣會傷害論壇喔。

影像 820.png

jtdsnru2 發表於 2017-6-11 11:46
TTMC 發表於 2017-6-11 11:33
妳心情能夠平靜就好,現在可以開始學習針對言論不針對版友了嗎?
擔心妳生悶氣又開始攻擊版友 ...

要網友心情能夠平靜,就不要胡說八道啦,不過這種一直胡說八道也是會免役的,就像大家都不會跟神經病在吵。
TTMCBH 發表於 2017-6-11 12:01
有些版友的回覆真是了無新意,還好這些版友不是靠回覆領工資,不然早就餓死了吧。

今天來談為啥日本人會誤認為其它國家慰安婦是自願的? 因為日本女人當慰安婦都樂在工作,享受工作,甚至不收錢也要倒貼美軍?

日本簽署投降書後,1945年9月8日,美國遠東軍總司令麥克阿瑟隨美第一騎兵師8000名官兵進駐東京。麥克阿瑟剛進人盟軍總部,立刻被一群打扮得花枝招展的日本女人圍了起來,她們有的端茶,有的遞煙,如此的熱情令麥克阿瑟無所適從。麥克阿瑟這位美國將軍雖然對日本女人懷有極大的興趣,甚至在馬尼拉還得過輕度性病,但他知道,盟軍剛剛進駐東京,必須注意自己的聲譽。他將手中的玉米芯菸斗一揮,厲聲問道:「你們是幹什麼的?誰叫你們來的?」

一個嬌小玲瓏的日本美女柔聲用英語回答:「我們是『遊興會』的,自願來服侍盟國將軍!」「滾!」麥克阿瑟聞聽後大發雷霆,「遊興會」美女一個個嚇得哆嗦著退了出去。原來日本內閣在投降前就做了周密部署,曾特撥一筆款項用來招募「特殊女性」,供占領日本的美軍享樂。美國人戴維·貝爾加米尼在《日本天皇的陰謀》一書中,對此事曾有記述:「1945年8月23日,在日本警察總監的授意下,東京主要藝伎茶館、酒吧和妓院的老闆們成立了一個招待同盟國士兵的『遊興會』」。

原文網址:https://read01.com/2O6NL.html 內有大量日本籍自願慰安婦照片,未滿18歲請勿觀看。
TTMC 發表於 2017-6-11 12:13
jtdsnru2 發表於 2017-6-11 11:46
要網友心情能夠平靜,就不要胡說八道啦,不過這種一直胡說八道也是會免役的,就像大家都不會跟神經病在吵 ...

我都說真話,妳再生悶氣,我還是要說真話。

影像 808.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員