「U18」亞洲青棒錦標賽舉布條爆衝突...熱血主播轟「政治滾出體育圈」!(圖+影)

jason10024 發表於 2016-9-1 17:54:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 14810

U18亞洲青棒錦標賽昨天(31日)爆發肢體衝突,數名靜宜大學學生在看台高舉「台灣就是台灣」的布條,遭棒協人員制止,雙方爆發口角與肢體衝突!

衝突影片!

[Youtube]LnvlFPrP6n0[/Youtube]

工作人員最後雖然將布條還給球迷,但仍難平復球迷的不滿情緒,雙方持續理論,最後球迷在離開球場時又遭工作人員拉扯布條,再度激起球迷不滿,成為昨天開賽的意外插曲。

遭搶布條的民眾今天下午在律師陪同下,前往台中地檢署遞狀提告!

而稍早棒協也發表聲明,對受害球迷表達歉意。

「熱血主播」丁元凱今天在臉書上貼文,質疑昨晚抗議的人是為「體育」還是「政治」?丁元凱寫到,「如果這些人知道台灣的青棒國手『陳琥』是誰,或是日本的王牌叫『今井達也』,我就認為他們是『球迷』,他們拿標語加油我還會支持他,但是如果他們連個屁都不懂,甚至不知道棒球打幾局,那就是『存心』挑釁。」

最後丁元凱呼籲「體育迷」要團結,若下次再看到這種「政治」加油持續進行,要「先問他你認識哪位球員?你是『看球』還是『舉標語』,如果他們只是來『舉標語』,那我們『體育迷』應該大聲說『滾出去』。」

唉...各位卡民你們怎麼看呢?

已有(63)人回文

切換到指定樓層
eyeball0210 發表於 2016-9-1 18:44
在自己的地方還不能支持自己,真是混蛋
apple123123 發表於 2016-9-1 18:46
讓政治的歸政治,體育的歸體育~
p23158958 發表於 2016-9-1 20:04
基隆就是基隆 OK
高雄就是高雄 OK
台灣就是台灣 不OK

What the fuck......這人也算主播? 每次看到他都覺得很吵
sexy95123 發表於 2016-9-1 20:05
台灣就叫台灣阿
到底錯在哪
自己國家的名字不能喊 哭哭
子炎 發表於 2016-9-1 20:05
兩方都有錯.....
單純體育又要扯政治,舉旗的真的是.....

協會直接用搶的,也很誇張!

雙方都不對!
jethro1122 發表於 2016-9-1 20:44
我們台灣球迷當然支持的是以台灣名義出賽的球隊
但在自己國家還只能以中華台北名義 是要怎麼熱血起來?
只有感覺到屈辱而已
以中華台北名義參賽 原本就是政治影響下的結果了
何來的體育歸體育 政治歸政治 真是不知所謂

這位熱血主播對著中華台北奧運會旗還能熱血起來
只能說天賦異稟了
這就像被流氓貓成熊貓眼 不趕緊尋求治療回復原狀
反而爆氣斥責醫生 說熊貓眼才是他的榮譽 不准治療
甚至熱血的想要找護士要化妝品把熊貓眼補妝得更黑更顯眼

-------------------------------------------------
那個jcme 你都只能替中華台北加油了 又關中華民國屁事?
如果能拿國旗替中華民國加油那當然好啊
但在體育場上你只能是個中華台北人 拿中華民國出來混淆視聽算啥事
如果不能在體育場上捍衛中華民國 反而替矮化名稱中華台北反對台灣
這是嫌不夠丟中華民國臉啊?

