「U18」亞洲青棒錦標賽舉布條爆衝突...熱血主播轟「政治滾出體育圈」!(圖+影)

jason10024 發表於 2016-9-1 17:54:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 14833
winner7712 發表於 2016-9-2 12:04
看個球賽還要被政治汙染
真的很令人厭惡
要就去國外宣示
不要只會在國內自爽

userman1 發表於 2016-9-2 12:34
提升國家體育水準,才可以增加能見度
NoWhere 發表於 2016-9-2 14:44
政治從來就和人生中的事習習相關,不然為什麼在國際賽場上中華隊代表中華民國出賽卻不能叫中華民國代表隊,只能叫中華台北?中華台北是國家嗎?如果是為什麼不直接改國號為中華台北呢?
今天有任何議題需要引起人民觀心,自然要利用各種方法,但我要說直接買廣告,不是合法又沒爭議嗎?棒協的工作人員也真不懂法,球場規定與憲法有抵觸時,自然是以憲法為準主。如此強烈的做法不是造成棒協的問題嗎?
かたな 發表於 2016-9-2 14:52
還好本人只支持祖國日本隊.  日本就是日本打爆中國台北(中華台北). 看著中華兒女內鬥也蠻有趣的!
herryhsueh 發表於 2016-9-2 15:06
我是認為台灣是民主國家

言論自由本來就應該受到保障

他愛舉我有大雞雞 我們也不能叫他不要舉

說他台灣就是台灣

我覺得沒錯啊 不然台灣是日本嗎?

但不管怎樣 棒協的人可以去勸導

然後退票給他 請他出去

可是像個流氓把他扯掉

然後還口出惡言 有理也說不清

還有那些同學們 體育就體育啊

我真的不知道你舉台灣就是台灣的意義在哪

你揮國旗比較實在吧.....

舉那標語 根本是作秀 根本不是去看比賽

變成跑去人家場子挑釁 被揍被打 怪誰?

難道我舉陳金鋒就是陳金鋒會被趕出去嗎?
chihchih 發表於 2016-9-2 15:30
用台灣隊能參加國際賽嗎......
h36887878 發表於 2016-9-2 18:24
要台獨現在正好民進黨執政 為何不獨?

明明沒有"台灣"這個國家 喊的這麼爽為何不敢公投修憲改國號? 來看看票投出來幾人贊成幾人反對?

台獨要打仗~"不敢" 改國號要公投~"不敢"  只"敢"在體育場拉布條消費球員~這就是所謂的"愛台灣啦"

看到這些 我也只能"呵呵"
p23158958 發表於 2016-9-2 19:40
jcme 發表於 2016-9-2 09:57
SO?台灣又是個什麼東西可以代表中華民國?金門、綠島、澎湖也都不在台灣啊

"中華"是什麼都不知道?

喔? 又要來屁文化了喔~不可以文化歸文化~政治歸政治嗎(我會照樣造句,我棒棒)

林北就是最討厭用中華會被當成對面啦,我是台灣人

你要說都是中華文化,我還笑對面自文革,不知道革掉多少傳統哩

你要不要說一下為啥不能用中華民國甚至用台灣的名稱出賽啊,就你最討厭的政治害的喔

最後,自己想當中國人的,請自己移民,請不要拖台灣島人民下水
jcme 發表於 2016-9-2 20:31
p23158958 發表於 2016-9-2 19:40
喔? 又要來屁文化了喔~不可以文化歸文化~政治歸政治嗎(我會照樣造句,我棒棒)

林北就是最討厭用中華會被 ...

所以說啊,自卑心作祟

中華本來也就不是只有大陸才用,可是有些人自己拋棄他,自欺欺人說自己是台灣人
就把"中華"的權利送給大陸了,現在卻又叫說中華就是大陸人嘛

政治歸政治?文化歸文化?所以說你連文化都沒有,怎麼搞政治呢?
你小時候聽的故事是女媧搏土造人,還是人類是昆蟲變成的?布農族的說法,這就是台灣人啊

中華文化從3000年前就存在,延續到現在
現在有兩個國家共同擁有中華文化,中華民國&中華人民共和國
很不巧的,有群雜碎正在想辦法把中華民國消滅掉,改立台灣國、台灣民政府

是的,中華台北不是最好的選擇,那麻煩厲害的你把他改成中華民國,如何?
要改就改對的嘛,改台灣又是什麼意思?你的意思是金門、澎湖、綠島都不算?呵呵
p23158958 發表於 2016-9-2 22:41
jcme 發表於 2016-9-2 20:31
所以說啊,自卑心作祟

中華本來也就不是只有大陸才用,可是有些人自己拋棄他,自欺欺人說自己是台灣人

自卑什麼,我是不知道啦~到有一堆人不能當中國人就跳腳XD

我是很以身為台灣自信的好嗎

文化源頭相同,不代表國名就要類似啊

我如果這麼厲害當然是改成以台灣名稱出賽啊,我幹麻改中華民國

那是你們這些喜愛中華民國這個名稱的人該做的好嗎,喔~對了~你們都說要政治歸政治,體育歸體育~不會去改

現在是叫中華台北耶,所以其他都不算? 呵呵

改台灣就是因為現在國際組織,拿最大的來說,就是聯合國拒絕我們的原因就是因為只能有一個中國

為了一個蔣開穴的漢賊不兩立,台灣從民國60幾年來喪失多少國際權力,林北就是不想當中國人,這樣講O不OK?

喔,對了,再講一個很好玩的奧運情況,贏球中華,輸球台灣~可憐

PS.oe7177有意見,大家發回覆來一起討論,只用評論罵了就跑,這種情況叫崩潰喔 本帖最後由 p23158958 於 2016-9-2 22:55 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員