認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 23803
TTMC 發表於 2017-6-8 22:45
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 22:35
美國人就幫日本人爭取了生命自由權,男生不用再生出來就去戰場送命了,難怪要當美國人的狗。 ...

中國女性沒有子宮自主權比豬狗還不如
他們都不想爭取?
二戰日本協助維持秩序那段時間
是中國婦女有史以來最幸福的時期。
jtdsnru2 發表於 2017-6-9 00:36
TTMC 發表於 2017-6-8 22:45
中國女性沒有子宮自主權比豬狗還不如
他們都不想爭取?
二戰日本協助維持秩序那段時間

沒有多生孩子的權利,至少命還活著,連命都沒有,那還談什麼自由,活在自已的世界裡,真的不想離開嗎。
TTMC 發表於 2017-6-9 00:44
沒有多生孩子的權利,至少命還活著,連命都沒有,那還談什麼自由,活在自已的世界裡,真的不想離開嗎。 ...

這樣硬凹能讓妳心情好些,並體會到日本人進出中國的偉大情操和仁慈的心,只要妳不再生氣不再替中國揚言打台灣就好,祝福妳。

TTMC 發表於 2017-6-9 01:01
沒有多生孩子的權利,至少命還活著,連命都沒有,那還談什麼自由,活在自已的世界裡,真的不想離開嗎。 ...

不過以日本人善良的本性,和日本人保衛亞洲人的天職,只要有機會日本人一定會伸出援手幫助中國婦女解放子宮,畢竟所有的哺乳動物只有中國婦女的子宮被列入管制,中國婦女成為比豬狗甚至老鼠還不如的次級哺乳動物,中國婦女也因此常常被剝奪精液沖刷子宮的快感,這不人道,中國婦女的苦悶令人不捨,所以中國子宮必需解放。

TTMC 發表於 2017-6-9 01:15
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 22:35
美國人就幫日本人爭取了生命自由權,男生不用再生出來就去戰場送命了,難怪要當美國人的狗。 ...

中國子宮全世界都在沖刷,雖然中國人他們漠視子宮自主權,但是我們大家都要支持解放中國子宮。歐耶
jtdsnru2 發表於 2017-6-9 08:59
TTMC 發表於 2017-6-9 01:15
中國子宮全世界都在沖刷,雖然中國人他們漠視子宮自主權,但是我們大家都要支持解放中國子宮 ...

你要這樣秀下限,也是個人自由,我是覺得台灣現在沒什麼好驕傲了,中國經濟起來了,全世界往那邊靠,台灣還在笑中國,全世界在笑台灣。
TTMC 發表於 2017-6-9 12:05
jtdsnru2 發表於 2017-6-9 08:59
你要這樣秀下限,也是個人自由,我是覺得台灣現在沒什麼好驕傲了,中國經濟起來了,全世界往那邊靠,台灣 ...

我認為應該幫助中國婦女提升到高級哺乳動物地位
中國婦女不應該比豬狗等哺乳動物地位的地位還低
解放中國子宮是基於人道關懷的主張
就算妳不支持解放中國婦女的子宮,也沒有必要攻擊我吧。

影像 847.png

kkk1968128 發表於 2017-6-9 14:26
众所周知,提倡简体字也是中华民国搞出来的名堂!

然后,简体字从繁体字中演变成的,

现在,某位网友据说认识韩文汉字!

哈哈哈···哈哈哈···哈哈哈···

让我辈再一次见识到硬凹的厉害,

以及为了反对而反对的必要性!

一沙一世界!

连韩国上下没有几人敢放出汉字是韩文的一种···

===========================
按道理来言说,

日本算是最瞧不起韩国人啦,

而某些认定日本是台湾母国的网友为啥会替韩国大唱赞歌呢?

为什么不一步到位硬凹成日文汉字呢???????
jtdsnru2 發表於 2017-6-9 17:18
TTMC 發表於 2017-6-9 12:05
我認為應該幫助中國婦女提升到高級哺乳動物地位
中國婦女不應該比豬狗等哺乳動物地位的地位還 ...

不自由至少還是人,總比要做美國人的狗好多了吧,日本人自尊心是很強大的,當狗的日子應該不好過吧。
TTMC 發表於 2017-6-9 19:05
jtdsnru2 發表於 2017-6-9 17:18
不自由至少還是人,總比要做美國人的狗好多了吧,日本人自尊心是很強大的,當狗的日子應該不好過吧。 ...

哺乳動物裡只有中國婦女沒有子宮自主權,支持中國婦女解放子宮,從次級哺乳動物提升到高級哺乳動物地位,這樣不應該?我說的是事實,不是妳亂噴,污辱台灣人的母國,拿日本來說嘴就可以掩蓋中國婦女被剝奪子宮自主權的事實嗎?日本和美國以及台灣都是自由世界裡的國家,地位都是平等的,美日安保條約,台灣關係法,保障自由和平和亞洲的安寧,台灣和日本確實都受美國國內法的保障安全,不要假借日本來辱罵台灣人,台灣沒有虧欠妳。

影像 843 (2).png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員