2001馬英九當市長時辦亞洲盃女足賽
自我矮化率先在國內使用所謂的奧會模式
只能用中華台北跟奧運會旗 警察在自己國內場上居然搶奪中華民國國旗
這個歷史告訴我們 中華民國 不止中華人民共和國 連國民黨都反對
不給人路走 那乾脆用台灣名稱吧 起碼從國內先努力起
---------------------------------------------------   
jcme 你很可悲耶 你支持的中華民國還要別人「有本事」就寫上
你是殘廢了還是怎麼滴?
用台灣又是怎麼偷換概念?你不識字?枉費我打那麼多
馬英九首開惡例 造成國內參賽不能以中華民國 連在國內國旗都被搶
國民黨跟中共一起打壓中華民國 那乾脆用台灣不是皆大歡喜
--------------------------------------------------
andre925113 連自己生存的區域都譙 你是滯台支那人? 還是426支那人?
這種出口成髒嘴巴當肛門用低素質 只有支那人才這樣 好孩子不要學
--------------------------------------------------
oe7177 懂啊 怎麼不懂 但都被罵「塞林良的台灣」 還要把它當台灣人嗎?
不想拉低道德水準回罵 只是幫他認證支那人 剛好而已
不過對你我納悶的是
對支那一詞有反應 對「塞林良的台灣」唾面自乾 視而不見
自認台灣人的會是這種反應嗎?
同一段話裡自稱台灣人又罵「塞林良的台灣」 就猶如朝自己吐口水
這麼高難度的體位 哪學到的?你媽知道嗎?XDDDDDD
遇到中華台北 中華民國就消失了 像你這種人也消失了
滯台支那人也只有嘴砲時 會拿中華民國當夜壺用
真需要捍衛中華民國 比如爭取正名 就會孬的躲起來
孬了就算了 看到別人爭取台灣為名 反而急急忙忙跳出來打壓
看起來跟支持中華台北有87%像 中華民國有你這種國民真倒楣
----------------------------------------------------------
哇 你支持的中華民國都變中華台北了不需要正名????????
還「中華民國就中華民國,還正名勒」 你是選後崩潰到現在還沒開始看新聞?
還是你認為這整個討論串整個台灣都瘋了 在討論啥鬼中華台北
除了你其他人都瘋了 明明就沒有這事 只有你是清醒的XDDDD
----------------------------------------------------------
你以為世衛是在台灣舉辦的啊? 有沒邏輯啊
拿這來跟國內辦比賽用中華台北出賽類比?
等蔡英文能夠在國內主辦世衛 然後像馬英九奴顏失格開惡例用中華台北再來比
才算同基礎條件下類比 依你的智商能理解嗎?
重複講蔡英文世衛蔡英文世衛 請記起你已經說過了好嗎 不必重複
你發言都已經沒內容了 還一直重複 這樣很像失智症症狀耶
--------------------------------------------------------
來啊說說看 我說的有哪點是凹了? 讓你逐字逐句用顯微鏡都可以
你這是病情很嚴重產生幻覺了 還是中國五千年真傳精神勝利法?
對你的質疑 從頭到尾只看到你閃閃躲躲轉移話題
無能回應最後只好來個指鹿為馬精神勝利 你恥力堅強啊

「以為在台灣辦想怎樣就怎樣喔」
你這是閱讀障礙還是幻聽?誰以為? 有人在你腦裡說?
不管是2001馬英九矮化國格時 還是現在2016
中華人民共和國的主權治權從來都是不及於台灣
中共在國外再怎麼打壓中華民國 也無法在中華民國國內命令馬英九矮化國格
當年馬英九明明能堅守國格 畢竟過去中華民國又不是沒辦過國際比賽 卻膝蓋軟很想跪
被扁政府行文糾正 還藉口奧運模式云云 辦的是亞洲杯女足賽好不好 沒半毛錢關係
奇怪的是 你們泛藍全體也跟著膝蓋軟
在自己國內對著中華台北取代中華民國連吭聲都不敢
想滅中華民國的五星旗 陳雲林來台時在中華民國自由飄揚
而國旗同時在場 卻會被馬政府派警察取締 還因搶國旗折斷小女孩手指
捍衛中華民國淪為口號 只在泛藍選舉場出現 可結果場內都沒人當真
你們這些人真是虛偽

以你這種程度 多說確實算你的錯 有自知之明這優點你人生不算太失敗
-----------------------------------------------------
這三小 叫我不要扣帽子 卻先扣了頂「小紅衛兵」帽子給我
這意思是指只有你能扣帽子還先警告別人不許扣?你哪來的恥力這樣說?
通常是家裡溺愛到唯我獨尊的三歲小屁孩才這樣說話吧
小朋友今年幾歲啊 你這個年紀會打字真是不簡單XD
放心好了 我沒打算扣你帽子 之前對你的分析是從你發言
以及現實中泛藍面對中華民國的矛盾而來 從頭到尾也沒見你反駁不是?
你一直轉移話題不正面應對 不就是默認了
而且面對中華民國你都體無完膚了 何須另開戰場扣你帽子

