「U18」亞洲青棒錦標賽舉布條爆衝突...熱血主播轟「政治滾出體育圈」!(圖+影)

jason10024 發表於 2016-9-1 17:54:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 14839
p6912092 發表於 2016-9-2 09:24
政治就是這樣很(討厭)(不想用難聽的字眼形容)
會做這種舉動大多是學生.可能學生比較有空.也可能是有人在教怎様愛國.但是有用嘛.還是他們認為這只是過程.
學生在學習本來是沒錯.但場合要考慮.尊重他人也重要
學生在學習要學有創意.
九臉龍王 發表於 2016-9-2 09:48
下次可以試試「馬英九就是馬英九」、「蔡英文就是蔡英文」、「習近平就是習近平」
jcme 發表於 2016-9-2 09:57
p23158958 發表於 2016-9-1 23:29
哈哈哈~看來一堆中國人崩潰了

你今天國際賽要是以中華民國為民參加,拿我國現行國旗,播我國現行國歌,那我當 ...

SO?台灣又是個什麼東西可以代表中華民國?金門、綠島、澎湖也都不在台灣啊

"中華"是什麼都不知道?
中華民國跟中華人民共和國,說穿了都在中華底下,這樣都看不懂?
中華就是3000年來的中國文化,通稱中華

照你這樣說,行政院,下面有行政院環保署、行政院海巡署
你說行政院?行政院是行政院環保署還是行政院海巡署?
中華就是中華,行政院就是行政院,後面加的詞都指定是他的某一部份

台灣跟中華民國當然不相同,中華台北至少還說了"中華在台北的代表"
是啊,國民黨沒本事寫上中華民國,那也比某些雜種連國家都不認得好
mark8677 發表於 2016-9-2 10:03
看棒球賽就請幫球員球隊加油吧...兩邊都有錯...
pk-king 發表於 2016-9-2 10:03
一群白癡的小丑,如果拿國旗叫中華民國,那我支持你們,但他媽的有甚麼臺灣國吧,擺明鬧場!去死吧
g0c209 發表於 2016-9-2 10:45
其實這在台灣是一個很煩的政治話題

的確棒協反對舉布條這件事是有錯

但我也想問問

如果你們要去要自己的國家隊加油,你要拿甚麼旗子??

拿中華民國國旗嗎??
不是有一堆人死都不承認中華民國是一個國家,只是一個流亡政府
那是不是又會造成衝突??

拿台灣國國旗??
打開世界地圖,又有誰看過台灣國??

更遑論還有人要拿出一些奇奇怪怪的國旗了

其實這種怪事就只有台灣會發生
有人看過美國人去幫自家比賽加油時,會拿星條旗以外的國旗嗎??

我只想說台灣人自己對自己的國家都不夠認同,難道都一直期望別人能認同嗎??

別說一般民眾
政府官員當中一部分的人認為要迎合大陸,中華民國不是一個國家,只是大陸一個省
也有一部分認為中華民國不是一個國家,是一個流亡政府...

這樣自己都在分崩離析了,要怪誰??
棒協有錯,但我也認為這些拿自以為是國旗的人也有錯

最後只想說,當初炒起這樣話題的政客,真的很差勁
king2043 發表於 2016-9-2 11:11
既然現在都是你們的人
趕快把中華民國改成台灣國阿
自己國名都搞不定了
反而想搞體育界的隊名
覺得中華民國的中華台北隊不倫不類
難道中華民國的台灣隊就很棒棒?
自己叫做台灣國 難道別人還會叫你中華台北隊?
bluedove 發表於 2016-9-2 11:36
身分證是中華民國~住的島叫台灣~
可是我不是台北人
所以建議以後我國參加世界的大型比賽的名稱
請用當屆選手戶籍地最多的人當隊名

例:中華台中...中華台南...中華花蓮....中華台東

不要每次都中華台北...我也不會比較有榮譽感!!
JERRY666 發表於 2016-9-2 11:37
sexy95123 發表於 2016-9-1 20:05
台灣就叫台灣阿
到底錯在哪
自己國家的名字不能喊 哭哭

去跟蔡英文哭哭,怎麼還不台獨改國號.
jo3x 發表於 2016-9-2 11:59
既然隊名叫中華台北...那干我高雄人屁事~~就算你用中華民國也好...用中華台北不是在鄙視其他縣市的人嗎...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員