和平的象徵. 華人的恐懼. 日本「神風特攻隊」零式戰機 二戰後首度升空

かたな 2016-1-29 00:40:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 212 26746
日本「神風特攻隊」零式戰機 二戰後首度升空
http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1587033

2016-01-28  07:09
〔即時新聞/綜合報導〕日本在第二次大戰期間的主力「零式戰機」,昨天(27日)在鹿兒島上起飛了,這也是二戰結束之後,首度在日本上空出現。
零式戰機是在二戰時期時,發動自殺式攻擊、也就是所謂的「神風特攻隊」主要機種,該架飛機由三菱重工研發生產。零式戰機是二戰中最有能力的戰鬥機之一,曾在珍珠港事件中發揮效果,也參與過侵華戰爭。
《New York Post》報導,這次的飛行任務由美國機師執行,而發起零式戰機復飛活動是日本人石塚政秀,他從一名美國人手中購得零式戰機,石塚政秀說,「我只是想人們知道,日本如何開發自己的技術。」

有感而發:
日本國乃現今亞洲地區的警察. 正義的天使.
在邪惡軸心國中國獗起的現在. 安倍首相積極維護亞洲地區的安定. 令人動容.
零式戰機. 就宛如一把正氣凜然的聖劍. 它曾刺穿邪惡軸心國人種那顆黑色的心臟.
傷後躲藏至今. 該黑色心臟如今以玻璃材質補丁. 額外碎弱. 但是貪婪比昔日更劇!   
如今. 聖劍宛如感應到黑心民族的邪惡與貪婪蠢動的波動. 覺醒且破空而去.
憾動且動搖起黑心民族內心的漣漪. 讓那顆玻璃材質的心補丁掉漆. 產生幻痛感!
零式. 飛翔於天空吧. 讓邪惡軸心國中國的人種們歇斯底里吧!

已有(213)人回文

切換到指定樓層
iloverocknroll 發表於 2016-1-29 12:08
對對對,萬惡的軸心國。

軸心國當年的行為真是罪該萬死。

等等,你知道軸心國裡面沒有中國吧?
讀點歷史還是比較重要,不然就是還是有人又活在自己的世界裡?
大笑。
“它曾刺穿邪惡軸心國人種那顆黑色的心臟?"  那不是自殺嗎?
gaouooo 發表於 2016-1-29 12:46
而且軸心國是義德日三國耶?

這東西是小學就該有教了吧....歸在八年抗戰那一列......

樓主應該不是台灣人吧?是中國人?

可是說中國小學也應該有教這個啊?

難道是華僑之類(而且不是日僑,應該是在二戰打醬油的國家...)
gaouooo 發表於 2016-1-29 15:32
TTMC 發表於 2016-1-29 13:17
八年抗戰?有這回事嗎?
都幾歲了,還被中國黨編寫的小學課本欺騙!
...

那要叫啥?8年抗戰?(8跟八有差嗎?)

iloverocknroll 發表於 2016-1-29 16:10
日本戰敗聲明。
文中特別提到美國、英國、中國。

中國對日抗戰的證據。
日本裕仁版

國際版 (哦,中華民國也在內)

iloverocknroll 發表於 2016-1-29 16:27

對蔣介石(與何應欽)投降的公文。

中華民國結束對日抗戰,接受日本投降的照片

iloverocknroll 發表於 2016-1-29 18:15
TTMC 發表於 2016-1-29 18:01
阿華被捏破蛋,屎尿蛋黃濕了整條褲子!阿華有抗日嗎?
遇到日本的仁義之師跑都來不及,華寇還抗 ...

我說的公平又公正,又有圖為證,事實就是事實,這是不可抹滅的。

最後日本低頭向中華民國投降,而且入侵中國的軍隊最後一切必須聽命於蔣介石,不然會被懲處。

iloverocknroll 發表於 2016-1-29 18:21

日軍戰敗繳械。 本帖最後由 iloverocknroll 於 2016-1-29 18:24 編輯

gaouooo 發表於 2016-1-29 19:02
TTMC 發表於 2016-1-29 18:01
阿華被捏破蛋,屎尿蛋黃濕了整條褲子!阿華有抗日嗎?
遇到日本的仁義之師跑都來不及,華寇還抗 ...

嘻笑怒罵是可以,但你這已經到污言漫罵,甚至到嘴臭的程度了......

真想讓人對你說:你去支持KMT吧,有你在那邊罵,淺藍與中立肯定遠離KMT~~(例:邱黃二人)

gaouooo 發表於 2016-1-29 22:13
讀書人...?邱毅還是教書的呢!他的樣子如何?

話又說回來,在台灣有誰沒讀過書?
---------------------------------------------------------------------------
照你這麼說,周子瑜事件問題不在黃安的丑態,在容易發飆的台灣人身上?

我只想提醒下,在立場之外,還有個格調、觀瞻的問題。
---------------------------------------------------------------------------
再者,那段時間不叫八年抗戰叫什麼?

沒聽說過有修正然後廢棄這個稱呼啊?

--------------------------------------------------------------------------
然後,你拿日本報紙的照片來......?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員