「就說一下世衛在台灣辦就能自己想叫啥就叫啥是吧」
不要不動腦子問問題好嗎 這些常識google wiki就能查的到
台灣非世衛會員 只是觀察員 怎麼有可能主辦
世衛隸屬聯合國 1971退出聯合國也就退出世衛
老蔣不是台灣人不肯去掉中華民國以台灣留著 更不要說低聲下氣的中華台北
所以這中華台北觀察員 還是馬英九任內2009又很想跪才加入的
還搞笑的用奧運模式才有的中華台北參加世衛 世衛跟奧運到底有何關聯性?
馬英九很愛奧運啊 連國名都照他喜愛的改了
矮化的中華台北名義僅得個觀察員 無法表示意見只能聽 連重要文件都沒份
這跟沒加入有何差別? 還更難堪 跟紅十字會同階 連港澳都有獨立席位
而你居然拿這個打蔡英文 你看又打到馬英九了吧

退出聯合國前如果辦世衛 那是自己想叫啥就叫啥 聯合國不管你換名字
但也不會想叫啥就叫啥 又不是名字有屈辱沒事幹嘛換名字
還記得吧 前面提精忠愛國中華台北人馬英九黑歷史 你想拉蔡英文一起黑
我告訴你要蔡一起黑 除非是同樣在國內辦同樣首創惡例在國內用中華台北
我還以為你有救 邏輯我講過你就通了 沒想到你的狀況比想像中還糟糕
馬蔡兩個要就中華台北同一基礎討論
除非蔡在台灣辦了個中國打壓不到的國際會議 比如眾友邦開個會
卻自賤的以中華台北名義首開先例 這才是同樣的討論基礎

你看我對你多好 你媽不教的 你隔壁老王不教的 我都教你了
---------------------------------------------------
你崩潰的樣子真有趣XDDD
本來就不關你屁事啊 我回那個噴糞支那人
也沒預料到會有自認無關腦包跳出來擋刀
結果現在才在說你被誤傷 連藍的都不是 怪我喔
我都在為中華民國抱不平 怎會是釘呢
釘的都是中華台北 也只有中華台北人 才覺得被釘吧
國際現實就是管不到國內施政呀
國內明明中國打壓不到 有群人卻自動膝蓋軟愛下跪
跪了又嫌丟臉不敢認 老愛扯國際現實掩護
你這些行為跟他們這麼像 會老是被誤傷的
你要不要自我提升一下 不要像他們這麼墮落了

既然你是無關人等 不是我玩的目標 那我就不再回了
而你被誤認為藍營是極大的屈辱 這時就算道歉也挽不回你的心靈受創
那就不道歉了XD 本帖最後由 jethro1122 於 2016-9-7 00:11 編輯

johnny19681968 發表於 2016-9-1 21:20
eyeball0210 發表於 2016-9-1 18:44
在自己的地方還不能支持自己,真是混蛋

在自己地方這麼搞,像小丑.

去聯合國或國際棒球總會舉布條,那才真正有guts.
SC肥炎 發表於 2016-9-1 21:25
講的蠻有道理的啊 除了自爽能幹嘛 國際賽以後就是不來台灣啊 你這一套只有台灣人屌你啊重點是...

現在蔡英文當家 民進黨+時代力量 阿怎麼不直接改捏   就是因為改不了 沒人屌你 他們也沒那GUTS改啊.... 幾個大喊台獨的政治人物 去了國際場合全部變鱉三 ...  

話說現在太平島到底是怎樣了啊 台獨還沒獨成 先她媽掉了一座島 也是蠻屌的
arthur2004 發表於 2016-9-1 21:38

明明要舉的是球隊加油
你卻在那邊舉政治訴求標語
『台灣就是台灣』可以,那『中華民國就是中華民國』當然也行
以後觀眾席滿滿的政治標語搞得像政黨造勢大會也沒關係嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員