認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 24492
TTMC 發表於 2017-6-11 12:19
TTMCBH 發表於 2017-6-11 12:01
有些版友的回覆真是了無新意,還好這些版友不是靠回覆領工資,不然早就餓死了吧。

今天來談為啥日本人會誤 ...

教妳那麼多次了,妳還是要針對版友
這樣中國慰安婦就能改變自願事實?
就算中國把中國慰安婦收的錢還給日本人
還是不能改變當年公平交易的事實吧。
TTMCBH 發表於 2017-6-11 12:48
就算日本人不承認日籍慰安婦是自願的,美國也不可能把日本籍慰安婦倒貼的錢還給日本吧?
TTMC 發表於 2017-6-11 12:58
TTMCBH 發表於 2017-6-11 12:48
就算日本人不承認日籍慰安婦是自願的,美國也不可能把日本籍慰安婦倒貼的錢還給日本吧? ...

日本人不承認日籍慰安婦是自願的?
不對喔,日本人一般是承認的吧。
中國慰安婦也是自願的,而且中國慰安婦受到皇軍保護
她們的地位比現代中國婦女還高。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-11 21:56 編輯

kkk1968128 發表於 2017-6-12 07:18
TTMC 發表於 2017-6-11 08:24
啊唷,甚麼叫“日属钓鱼岛”?我甚麼時候說“日属钓鱼岛”?
“日属钓鱼岛”是妳現在說的,我也是 ...

【啊唷,甚麼叫“日属钓鱼岛”?我甚麼時候說“日属钓鱼岛”?
“日属钓鱼岛”是妳現在說的,我也是第一次聽到耶】

又在划圈圈让人钻?中日为了钓鱼岛起了争执,

日本起的那个什么岛名,记不住。

【日本是台灣人的母國,這是事實,
台灣與日本血濃於水的民族親情,不容殘體字說三道四】

哈哈哈···又绕回来了···
iloverocknroll 發表於 2017-6-12 09:58
在這裡就看到個揮舞著痔瘡白旗的大姨媽大喊媚日口號。
話說回來,這可憐人還真的走不出大聲公版啊,靠人庇蔭。
TTMC 發表於 2017-6-12 10:57
kkk1968128 發表於 2017-6-12 07:18
【啊唷,甚麼叫“日属钓鱼岛”?我甚麼時候說“日属钓鱼岛”?
“日属钓鱼岛”是妳現在說的,我也是第一次 ...

看來除了複製回文以外就剩下撒嬌,妳越來越可愛了。
TTMC 發表於 2017-6-12 11:02
iloverocknroll 發表於 2017-6-12 09:58
在這裡就看到個揮舞著痔瘡白旗的大姨媽大喊媚日口號。
話說回來,這可憐人還真的走不出大聲公版啊,靠人庇 ...

揮舞著痔瘡白旗的圈村大姨媽他大喊媚日!
圈村大姨媽他捲舌頭媚日的模樣一定很喜氣。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-12 13:12 編輯

iloverocknroll 發表於 2017-6-12 12:41
TTMC 發表於 2017-6-12 11:02
揮舞著痔瘡白旗的圈村大姨媽大喊媚日!
圈村大姨媽捲舌頭媚日的模樣一定很喜氣。 ...

大姨媽有版主庇蔭啊,當然很喜氣。
媚日大姨媽的舌頭不捲起來怎麼「毒龍鑽」日本菊花呢?
TTMC 發表於 2017-6-12 12:59
iloverocknroll 發表於 2017-6-12 12:41
大姨媽有版主庇蔭啊,當然很喜氣。
媚日大姨媽的舌頭不捲起來怎麼「毒龍鑽」日本菊花呢? ...

圈村大姨媽有他們祖宗國萬人坑裡面祖公祖媽死人骨頭庇蔭當然很喜氣
媚日圈村大姨媽他們會捲舌頭講話,特別適合舔他們祖公祖媽死人骨頭和中國豬屌呢

kkk1968128 發表於 2017-6-12 16:08
渐渐的已经脱离了讨论或交流,

某些会员为了日本,也算呕心沥血的拼命啦。

问题是喜欢日本是你或少数人的爱好,

不能硬凹要代表台湾、代表地球全人类。

只能无言。
====================

也许,滯台棄民在台湾经历了多少悲欢离合···渐入梦境,完全不知今夕何夕···
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員