和平的象徵. 華人的恐懼. 日本「神風特攻隊」零式戰機 二戰後首度升空

かたな 2016-1-29 00:40:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 212 26816
かたな 發表於 2016-2-2 13:43
iloverocknroll 發表於 2016-2-2 12:13
有些日本棄民的奴性就是重,好好的台灣人不當,日本人都不屑承認你了,硬要去認個日本當祖國。
想認日本當 ...

有些中國難民好孤獨. 自稱無名公司的面試官兒. 裝裝文青. 人緣不好時間很多!
天天在公司. 卻念念不忘日本中出了中國難民的甜密.  好似該人父母或公嬤被日本中出般.
身在公司心在卡提諾. 中國難民只能透過繁多的字數表示牢騷滿腹.  真是喜氣!
iloverocknroll 發表於 2016-2-2 13:47
かたな 發表於 2016-2-2 13:43
有些中國難民好孤獨. 自稱無名公司的面試官兒. 裝裝文青. 人緣不好時間很多!
天天在公司. 卻念念不忘日本 ...

評斷誰是無業遊民、誰的時間多,看帖子的數量跟積點就知道囉!
かたな 發表於 2016-2-2 13:47
iloverocknroll 發表於 2016-2-2 13:41
反正點數又不能換錢,讓他們自嗨有什麼關係?

一直讓這篇文章浮在上面更可以暴露某人的無知啊。

小朋友. 帖子置頂的任務就交給你囉!^^
iloverocknroll 發表於 2016-2-2 13:50
かたな 發表於 2016-2-2 13:47
小朋友. 帖子置頂的任務就交給你囉!^^

我在等某人刪帖或是洗版。
不然也許是偷偷的把錯誤改掉?
かたな 發表於 2016-2-2 13:54
iloverocknroll 發表於 2016-2-2 13:47
評斷誰是無業遊民、誰的時間多,看帖子的數量跟積點就知道囉!

某面試官小朋友. 出身的程度也就是拿薪水的勞工.
程度不好沒能力更上進的面試官兒 .  所以看得出該人的牢騷滿腹!   
かたな 發表於 2016-2-2 13:55
iloverocknroll 發表於 2016-2-2 13:50
我在等某人刪帖或是洗版。
不然也許是偷偷的把錯誤改掉?

小朋友. 別老是期待別人和你一樣惱羞成怒. 不然就是期待別人與你一樣兩光阿!
iloverocknroll 發表於 2016-2-2 15:53
かたな 發表於 2016-2-2 13:55
小朋友. 別老是期待別人和你一樣惱羞成怒. 不然就是期待別人與你一樣兩光阿!   ...

建議你照照鏡子想想你自己說的話。
謝謝你幫忙讓帖子持續置頂。
かたな 發表於 2016-2-2 17:14
iloverocknroll 發表於 2016-2-2 15:53
建議你照照鏡子想想你自己說的話。
謝謝你幫忙讓帖子持續置頂。

面試官兒小朋友又在歇斯底里囉! 午餐孤獨吃. 晚餐看來也是一樣!
かたな 發表於 2016-2-2 17:23
TTMC 發表於 2016-2-2 17:05
你既然知道自己的缺點,那麼你就要多讀書
更要堅定的改過,祝福你。 ...

你這麼說人家小朋友會不服氣的.
人家可是自稱面試官兒呢(公司資本額沒說. 公司行業沒說. 公司名稱沒說. 職稱沒說).  
而且. 談吐間常會不時發出噗噗哈哈的怪聲.  自稱讀了很多馬克思思想的書呦! 本帖最後由 かたな 於 2016-2-2 17:24 編輯

davy1225 發表於 2016-2-3 02:04
iloverocknroll 發表於 2016-2-2 13:41
反正點數又不能換錢,讓他們自嗨有什麼關係?

一直讓這篇文章浮在上面更可以暴露某人的無知啊。

哈哈  說得好

話說零式戰機如果真的那麼利害
就不會像被打鳥一樣 根本被打假的
最後不是戰機  只是有人駕駛的炸彈爾以
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員