認為日本是台灣祖國、慰安婦是非強迫的,你們只是日本的滯台棄民!

iloverocknroll 2016-1-15 09:41:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 24490
TTMC 發表於 2017-6-10 12:54
kkk1968128 發表於 2017-6-10 09:31
【某些版友好像真是亂版的,回覆都跟主題無關....】

所以说啦:矛和盾都在手,你奈何?

虛偽的扭曲不能永遠掩蓋史實,南京大吐沙確實是華寇吐沙的。
中國百姓歡迎皇軍,皇軍義行令中國百姓仰慕視皇軍為再生父母,中國百姓愛戴皇軍大恩公。

TTMCBH 發表於 2017-6-10 14:06
某版友真是讓人無言,真能代表那麼多人發表評論嗎? 一下說中國婦女都是....,一下說中國百姓歡迎皇軍,皇軍義行令中國百姓仰慕視皇軍為再生父母,中國百姓愛戴皇軍大恩公....,還有日本是台灣人的母國.....,那位前輩開個投票吧......像是日本是台灣人的母國,看有多少版友同意,或是日本是否強迫各國婦女成為慰安婦?

TTMC 發表於 2017-6-10 14:55
TTMCBH 發表於 2017-6-10 14:06
某版友真是讓人無言,真能代表那麼多人發表評論嗎? 一下說中國婦女都是....,一下說中國百姓歡迎皇軍,皇軍 ...

無法接受事實問題出在妳自己,不是某版友的責任。
jtdsnru2 發表於 2017-6-10 21:21
TTMC 發表於 2017-6-10 14:55
無法接受事實問題出在妳自己,不是某版友的責任。

對呀,維基百科都寫那麼清楚了,你要一直活在自已世界裡,也是你的自由,只要不要把小說貼上來就好。
TTMC 發表於 2017-6-10 21:26
jtdsnru2 發表於 2017-6-10 21:21
對呀,維基百科都寫那麼清楚了,你要一直活在自已世界裡,也是你的自由,只要不要把小說貼上來就好。 ...

維基百科是聖經逆?
維基百科有說到中國婦女淪為為次等哺乳動物
比母豬還不如這個嚴肅問題嗎?
維基百科有說到要支持解放中國婦女的子宮嗎?
jtdsnru2 發表於 2017-6-10 22:02
維基百科是聖經逆?

相信維基百科,總比相信你好多了,你有那麼多不良記錄,又喜歡改圖,改歷史,什麼主題都可以罵中國,經過一些網友勸導,你還是死性不改。
TTMC 發表於 2017-6-10 22:09
jtdsnru2 發表於 2017-6-10 22:02
相信維基百科,總比相信你好多了,你有那麼多不良記錄,又喜歡改圖,改歷史,什麼主題都可以罵中國,經過 ...

我只說真話,不會因為有人聽了真話就生悶氣針對我人身攻擊,我就改變
我也不會認同侵略台灣的恐嚇威脅。要咬我逆?

影像 843 (2).png

kkk1968128 發表於 2017-6-11 08:49
TTMC 發表於 2017-6-10 21:09
我只說真話,不會因為有人聽了真話就生悶氣針對我人身攻擊,我就改變
我也不會認同侵略台灣的 ...

【我只說真話 不會因為有人聽了真話就生悶氣針對我人身攻擊】

是呀!阁下只会说真话?哈哈哈哈哈哈···

所谓的“日属钓鱼岛”就是大大的假话!

什么“台湾的母国是日本”也是是大大的假话!

只能说,沉迷于自己的世界感觉一定超爽!

再就是“因為有人聽了真話就生悶氣針對我人身攻擊”?

随意指控带有善意讨论的其他网友,

也需版主裁定,

个人感觉不到所谓的“真話”是特指什么东西?

看看其他的网友或本版区班主能否感知所谓的“真話”分量,

是否像十足真金白银一样纯真?

=================================
回复主题:日本的滯台棄民没有完成教化任务就回去,以后怎么在日本生活下去呢?
TTMC 發表於 2017-6-11 09:24
kkk1968128 發表於 2017-6-11 08:49
【我只說真話 不會因為有人聽了真話就生悶氣針對我人身攻擊】

是呀!阁下只会说真话?哈哈哈哈哈哈· ...

啊唷,甚麼叫“日属钓鱼岛”?我甚麼時候說“日属钓鱼岛”?
“日属钓鱼岛”是妳現在說的,我也是第一次聽到耶
別說沒有"钓鱼岛"這種雞巴毛,釣鳥島、釣豬島、釣雞島都沒有吧
另外,日本是台灣人的母國,這是事實,
台灣與日本血濃於水的民族親情,不容殘體字說三道四
但是妳說"台湾的母国是日本"還緊接著說"这句最重要的话语啦"
這是妳說的沒錯吧,我都表示過可以尊重妳的說法了,夠寬容了吧,不然還要怎樣!
還有,本人專門幫助版友導正發言錯誤習慣以及緩和情緒
很多版友都接受過我多次的協助,這也是事實
版友間以和為貴嘛,大家都有維護論壇秩序的義務
需要幫忙的版友,本人總會適時的伸出援手。歐耶

影像 811.png

TTMCBH 發表於 2017-6-11 10:07
維基百科是聖經逆?

相信您?????

您想太多了,您去問問馬路上的路人,或去台灣隨便一間大學問學生,您關於南京大屠殺和慰安婦的言論,民眾是信您? 還是信維基百科?

維基百科不是聖經,可是比某些人的言論可信度高太多了。

如果您想維基百科有說到中國婦女淪為為次等哺乳動物比母豬還不如這個嚴肅問題。如果您想修改維基百科南京大屠殺和慰安婦的言論。您可以發表編寫上傳維基百科啊,沒人會阻止您的,只要能通過,也代表您的言論受到肯定,如果不能.....(呵呵)

在言論自由和論壇個人隱私保護這麼多年,您不想試試您的言論能經過維基百科的肯定嗎? 您不想試試您的言論能不能取代目前維基百科的內容嗎?

維基百科不是聖經,但是有幾個版友不去參考查閱相關資料? 希望您那天可以用維基百科來打反對您言論版友的臉,而不是一直說幾句"幹" "幹譙" "圈村華雜" "中國馬畜牲" 再貼幾張您貼了N次的照片,就說版友被您打臉,一開始還覺得有趣,最近開始覺得您了無新意,加油好嗎?  

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員