全世界多數國家不承認台灣屬於中國

TTMC 2016-12-15 17:36:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 107 29097
elantra_no1 發表於 2016-12-18 10:03
moonlvy 發表於 2016-12-16 21:37
你们就几个人。
玩的蛮开心的。

叫滯台支那餘孽滾回去比較實在點,免得以後越來越崩潰.
elantra_no1 發表於 2016-12-18 10:09
follow3368 發表於 2016-12-17 18:23
小英趕快台灣獨立啦,再半年不台灣獨立,就是騙子。
日本走狗是拿薪水在吠的,連父母都能出賣,不然你付他錢,叫他吠小英和安培給你看。

支那狗喊打喊殺吠了幾十年,也看不到幾根屌毛.
川普在twitter寫幾個字後,更是秀下限無極限了.
follow3368 發表於 2016-12-18 11:53
民進黨要不要台灣獨立呀,每次選舉都在騙選票,都完全執政了,還不敢修法台灣獨立,阿扁的建國基金都準備好幾年了,台獨大老都快老死了,空心菜現在不去做台灣獨立,在等什麼嗎,不要下次選舉再來喊要全面執政,台灣獨立,看台灣人是這麼好騙的嗎。
TTMC 發表於 2016-12-18 12:15
follow3368 發表於 2016-12-18 11:53
民進黨要不要台灣獨立呀,每次選舉都在騙選票,都完全執政了,還不敢修法台灣獨立,阿扁的建國基金都準備好 ...

不要激烈嘛,台灣已經是獨立狀態,為什麼妳會不知道?
follow3368 發表於 2016-12-18 12:33
那為什麼民進黨還有台獨大老,民進黨每天選舉還要喊獨立,民進黨的人都不知道台灣已經獨立了嗎,還在吵這話題,是誰有神經病嗎,台灣已獨立了,那阿扁那建國基金不就是喊假的。 本帖最後由 follow3368 於 2016-12-18 12:35 編輯

TTMC 發表於 2016-12-18 12:41
follow3368 發表於 2016-12-18 12:33
那為什麼民進黨還有台獨大老,民進黨每天選舉還要喊獨立,民進黨的人都不知道台灣已經獨立了嗎,還在吵這話 ...

就是台灣人要維護台灣獨立的現狀,穩健的進行正名建國,
這麼簡單還要問,為甚麼不多用腦思考,為甚麼不多讀書? 本帖最後由 TTMC 於 2016-12-18 12:43 編輯

follow3368 發表於 2016-12-18 12:47
那為什麼那麼重要的正名建國都不去做呢,中華民國趕快變成台灣國呀,,正名建國這麼簡單,那為什麼阿扁還要拿國家的錢變成建國基金,改個名字有那麼難嗎,空心菜不去做,是不是詐騙全台灣人。
TTMC 發表於 2016-12-18 12:53
follow3368 發表於 2016-12-18 12:47
那為什麼那麼重要的正名建國都不去做呢,中華民國趕快變成台灣國呀,,正名建國這麼簡單,那為什麼阿扁還要 ...

有在做啊,現在正以積極處理不當黨產方式,肅清黨國餘孽
這就是正名建國的步驟啊,有人不爽逆?
follow3368 發表於 2016-12-18 13:02
1.正名建國跟不當黨產有什麼關係,直接台灣正名,公告全世界,一個星期就做到了,搞那麼久,是不是不敢做。
2.什麼叫不當黨產,台灣是法治國家,只有不法的財產,沒有不當黨產,民進黨自已佔多數,自已修個法,怕違憲,還不敢釋憲,清算對手的招式,國民黨在爛,也沒有對民進黨做這種下三流手段。
TTMC 發表於 2016-12-18 13:08
follow3368 發表於 2016-12-18 13:02
1.正名建國跟不當黨產有什麼關係,直接台灣正名,公告全世界,一個星期就做到了,搞那麼久,是不是不敢做。 ...

處理不當黨產斷了中國難民黨生機,才能消滅中國難民黨這個畜牲集團
這樣台灣才能順利正名建國,怎麼連這麼簡單的道理都不懂? 本帖最後由 TTMC 於 2016-12-18 13:09 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員