「U18」亞洲青棒錦標賽舉布條爆衝突...熱血主播轟「政治滾出體育圈」!(圖+影)

jason10024 發表於 2016-9-1 17:54:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 14831
rockfang 發表於 2016-9-3 01:49
p23158958 發表於 2016-9-1 23:29
哈哈哈~看來一堆中國人崩潰了

你今天國際賽要是以中華民國為民參加,拿我國現行國旗,播我國現行國歌,那我當 ...

所以呢?改台灣國旗稱自己台灣隊阿,看看世界上有積分的國際比賽有多少你能參加

還崩潰?最崩潰的就是同一群往自己護照上面猛貼自慰貼紙猛呼應中華人民共和國,整天高呼中華民國已經滅亡的低智商廢物世代
jcme 發表於 2016-9-3 07:02
p23158958 發表於 2016-9-2 22:41
自卑什麼,我是不知道啦~到有一堆人不能當中國人就跳腳XD

我是很以身為台灣自信的好嗎

當你有了自己的文化,當然可以,可惜"台灣"只是個地名,有"台灣文化"這種東西嗎?
台灣文化說穿了也只是在"中華文化"之下的一種分支罷了
你過不過年呢?過不過端午節呢?元宵節?中元節?中秋節?

是啊,贏球中華,輸球台灣,畢竟台灣就是扯後腿的東西嘛,誰不知道
如果你真的是來看球的,為什麼要在場內吵這個呢?因為扯後腿啊

自信?自信什麼?自信自己是"台灣人"?
說實話,你恐怕連台灣人都不是,你是阿美族?布農族?還是什麼族?
100%血統的原住民我是沒看過也沒聽說過
那請問一下你是什麼東西?
漢人?日本人?美國人?外星人?這好像都不是"台灣人"吧?
自信自己連自己是什麼都不知道?不愧台灣人

既然你不喜歡中華台北,那當然要改成中華民國囉
畢竟台灣不存在嘛,台灣只是個地名,你看過哪個國家是用地名代表的?
日本是"北海道、九州、四國代表隊"? 本帖最後由 jcme 於 2016-9-3 07:05 編輯

alanlee670813 發表於 2016-9-3 07:06
  政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去
  政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去
alanlee670813 發表於 2016-9-3 07:07
為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  為什麼不去奧運舉標語  
政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去   政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去   政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去   政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去   政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去   政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去   政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去   政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去   政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去   政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去   政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去   政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去   政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去   政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去 政治球迷滾出去
qweas12345 發表於 2016-9-3 08:53
讓政治的歸政治,體育的歸體育
有台灣隊嗎
p23158958 發表於 2016-9-3 09:07
jcme 發表於 2016-9-3 07:02
當你有了自己的文化,當然可以,可惜"台灣"只是個地名,有"台灣文化"這種東西嗎?
台灣文化說穿了也只是在 ...

跟你說國家,你跟我扯文化,同一種文化源頭,不一定要同一國好嗎

我又不否認台灣文化有很大一部分來自中華,但是也有自己獨特的地方

喔,來看球就不能舉標語,那這個實在太過分,快譴責他  http://i.imgur.com/zGVVGiF.jpg

在台灣出生,在台灣長大,還不能稱自己台灣人???? 這也是滿厲害的啦

我看懂了,你們才是想要消滅台灣這個名詞,不過在國際上Taiwan就是比China容易辨識啊

講China就是指對面,所以Chinese Taipei很有可能被認為中國台北,這樣你們很高興?

"畢竟台灣不存在嘛,台灣只是個地名,你看過哪個國家是用地名代表的?"--->有啊,現在中華台北不就是用地名

我再強調一下,我尊重現行國家名稱,旗幟,但是如果有天能改成以台灣為名,我會更高興
zanjrandy 發表於 2016-9-3 10:19
呵呵...

那麼某些人以後介紹自己時,就叫...

"我是中華民國人"

"我是中華台北人"

千萬別說自己是"台灣人"喔!

不然人家會說你是"台獨"喔!

哈哈... 本帖最後由 zanjrandy 於 2016-9-3 10:23 編輯

jcme 發表於 2016-9-3 10:58
p23158958 發表於 2016-9-3 09:07
跟你說國家,你跟我扯文化,同一種文化源頭,不一定要同一國好嗎

我又不否認台灣文化有很大一部分來自中華, ...

沒有文化,怎麼會有國家?本來也沒人說中華人民共和國跟中華民國同一國啊
很大一部份?說90%應該沒人反對吧?你的獨特又是什麼呢?
那為什麼你不是中華民國人?奇怪了,台灣也只是中華民國的領土,憑什麼你是台灣人不是中華民國人呢?

說穿了,你能定義看看"台灣人"是什麼嗎?
如果照你說的,出生、長大在台灣就是台灣人
那吳憶樺怎麼會被帶回巴西?他是台灣人啊,呵呵
因為"台灣人"根本不存在嘛,我要怎麼消滅一個不存在的東西?

至於說China就是大陸,為什麼大家會這麼認為?
如果你堅持你是R.O.C.,久而久之大家當然就知道R.O.C.跟P.R.C.的不同了
偏偏有些雜碎說自己是Taiwan,把那個C送給對面的
很好啊,大家就知道China只有P.R.C.了

至於說中華台北,請搞清楚,中華台北,代表的是"中華在台北"的代表隊
台灣代表了什麼?代表了中華民國?呵呵

改成台灣?憑什麼?憑你要捨棄太平島、綠島、金門、馬祖、釣魚台?所以說不愧台灣人

---------------------------------------------------------------------------------------------------

我什麼時候說過我是台灣人?台灣人只有原住民
所以說你們這些自稱台灣人的真的很難溝通啊,連自己是什麼都搞不清楚,怎麼溝通 本帖最後由 jcme 於 2016-9-3 13:42 編輯

whyren 發表於 2016-9-3 11:10

BJ4.
子霖 發表於 2016-9-3 12:43
這一群學生分明就是擺明了就是要來鬧事 大家進球場是為了看球賽沒必要搞個政治標語
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員