和平的象徵. 華人的恐懼. 日本「神風特攻隊」零式戰機 二戰後首度升空

かたな 2016-1-29 00:40:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 212 26828
かたな 發表於 2016-2-3 10:40
零式翱翔天際. 中華冥國支持者坐立不安.
不知世事的中華冥國支持者. 持其美其稱護照的東西以為VIP證.
卻如動物般被聯合國拒於門外. 玻璃心碎!

非首例!國人參觀聯合國機構 持中華民國護照遭攔下
かたな 發表於 2016-2-3 10:44
iloverocknroll 發表於 2016-2-3 10:35
按照你的邏輯,如果要在聯合國有位字才能算的是國家的話,那你對國家的定義可能要重新讀一下。

nation

呦. 你倒是說說你們中華民國人為何拿其護照被拒於門外呢!

[Youtube]-YE3GWv6QPg[/Youtube] 本帖最後由 かたな 於 2016-2-3 10:45 編輯

iloverocknroll 發表於 2016-2-3 13:46
かたな 發表於 2016-2-3 10:44
呦. 你倒是說說你們中華民國人為何拿其護照被拒於門外呢!

不就是聯合國與中華人民共和國兩個不承認而已,難道要全部的國家都承認,中華民國才是個國家?

只有有一個人不承認你的名字,你就不叫這名字?

還是老話一句,你這麼需要別人認同嗎?

如果一點認同感可以幫助你,那麼中華民國護照進全世界161國可是享有落地簽待遇的。
かたな 發表於 2016-2-3 14:37
iloverocknroll 發表於 2016-2-3 13:46
不就是聯合國與中華人民共和國兩個不承認而已,難道要全部的國家都承認,中華民國才是個國家?

只有有一 ...

應該是說. 從你一開始回帖至今. 本人早知道你從來都不需要別人認同. 因為你就沒什麼朋友. 也沒異性緣!  
自稱面試官兒就知道你是自個阿Q喜於自抬身價的人. 矛盾的是. 你還不需要別人認同還自封個面試官兒角色!   
更看得出. 你從來沒走出過你的中華民國. 所以你以為不認同你的那本可笑護照的. 只有聯合國與中華人民共和國.
你更可悲的一點就是. 以為別人都在用中華民國護照. 還洋洋得意什麼161國.  看得出你這位小朋友實在蠻幼稚的! 本帖最後由 かたな 於 2016-2-3 14:42 編輯

かたな 發表於 2016-2-3 14:46
TTMC 發表於 2016-2-3 14:36
原來你還有國中學歷喔!呵呵

原來他國中學歷.  要別人認同也挺難的!
他剛剛還一直在認同字眼上環繞. 看得出一個米蟲的歇斯底里呢!  
iloverocknroll 發表於 2016-2-3 15:02
かたな 發表於 2016-2-3 14:37
應該是說. 從你一開始回帖至今. 本人早知道你從來都不需要別人認同. 因為你就沒什麼朋友. 也沒異性緣!  
...

惱羞成怒開始人身攻擊啦?

有自信的人本來就不需要所有人的認同,會在意“所有人”的想法是沒有自信的人的行為。
難道蔡英文需要100%得票率才能當總統?

異性緣、朋友數量、出國與否,看來這些都是某人很缺乏的,所以才會這麼在意,也才會在毫無憑據的狀況下去抹黑別人。

你的缺點已經在此文中暴露無疑了,也謝謝你持續的協助將此事發揚光大。

中華民國護照享有161國免簽證待遇也是不爭的事實。除了中華人民共和國與聯合國,有哪幾個國家是中華民國護照無法入境的,
也請你去查一查搞清楚,不要口說無憑嘛。你查出來的數量也可以跟這161國比較看看多寡,我們中華民國/台灣人這麼有自信的,不需要所有人的認同。

你是哪裡人?

かたな 發表於 2016-2-3 15:08
iloverocknroll 發表於 2016-2-3 15:02
惱羞成怒開始人身攻擊啦?

有自信的人本來就不需要所有人的認同,會在意“所有人”的想法是沒有自信的人 ...

你又再度期待別人惱羞成怒囉. 原來道出你孤僻的一面稱之人身攻擊喔!
這麼期待本人認同你喔!
本人哪裡人!? 你這面試官兒是哪行哪公司的也沒聽你先道出來聽聽. 還好意思反問別人喔!
小朋友. 拿著你那本中華民國護照. 去聯合國走走吧!    
iloverocknroll 發表於 2016-2-3 15:30
かたな 發表於 2016-2-3 15:08
你又再度期待別人惱羞成怒囉. 原來道出你孤僻的一面稱之人身攻擊喔!
這麼期待本人認同你喔!
本人哪裡人 ...

你看來邏輯有點錯亂了。

之前才說你知道我不需要別人的認同,現在又說我期待你的認同?
也說了聯合國不承認中華民國護照,做什麼還要拿中華民國護照去?

你是不是根本不清楚你在說什麼?

跟邏輯錯亂的人看來不需要講太多,怕你越來越混亂。

iloverocknroll 發表於 2016-2-3 15:46
TTMC 發表於 2016-2-3 15:01
沒有兩顆原子彈誰贏還不一定
原子彈是中國人發明的?還是中國人開飛機去丟的?
那時候中國連 ...

沒有兩顆原子彈,日本還是會輸,日本都已經被逼回本土焦土戰了。

兩顆原子彈做的,是提早結束戰爭。
日軍本來已經決定戰爭到底,雖然說兩顆原子彈傷及了兩個城市的居民,但是“也許”拯救了整個日本不要受到戰火的波及。
去看看日本文學吧,去讀一下與本篇有關的“永遠的零”吧,你可以多瞭解一下日本在二戰末期的窘境。

另,不需要丟原子彈也可以成為戰勝國。
日本的降書上面可是把中華民國也列進受降國的。

iloverocknroll 發表於 2016-2-3 16:11
TTMC 發表於 2016-2-3 15:57
你上網胡說八道還會通靈啊?沒有兩顆原子彈,日本怎麼會被逼回本土焦土戰?
最後倒楣還有中國仔 ...

硫磺島 1945/3/26陷落,造成了:
西元1945年3月至6月 - 神戶大空襲
西元1945年2月至8月 - 大阪大空襲
西元1945年3月至5月 - 名古屋大空襲

之後:

西元1945年6月21日: 沖繩島陷落
西元1945年8月6日、9日: 廣島、長崎原子彈轟炸

時間順序看得懂?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員