「U18」亞洲青棒錦標賽舉布條爆衝突...熱血主播轟「政治滾出體育圈」!(圖+影)

jason10024 發表於 2016-9-1 17:54:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 14838
select 發表於 2016-9-3 23:34
明明是場比賽 你舉跟比賽無關的標語還凹啥在台灣不能喊台灣
那你怎不乾脆擺一桌 高舉菁仔100 還是超營養雞排一片60 兩片100的標語啊
還是你是人你不挺核四 或 阿扁還錢????
被嗆滾出球場剛好而已

handaway 發表於 2016-9-4 15:02
全世界唯一不能支持自己國家的"國家"
就是"台灣'(or"中華民國"),只要出現關鍵字,不管舉那一個都會被扯掉~~~
跟政治無關吧,隔壁舉日本就是日本,還是日本日本得第一,會有事嗎?
官員們不要再裝了啦! 本帖最後由 handaway 於 2016-9-4 15:06 編輯

ljt0 發表於 2016-9-4 18:49
政治歸政治,體育歸體育???
其實連台灣本身都做不到了,OK?

每次誰誰誰拿第一,然後呢,
哪種人會跳出來講東講西??
以為拿第一就是他們的功勞咧

抗議大陸這樣搞沒錯啊,只是我們自己人也是這樣搞阿!!!
rockfang 發表於 2016-9-5 12:53
p23158958 發表於 2016-9-3 09:07
跟你說國家,你跟我扯文化,同一種文化源頭,不一定要同一國好嗎

我又不否認台灣文化有很大一部分來自中華, ...

所以你講這麼一大串,然後呢??

搞清楚沒人想要消滅台灣,今天如果可以選擇,沒人會想用中華台北這個名稱,但是為什麼我們現在去國際賽都是用這名字,自己google一下就有背景,沒這麼困難

整天在那裏跳針說中華台北好難聽好爛不想用

一開始我就講了,有骨氣的就退出奧會阿,順帶退出國際棒總,足總,籃總
因為你今天國際現實就是要參加你就是要遵守規定
你覺得台灣人的奇摩子最重要,要退出,好啊,你到時候會不會靠杯而已

至於現場比賽為什麼不能舉標語,已經講了多少次,這種國際賽事,主辦單位實際上是亞洲棒總,台中市政府和中華棒協實質上都只是"承辦"方.

你以為台中市政府和柯P事後發的寫給鄉民看得摸頭新聞稿是真的嗎??
國際賽事都會有權責單位的官員在現場監督,甚麼行為和標語是政治甚麼不是,是他們認定的.

所以現實就是只要有人去抗議(中國,愛國同心會,或是甚麼阿貓阿狗),現場的官員就要處理
不然你以為足協被罰款是罰假的?里約奧運穿國旗的老外被趕出場(要說巴西是中國同路人嗎?人家是老美也照樣被趕)是搞笑的?

要討論我們爽不爽是一個議題,但是要討論現實的問題就要理性來思考,不要兩個東西參雜在一起
這不是你大學的分組報告,大學生上台混一混自己爽就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員