和平的象徵. 華人的恐懼. 日本「神風特攻隊」零式戰機 二戰後首度升空

かたな 2016-1-29 00:40:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 212 26846
かたな 發表於 2016-2-1 14:41
iloverocknroll 發表於 2016-2-1 11:53
哈哈哈哈哈。

你的世界裡面就只有中國人嗎?

還真沒看過一個自稱能面試別人的人. 整天哈哈哈. 輕浮且不穩重.  
進而. 還能摸魚一直上論壇呢.  想必該中國小朋友的工作應該在家當工友吧. 遊手好閒的.
父母給零用錢的面試官. 這個官兒還蠻喜氣的!    本帖最後由 かたな 於 2016-2-1 14:44 編輯

iloverocknroll 發表於 2016-2-1 14:54
かたな 發表於 2016-2-1 14:41
還真沒看過一個自稱能面試別人的人. 整天哈哈哈. 輕浮且不穩重.  
進而. 還能摸魚一直上論壇呢.  想必該 ...

看到邏輯不好的人總是想要提點一下,畢竟台灣的未來還是需要人。

看到歷史不好的人也要提醒一下,省得在外丟人現眼。

看到錯誤百出還硬凹的人,也只能哈哈苦笑一番,慶幸你不是我的員工。

其他的,你就繼續猜測吧。

かたな 發表於 2016-2-1 15:01
iloverocknroll 發表於 2016-2-1 14:54
看到邏輯不好的人總是想要提點一下,畢竟台灣的未來還是需要人。

看到歷史不好的人也要提醒一下,省得在 ...

啃老族小朋友大概不知道員工很多人都在背後耳語自己.
走不出家門的人. 還在自我感覺良好! 真是有趣!   
iloverocknroll 發表於 2016-2-1 15:26
かたな 發表於 2016-2-1 15:01
啃老族小朋友大概不知道員工很多人都在背後耳語自己.
走不出家門的人. 還在自我感覺良好! 真是有趣! :em ...

連軸心國是哪幾國都搞不清楚的,還發相關歷史文,趣味趣味。
かたな 發表於 2016-2-1 16:05
iloverocknroll 發表於 2016-2-1 15:26

滯台中國人硬要別人探索與研究自己被日本軍中出打中軸心的快樂.  也很難獲得日幣的呦!  
davy1225 發表於 2016-2-2 02:30

哈哈
認真你就輸了

他們繞來繞去跟本不會聽你說啥
他只是要激怒你罵他們
然後檢舉你禁你言賺積分

90000多分怎來的
想也知

別太認真了
かたな 發表於 2016-2-2 04:43
TTMC 發表於 2016-2-2 03:48
圈村華種他們賺積分可以改善生活?
還是買單程機票回中國吃家鄉味?
難道賺積分還能買國宅?

圈村華人已經忘了當年對抗共產黨就是不認真. 所以流亡台灣當難民.
現在圈村仔為了把自己打扮成老神在在. 明明很認真卻還要故意裝成不能認真. 還蠻可悲的!
甚至墮落至今. 有瓦星D躲在家裡走不出門. 自稱面試官兒. 卻還可以上網摸魚.
可見是個前途堪憂的兩光公司. 還不時會噗噗哈哈. 一看就知道沒什麼社會經驗!  
而且呢. 該位自稱可面試別人的小可愛瓦星D. 從事哪行哪公司職稱為何還講不出口. 蠻好笑滴!  
明顯是位相當年輕的米蟲.  缺乏自信又糟糕的一個米蟲 !    本帖最後由 かたな 於 2016-2-2 04:48 編輯

iloverocknroll 發表於 2016-2-2 12:13
有些日本棄民的奴性就是重,好好的台灣人不當,日本人都不屑承認你了,硬要去認個日本當祖國。
想認日本當爸爸卻連歷史都搞反了,把零戰弄的像一把劍自宮一樣。

跟這些棄民講話當然不能太認真,不懂又要裝懂,外強中乾的他們自信不足的程度到了被人家遺棄了還想要把全台灣拖去認祖歸宗。
這些能力不足的棄民只能把自己的不足加倍投射在別人身上,藉以安慰自己。講別人的米蟲、啃老族一詞大概也都是這些人的親朋好友在說這些棄民的形容詞。
語文、歷史、邏輯都不行還不斷地自曝其短,看來在職場上也是沒有什麼立足之地。

這些日本棄民請別自稱是台灣人,這只有侮辱了真正的台灣人。

想到納稅還要養這些日本棄民,就不得不同意馬克思的名言啊。

かたな 發表於 2016-2-2 13:27
TTMC 發表於 2016-2-2 12:47
喂,你朋友現在躲著罵圈村的,現在不敢引言。

那位華人沒什麼人緣. 看得出中午吃飯自己總一個人. 孤僻時光總是很多牢騷的!
倒是. 你回應他很多帖. 他好像很怕你都不敢回你! 蠻喜氣的!    本帖最後由 かたな 於 2016-2-2 13:29 編輯

iloverocknroll 發表於 2016-2-2 13:41
davy1225 發表於 2016-2-2 02:30
哈哈
認真你就輸了

反正點數又不能換錢,讓他們自嗨有什麼關係?

一直讓這篇文章浮在上面更可以暴露某人的無知啊。

哈哈。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員